ID работы: 2771557

Укус 87 (FNaF)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Воспоминания.

Настройки текста
Ночь прошла стороной и я, все еще сидя за занавеской,думал про сбой программы аниматроников.Неужели все так плохо?Старые аниматроники совершенно обезумели...Вдруг ко мне подошел странный мальчик,который,как оказалось,тоже был роботом.Он мог вырубать свет ночью...Опять...Опять...Он приносит лишь вред людям,но самое плохое,что я тоже поддаюсь этому влиянию...Несчастные...Несчастные существа...Что люди,что аниматроники...Что я...Это ужасно,но их уже не спасешь,как и меня...Но я же помню...Я немного помню что-то из своей жизни. Это была пиццерия "Семейный Ужин с Фредди". Всего аниматроников было пять:Фредди,Бонни,Чика и я.Пятым был никому не известный Золотой Фредди.Я видел его лишь один раз,когда я выглянул из-за двери,а он сидел там...Это всего лишь костюм...Но его маска огромная летала по кабинету.Его видели только мы,аниматроники...Люди его не видели...лишь некоторые...Но это плохо кончалось.Мы развлекали детей...Мне кажется,что это было так давно...Но это всего лишь обрывки моей не удаленной памяти...Как же я мог забыть...Именно этот костюм и украл грабитель.Я все помню...И еще какая-то надпись...Которая является ко мне во снах...Я вижу сны...как человек...эта надпись "Это я"...Я не могу вспомнить,откуда она...Ее не существует...Это всего лишь мой кошмар...Белая стена,с надписью "Это я"...Я сошел с ума... Сегодня я видел девочку...Она разбирала Мангл с какими-то мальчишками ...От Мангл осталось только маска,лапа,рука и энодоскелет со второй головой попугая...Ведь Мангл и другие аниматроники ночные монстры...Я сдерживаю себя...А они даже не знают об этом... Скоро пятница,осталось всего три дня,до моего первого выступления.Но я боюсь...Я могу нанести вред людям...Особенно детям...Мои железные зубы очень остры и способны рвать плоть...Одна рука у меня совершенно без обшивки...У меня перед глазами опять мигает надпись "Это я"... Вот по коридору,освещаемый солнцем,идет Бонни...Он не помнит ночного кошмара...Он помахал мне единственной рукой в знак приветствия...Мне не верится,что рука разорвала мою обшивку...Он не помнит.Он подошел ко мне и спросил,про мою обшивку на груди.Я не знал,что ответить...Он не должен знать правды...Он всего лишь робот...Так же,как и я...Но я чувствую,как человек...Боль,ужас,страх,опасность...Все это я пережил...Но что такое смерть...Наверно что-то плохое...Лучше мне не знать...Я и так слишком много знаю...Даже тот,кого я пытаюсь спасти каждую ночь,тот охранник...Он думает,что я хочу напасть... И опять я пойду его навещу,погляжу из далека,надеюсь,в эту ночь я не стану ненормальным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.