ID работы: 2771585

1000 Oceans

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

992. Block B — Заветное слово на букву З

Настройки текста
- Потому что кое-кто слишком много выебывается, - выплевывает Чихо, захлопывая дверь кухни, куда минутой ранее Чихун, со всеобщего согласия, силком засунул Кёна. - И мельтешит, - меланхолично соглашается стоящий позади всех Тэиль. - И трепется, - возмущенно фыркает Юквон. - И жрёт! - Добавляет Джехё. Чихо смотрит на него в стиле «чья бы корова мычала». Юквон тычет Чихо в бок. - Лидер, - Квон чешет затылок и выглядит гоповатым парнишкой со двора, Чихо даже заранее готов сказать, что мобила у него в комнате и «забирай, только меня не трогай». - А жрать-то мы как будем? - Блять..., - где-то в стороне Минхёк обреченно пинает тумбочку. Кён на кухне орет и истерит почище, чем Джехё, когда у него сломался фен. - В комнате. – Чихо настроен серьезно, Чихо окидывает всех взглядом и думает, что неплохо было бы и остальных где-нибудь запереть, чтобы не доебывали. Ну, кроме Минхёка, он вроде адекватный. Кён тем временем явно выходит из себя – он так давно не видел людей, он так давно не общался с людьми. Об дверь разбивается _что-то_. Джехё узнает свою кружку по звуку из тысячи. Юквон еле успевает поймать этот ураган из матюков, ногтей и длинных ног и утащить его в комнату, а Чихо решает, что Джехё он запрет следующим. - Мне кажется, это опасно. Лучше выпустить, пока не поздно. – Чихо с ужасом понимает, что теряет свою последнюю надежду и опору в виде Минхёка. Но спорить с ним не решается (как, впрочем, всегда) и флегматично машет рукой – делайте что хотите. Чихун осторожно поворачивает маленький замок дверной ручки и убегает с криком «врассыпную, каждый сам за себя!» Кён вылетает из кухни с воплем: – Чихо, блять, где моя зарплата?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.