ID работы: 2771557

Укус 87 (FNaF)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Ночь Ужаса

Настройки текста
Чика стояла посередине коридора без клюва и глаз.Странно,не когда на видел ее такой...Она наблюдала за человеком.Я увидел его,и мои глаза засияли каким-то злобным светом.Грабитель запрограммировал и мое сознание..Я боролся с этой программой,как человек борется с болезнью...У меня ничего не получалось...мой разум потемнел и я готов был броситься на охранника...Но тут он посветил на меня фонарем...Мне стало лучше.Глаза уже не блестели.Я убежал в страхе за его жизнь и за свой отуманенный интеллект...Я пошел на склад.Бонни сидел в режиме сна.Его лицо,а точнее его отсутствие в темноте пугало меня.Вдруг он поднял на меня свои обезумевшие красные огни-глаза.Он ударил меня лапой и проломил обшивку возле самого эндоскелета на груди.Ночью все становится безумным. Я бежал...бежал в Пиратскую Бухту,волоча за собой провода...За мной гнались Бонни и Чика...Я свернул от офиса охранника в сторону,чтобы они не заметили его.Я запрыгнул на сцену и закрыл занавеску.Чика попыталась открыть занавеску,но из-за отсутствия рук не смогла этого сделать.Бонни почти не видел в темноте,и своей единственной рукой не смог зацепиться за занавеску...Мне повезло...Я смог спастись...Я впервые почувствовал настоящую боль...Но лучше бы я не чувствовал ее никогда.Я готов был обесточить себя,лишь бы не видеть этого ночного ужаса...Я все таки способен чувствовать... Я забился в угол,прервав свои мысли...Передо мной выросла тонкая тень с огромной головой.Оно отодвинуло занавеску...я увидел куклу,а точнее даже Марионетку...Я закричал...Закричал человеческим голосом.Охранник встрепенулся и завел шкатулку,но это не помогло бы...Я решил отвлечь Марионетку...Притворился человеком.Она прыгнула на меня...и сразу раскусила.Она быстро двинулась в сторону охранника...Но вдруг на часах цифра пять,заменилась на цифру шесть...Я обрадовался так,как не радовался никогда.Мое электронное сердце сжалось от какого-то непонятного тепла. За окном лил дождь,давя на меня своим шумом.Весь день я был зажатый и беспокойный.Я слышал,как парень,который давал указания ночному охраннику назвал меня нервным.Но впереди была следующая ночь...Что же со мной будет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.