ID работы: 2771619

Медальон

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё началось в начале марта. Родители всё больше стали ссориться, но мне приходилось терпеть, ибо меня они не слышат. Я стала более замкнутой и молчаливой. Больше во мне не увидеть ту весёлую, вечно улыбающеюся и полную энергии девчонку. Тёмными и холодными вечерами я укутываясь в теплый, немного колющийся плед и погружалась в мир волшебных грёз .Просыпаясь каждый раз я жалею о том ,что не могу спать вечно потому, что очнувшись я слышала крики и вопли. Из-за слов, которые произносил мой отец в адрес матери, я если сдерживала слёзы. После долгих и мучительных месяцев их ссор они, наконец-то решили развестись. Вскоре после развода я и мама решили переехать в другой дом. С этого всё и началось. И я расскажу подробнее об этом. Проснувшись утром я поняла, что скоро начнётся новая жизнь. Встав с кровати, я пошла в ванну. Встала у раковины и принялась чистить зубы, после чего умыла своё бледное как побелка лицо. Натянув зелёные джинсы и белую толстовку с надписью "Gelaxy" я пошла в коридор и надела свои новые высокие кеды. Закинула рюкзак на плечи и вышла из квартиры. Спустившись в лифте на первый этаж, я вышла на улицу и села в уже заказанное для меня такси. Путь предстоял длинный. Чтобы путь не казался таким длинным, я решила включить музыку. Натянув на себя большие чёрные наушники с синими черепами, я включила песню, которая была мне под настроение "Castawey-Chasen" мне всегда нравилась эта песня. Время пролетело так быстро, что я даже не заметила, что уже приехала. Такси остановилось у большого дома с высокими воротами. Он был немного жутким, но мне приходилось это по душе. Выйдя из машины, я увидела свою маму. -Мааам! - громко прокричала я, выйдя из машины. Я подбежала к маме и обняла -Я наконец-то дома. -Пойдём в дом. На улице прохладно - она погладила меня своей тёплой ладошкой по спине и мы отправились в дом. Зайдя внутрь, мне стало очень тепло. -Дорогая ты не проголодалась? - спросила меня мама -Нет спасибо, я пойду к себе - я побежала по лестнице на второй этаж, повернула направо и вошла в комнату. Там всё ещё стаяли не разобранные коробки и мой чемодан. "ну что ж пора создать здесь свою атмосферу" сказала я сама себе и принялась вешать одежду на вешалки в огромном шкафу. Развешав её, я принялась за коробки. Я раскладывала всё по местам, как и было раньше. Мой любимый светильник в виде ракушки и статуэтки, которые я коллекционирую, тоже раскладывала по полочкам. Через пол - часа я разобрала все коробки. -Как я устала-прокряхтела я и упала на кровать. Я не заметила, как окунулась в мир грёз. Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.