ID работы: 2771585

1000 Oceans

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

997. Ukwon/Jaehyo, Dara — Covered in Gold

Настройки текста

It should be easy, guess I never figured you out It's not easy finding love in the applause Am I gonna be healed, when I rip about the history When you forgot us, you destroyed the rest of love in me Falling in and out of love is a part of us Remember love, remember me

В парке мало народу и Джехё никогда не был так этому рад, как сейчас. Он бежит по заснеженной дорожке, едва успевая собирать разъезжающиеся в разные стороны ноги в одну кучу. На нем дурацкая огромная куртка и такой же дурацкий шарф, он улыбается счастливо и тянет Юквона за рукав. Юквон шагает за ним податливо — чем бы дитя не тешилось. Джехё перемахивает через низкий заборчик и спускается вниз, к озеру. — Осторожнее, слышишь? — говорит Юквон ему вслед. — Да что со мной будет. — Джехё оборачивается на секунду, уже почти ступая на лед. Юквон дергает его назад слишком резко, и Джехё взмахивает руками, едва не заезжая ему в лоб. — Еще бы с тобой что случилось, — выдыхает Юквон, обнимая со спины и на лед не пуская. — Это опасно. Джехё обижается моментально — дует губы и строит из себя милашку — молчаливое «Ким Юквон, ну пустипустипусти». — Не отпущу ни за что. И звучит это так, словно он совсем не про лед. А в следующую секунду Джехё толкает его назад; Юквон падает на спину, все также Джехё к себе прижимая, и тот принимается засыпать снег ему за шиворот. Смех у Джехё похож на перезвон новогодних колокольчиков. // — Передай ему привет, что ли. — Джехё обнимает на прощание и пытается не смотреть в глаза. Джехё для Сандары слишком высокий и ей приходится чуть ли не подпрыгнуть, чтобы дать ему подзатыльник. Она смеется, пока он озадаченно потирает затылок, и внутри у нее такое же солнце, как у Юквона, такое же солнце, как то, что Юквон зажег в самом Джехё. — Ты прости его, — говорит она вдруг совсем как-то нежно и очень-очень виновато, — он хоть и мой братец, но, знаешь, мозги достались явно не ему. Джехё улыбается. — Конечно, — он легко треплет Сандару по плечу, — конечно. — Сказать ему, что ты все еще?.. — Нет. — Джехё отдает Сандаре рюкзак и снова обнимает. — Нет, этого не говори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.