ID работы: 2771585

1000 Oceans

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

999. Ukwon/Jaehyo — Invaded

Настройки текста

You're beautiful Don't you go I need you so I'll always be Invaded by you The end feels like the first time

Джехё сидит на краю кухонного стола, пока Юквон ㅡ сонный, мятый комок, несуразная пародия на кота или такая же несуразная пародия на человека ㅡ готовит завтрак. (принцесса требует тосты с джемом и ее личный совсем-не-принц не может не выполнить этот каприз) ㅡ Не уходи? Юквон ставит тарелки на стол, ставит чашки, кладет приборы. Джехё все также сидит на краю стола, мешается жутко и смотрит испытующе. ㅡ Ты же знаешь, я не могу. ㅡ Мне кажется, если ты уйдешь, что-то случится, обязательно случится, что-то нехорошее, понимаешь? Юквон садится за стол и тянет Джехё за руку. (его принцесса такая неловкая, совершенно нежная по утрам, его принцесса - она правда всем принцессам принцесса, даже если она парень) Джехё перебирается к нему на колени и обнимает за шею. (у принцессы нет принца, у принцессы скорее Валет, как у Красной Королевы из Алисы, только он такой верный и преданный, не человек вроде, а вроде и человек, и если нужно, он за свою принцессу голову с плеч снесет) ㅡ Всё будет хорошо. Джехё утыкается носом куда-то в шею, ведет выше, тычется губами в скулы, молчит долго, жмурится-хмурится, а Юквон не выдерживает: ㅡ Ты такой красивый. ㅡ Ты должен вернуться. ㅡ Конечно, ㅡ Юквон обнимает крепко, он такой надежный и сильный, он мог бы стать принцем, если бы только захотел, ㅡ Либо вместе, либо никак, помнишь? Джехё кивает и снова мажет губами по скулам. Его дрожащие ресницы щекочут Юквону щеку. Когда Юквон выходит из квартиры, он набирает смс Исину. "Позаботься о нем, если_вдруг"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.