ID работы: 2771585

1000 Oceans

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

998. Zico/Ukwon/Jaehyo — XX

Настройки текста
«Мы на автостоянке. Ты ещё можешь успеть» ㅡ пишет Джехё. Чихо откладывает мобильный в сторону и хмуро косится на семью. Нет, он их любит, конечно, но. «Чувак, мне жаль, но ты пропускаешь все веселье» ㅡ через минуту пишет Квон. Чихо вздыхает и прячет телефон в карман. Позади автостоянки ㅡ небольшое футбольное поле, на скромных трибунах молодежь ㅡ пьет, курит и развлекается. Юквон идет по газону к центру поля, лениво волоча за собой старое обшарпанное кресло. Джехё, весело улыбаясь, идет следом. Квон ставит кресло почти в самом центре и усаживается в него, морща нос от поднявшегося в воздух клуба пыли. Он закидывает ногу на ногу и притягивает за руку пьяно смеющегося Джехё, который опирается локтем о спинку кресла и садится на низкий подлокотник. Неподалеку все еще слышен смех и громкие нетрезвые крики. Джехё отправляет Чихо первое сообщение и достает из кармана Квоновской куртки (которая надета на самого Джехё, но ни один из них уже не помнит, когда и как это случилось) пачку сигарет. ㅡ Он приедет, ㅡ усмехается Квон, пока Джехё вхолостую чиркает зажигалкой. ㅡ Я бы не был так уверен. ㅡ Поспорим? ㅡ Юквон усмехается, а потом Джехё затягивается и целует его, медленно и со вкусом выпуская дым. Они спорят, конечно же, на секс ㅡ они всегда спорят на секс, потому что это выгодно им обоим, вне зависимости от того, кто выйдет победителем, ㅡ а потом Джехё пересаживается к Юквону на колени и подносит к его губам сигарету. Он зажимает ее между двумя пальцами, и Юквон не знает, на что смотреть ему нравится больше: на то, как сигаретный дым поднимается вверх, и Джехё жадно вдыхает его ртом и носом или на то, как его тонкие бледные пальцы слегка подрагивают, держа эту чертову сигарету. Квон выдыхает дым ему в лицо, наблюдая, как Джехё кусает губы и раздраженно ерзает у него на коленях, после чего тянет Джехё еще ближе к себе за прядь длинных каштановых волос. Джехё шипит и называет Юквона ублюдком, получая в ответ совершенно довольные смешки и мокрые, пахнущие алкоголем поцелуи куда-то в подбородок. Юквон пишет Чихо, что еще немного, и тот пропустит все веселье. Юквон знает, что Чихо приедет, Юквон очень хочет, чтобы Джехё проиграл спор. Когда машина Чихо тормозит у стоянки, Джехё лежит у Юквона на коленях, и для этого ему приходится почти свернуться калачиком. Они слушают музыку с одних наушников на двоих и молча смотрят друг на друга, совершенно пьяные и счастливые. Когда Чихо, наконец, приближается к ним, они целуются под слипкнотовскую Dead Memories, а Квон рискует лишиться футболки. ㅡ Суки, ㅡ веско констатирует Чихо, и с ним, разумеется, никто спорит. Потому что да. ㅡ Какое «поведу»? ㅡ рычит Чихо, ударяя Юквона по руке и садясь на водительское, ㅡ Ты пьяный в жопу. Чихо уже не злится, только улыбается нежно, с каким-то мазохистским умилением наблюдая как точно такой же пьяный в жопу Джехё почти врезается в переднее сиденье, когда пытается со своего заднего дотянуться до банки пива. ㅡ Окей, босс, ㅡ Юквон вскидывает руки в примирительном жесте, ㅡ я могу пристроиться и сзади. Он грязно усмехается и садится рядом с Джехё, тут же обнимая его за талию и утягивая на себя. До пива Джехё так и не добирается, а в Чихо спустя полминуты летит все-таки снятая им ㅡ Джехё ㅡ Кимюквоновская футболка. ㅡ Бляди, ㅡ вздыхает Чихо. С ним снова никто не спорит. ㅡ Он мне проспорил, ㅡ мычит Квон и в зеркало заднего вида Чихо видит, как он расстегивает на Джехё свою собственную куртку. ㅡ А мне теперь вас по городу вози, пока вы у меня на заднем сидении развлекаетесь? ㅡ но взгляд Чихо отводить не спешит. Джехё замирает, упирается руками Юквону в грудь и выпрямляется, тут же ударяясь затылком о крышу. Слышится шипение и маты, а Джехё тянется к водительскому сидению, запуская пальцы в волосы Чихо и хрипя на ухо: ㅡ Ты тоже развлечешься. Не зря же мы звали тебя. Потерпи. Он щурится и убирает руку, едва не падая вниз ㅡ Юквон вовремя подхватывает его, обнимая за талию. Чихо улыбается почти как влюбленный первоклассник и жмет на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.