ID работы: 2771585

1000 Oceans

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

991. Zico/B-bomb — в который раз

Настройки текста
- Напиши на нём что-нибудь, - говорит Чихо. Минхёк поднимает голову и смотрит на него устало. Чихо к этому взгляду давно привык. - Зачем? Лист возвращается обратно, Чихо только вздыхает в ответ и пожимает плечами. - Просто. ( - Просто чтобы хоть что-то сделать.) Минхёк качает головой. - Выскажи туда что-нибудь, - говорит Чихо. Минхёк крутит в руках диктофон, нажимает на кнопку записи и подносит его к лицу. Говорит: - Для чего? - Просто, - слышится со стороны голос Чихо. Минхёк ничего не отвечает, и Чихо говорит: - Я почти забыл, как должен звучать твой голос. - Давай сделаем фото, - Чихо подлетает к нему шумным вихрем, перекидывает руку через плечо и улыбается до рези в глазах неискренне. - Это так необходимо? – Спрашивает Минхёк, поворачивая к нему голову, и в этот момент слышится звук затвора. На фотографии они выглядят почти восхитительно – Минхёк смотрит на Чихо удивлённо, и лицо у него до очаровательного нелепое, а Чихо довольно улыбается и обнимает его за плечи, взъерошенный и смешной. - Необходимо, - говорит Чихо после того, как мельком просматривает кадр. И добавляет, - Я иногда забываю, что ты вообще есть в моей жизни. Минхёк молчит в ответ. Иногда он сам забывает, что вообще есть в этой жизни – своей, Чихо, чьей-то ещё. Иногда он даже забывает, что это такое – жизнь. - Давай разъедемся? – Предлагает однажды Чихо. Минхёк удивленно выгибает бровь, и это, черт возьми, едва ли не самая яркая его реакция за всё время их знакомства. - Меня заколебало стучаться лбом в закрытую дверь. – Говорит Чихо зло. – Я, конечно, упрямый баран, но, видимо, не настолько. Он садится на кровать и тут же говорит: - И вот только не надо молчать. Говорит: - Я хочу услышать ответ. Говорит: - Твой ответ. Говорит: - Чего ты действительно хочешь. Чихо всё говорит и говорит, и Минхёку хочется крикнуть, что он действительно хочет, чтобы Чихо, наконец, замолчал. Но Чихо продолжает: - Окно в твоем замке слишком высоко, мне туда не забраться, эй, Минхёк. Не забраться. Минхёк вздыхает. Чихо хлопает себя по коленям и тянется куда-то под кровать, выуживает оттуда свою огромную спортивную сумку – когда-то, когда он переехал к Минхёку, все его вещи без проблем умещались в ней. И сейчас, наверное, тоже уместятся. Но Минхёк отвечает: - Нет. - Что – нет? - Всё – нет. Я не хочу. Минхёк закрывает глаза. Когда он их открывает, Чихо стоит рядом. Тянет белый лист бумаги. - Напиши на нём что-нибудь, - говорит Чихо. Минхёк поднимает голову и смотрит на него устало. Чихо к этому взгляду давно привык. Но Минхёк ничего не спрашивает. Пишет только: Я не хочу, чтобы ты уходил. И Чихо остается. В который раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.