ID работы: 2771585

1000 Oceans

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1000. Ukwon/Jaehyo — We found us

Настройки текста

Tokio Hotel – We Found Us .mp3

Following the sound of the crowd Reflection of the light In your eyes, in your eyes We are rising high, tonight! We found us, us In this club, club We found us, us It hurts but it feels right (We found love in this club tonight Girls and girls and boys and boys)

В клубе слишком жарко и Джехё в самом деле думает, что зря все это. Официант направляется к нему прямо от вип-зоны, у него в руках небольшая записка и Джехё не может даже догадываться, от кого. «Не прячься? Я все равно найду» Джехё улыбается куда-то в сторону вип-зоны и делает вид, что искренне не понимает, к чему все это. По ту сторону безпроводной-безтелефонной-безинтернетной связи его собеседник только усмехается и заказывает себе еще виски. Химчан сидит рядом с Джехё, рассказывает что-то, суть чего уже давно потеряна; он улыбчив и чуточку пьян, а еще за его спиной потрясающе удобно прятаться. Не то чтобы Джехё пытался, хотя. «Прячься за него больше, прячься» Официант выглядит несчастным и немного уставшим. Джехё отчаянно долго ищет ручку. «Не стоит сверлить во мне дырки» Химчан как-то ненавязчиво спрашивает, не мешает ли он. У Джехё слегка кружится голова от сигаретного дыма вокруг и от выпитого им алкоголя, и он думает, что наверное да, Химчан действительно немного некстати. «А то что?» «А то я спрячусь лучше» Когда Джехё пишет ответ, официант пытается намекнуть ему, что за такое неплохо бы и доплатить. Джехё направляет его с этим намеком прямиком в вип-зону. «Солнышко, смотри не нарвись» Джехё терпеть не может ласковых прозвищ. «Не нарваться на что?» Когда из темноты вип-зон отделяется почти неразличимая в клубных огнях и сигаретном дыме фигура, Джехё уже знает, что это именно_он. Джехё не видел его раньше, но этот пристальный взгляд ощутим физически и Джехё не может его не узнать. Парень проходит мимо, но перед тем, как он скрывается за дверью с неоновой буквой "М", Джехё совершенно четко слышит сказанное ему: ㅡ на меня. И это обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.