ID работы: 2771585

1000 Oceans

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

989. Block B, другие группы — пропажа

Настройки текста
Внимание, – раздается голос Чанмина со всех сторон сразу, – просьба всем собраться на минус первом. – Пауза. – Для совещания. – Не знала, что у нас тут есть радио, – хмыкает Сонкю. Тэён улыбается на ее "у нас" и отвечает: – Ты не поверишь, но я тоже не знала. – Давай, поднимай свою задницу, – Чихо тычется огромной мордой Намджуну в бок. Тот усиленно пытается его не замечать и так же усиленно щелкает мышкой. Из ноутбука раздаются звуки выстрелов и вопли очередного зомби. Чихо отходит на несколько шагов назад, смотрит на Намджуна в упор и рычит. Окна начинают трястись. Намджун поначалу тоже. – Пошли, говорю. – Совещание, – усмехается Юквон, нажимая на кнопку лифта и поворачиваясь к Джехё. – Я уже забыл, что есть такое слово. За секунду до того, как двери лифта успевают закрыться, в кабину вбегают Чживон и Ханбин. – Нет, вы прикиньте, – орет Чживон Джехё в ухо. – Совещание! Ахуеть. Ханбин выглядит более адекватным, а потому свой вопросительный взгляд Юквон адресует именно ему. – Это наше первое совещание! – Взрывается Ханбин, почти переходя в ультразвук и разрушая последние надежды Юквона на свою адекватность. – Моё, кстати, тоже, – признается Джехё Юквону, когда они выходят из лифта. На минус первом не протолкнуться. Джехё впервые кажется, что здесь мало места, а еще он впервые видит практически всех сотрудников Организации в одно время и в одном месте. Сонкю привычно подпирает Чанмина, пока сам Чанмин подпирает стену неподалеку от Минхёка. Минхёк уселся на край "дежурного" стола Намджуна. Чихо огромной серой тенью протискивается сквозь остальных и ложится у его ног огромным шерстяным клубком. Намджун отвоевывает себе диван, на котором сидит Хёнсын, прогоняя оттуда Мино и Сынюна. Сынюн перекочевывает на кадку, в которой растет пальма, а Мино, цокая копытами по полу, занимает место в кресле. Хёнсын поправляет ярко-красную челку и косится на Намджуна очень устало. На соседнем диване сидит Сонджон с пакетом конфет и Ханбин с Чживоном, оживленно спорящие о том, для чего их тут могли собрать. Тэён аккуратно пробирается мимо всех к пальме - проследить, чтобы Сынюн ее не своротил. Сама сажала все-таки. Джехё садится в оставшееся свободным кресло; Юквон устраивается тут же, на подлокотнике. В стороне ото всех, скрестив руки на груди, с недовольной рожей стоит Чжунхэ. – Значит так, – Минхёк порывается слезть со стола, но чуть не наступает на Чихо и откладывает эту затею на более удачный момент. – Пять дней назад в здании сработала сигнализация. В зале наступает тишина; Минхёк бросает короткий взгляд на Ханбина и Чживона, те разом пытаются слиться с диваном. – Потому что один долбоеб, – Минхёк пинает Чихо ногой, отчего тот коротко скулит и пытается отползти в сторону, – заставил двух других долбоебов выйти в окно. Тишина становится почти физически ощутимой, даже Мино перестает стучать копытом по полу. – В прямом смысле? – Флегматично интересуется Чжунхэ. – Ага, в прямом, – хором голосят Ханбин и Чживон и снова съеживаются под взглядом Минхёка. – Методом запугивания? – В голосе Чжунхэ на секунду проскальзывает заинтересованность. Всего на секунду. – Методом попыток откусить им ноги. – Отвечает Минхёк. – Они назвали меня блохастой скотиной. – Ворчит в свое оправдание Чихо, сверкая на Ханбина и Чживона желтыми глазами. – Тебя так все называют, – начинает Минхёк, но вовремя осекается, – но сейчас не об этом. И даже не о том, что это было единственное не заложенное кирпичной кладкой окно на первом этаже. Чживон с Ханбином усиленно разглядывают потолок. – И даже не о том, что при эвакуации кто-то сломал замок в буфете. – Я не могла оставить креветки, – шепчет Сонкю в плечо Чанмину. Тот понимающе кивает. Минхёк глубоко вдыхает и произносит на выдохе: – Мы потеряли Хонки. Намджун давится зубочисткой, которую перекатывал во рту. Хёнсын снимает очки. – В смысле, – спрашивает он, – как потеряли? – Ну, вернее, это он потерялся, – кивает Минхёк, – а мы, – он коротко указывает на себя, Сонджона и Чанмина, – не можем его найти. – Мне кажется, – подает голос Сонджон, – он потерялся во время эвакуации. В смысле, я сам еле выход из лабораторий нашел. – Пять дней назад? – Уточняет Чжунхэ. – Ну, вообще-то, мы заметили только вчера. – Вот говно, – вздыхает Чжунхэ. Сонкю кивает в знак согласия с ним: – Короче, мы все проебались и даже не заметили. – Что, прям ВСЕ? – подает голос Чихо. – Неужели никто даже не заметил раньше? – Ну, все, кроме Намджуна. – Вставляет свои пять копеек Тэён. – Он спал. – Пять дней? – Снова уточняет Чжунхэ. – Ага, он только утром проснулся, – фыркает Чихо. – А я говорил тебе, – Намджун наконец откашливается и грозит Минхёку пальцем, – не надо ему столько места под лаборатории давать. Минхёк отмахивается. – В общем, нам нужно собрать поисковую группу. Есть добровольцы, готовые отправиться в лаборатории Хонки? В тишине Минхёк слышит только тиканье настенных часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.