ID работы: 2771619

Медальон

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась среди ночи и спустилась на первый этаж. В зеркале я увидела, что я переодета в белую ночную рубашку. Входная дверь была настежь открыта и дул ветер такой холодный и воющий как дикий зверь. Я выглянула во двор и увидела, что калитка тоже не заперта. "Что за чёрт? Кто всё открыл?" подумала я и направилась босиком к калитке, чтобы запереть её. Как только я подошла к ней, я увидела, как что-то блестит неподалёку в лесной чаще. Моё любопытство взяло вверх, и я решила пойти и посмотреть что это. Проходя сквозь кусты я всё таки дошла до того места. На ветке елочки весел медальон. "Ага, вот что это было" наконец моё любопытство утихло, но не надолго "От куда же он тут взялся?" я задалась этим вопросом, но не успев хорошенько поразмышлять я услышала как рядом со мной треснула ветка. Моё тело оцепенело от страха, и не было сил обернуться и посмотреть кто там. Несколько секунд спустя я почувствовала чьё-то дыхание у моей шеи. Я испугалась до такой степени, что просто одев медальон на шею, сломя голову побежала вперёд. Несколько минут я бежала без оглядки и вдруг зацепилась ногой за корень дерева и упала на землю, я поранила ногу, от резкой боли у меня на глазах выступили слёзы. Подняв голову, я увидела человека в плаще с огромным капюшоном. Из-за слёз он расплывался пред мной. Он сел на корточки и потянул руку к моей шее, на которой сверкал медальон, что я нашла. -Не трогай меня!-Изо всех сил крикнула я и упала в обморок. Резко очнувшись, я проснулась в своей комнате. Снова в джинсах и толстовке.-Слава богу. Это всего лишь сон –я вздохнула с облегчением. Посмотрев на часы, я увидела, что уже наступило утро. Я встала с кровати и пошла в душ. Сняла джинсы затем толстовку. Посмотрев в зеркало, я увидела тот самый медальон на моей шее. Я не понимала от, куда он взялся, но вспомнив, что я нашла его в том самом сне, я не могла поверить своим глазам "Это же он! Тот самый, что на ветке весел" я ещё минут 10 так стояла и смотрела в зеркало, но мои размышления перебил стук в дверь ванной комнаты. -Не задерживайся там тебе сегодня в школу. Давай скорей, завтрак на столе.-проговорила моя мама и тихо хлопнув дверью вышла. Я же придя в себя, я сняла кулон и положила его около зеркала. Приняв прохладный душ, я вышла в свою комнату и заметила пакет на кровати. Открыв пакет, я достала свою школьную форму. Она была синего цвета. Переодевшись, я пошла на кухню. -Садись завтракать, и потом я отвезу тебя в школу - сказала мама, стоя у окна, попивая кофе. -Хорошо-ответила я и принялась кушать-Вкусно-восхищённо сказала я улыбнувшись. В ответ мама лишь слегка обрадовалась. Доев свой завтрак, я помыла посуду. Я пошла в коридор обулась и закинула свой красный рюкзак на одно плечо и вышла из дома. Мама уже ждала меня в машине. Быстро дойдя до машины, я села на переднее сиденье, и мы тронулись с места. Мы ехали в полной тишине и через минут 20 мы были во дворике школы. Здание мне напоминало замок, который вот - вот развалиться ели прикоснёшься к нему. Выйдя из машины я медленно пошла ко входу. Там стояла кучка парней. Войдя в школу, сразу прозвенел звонок, и я направилась в класс. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.