ID работы: 2771619

Медальон

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все расселись по местам. В класс вошёл учитель. Он был не высокого роста. Худощавого телосложения с вытянутым лицом и маленькими глазами, а кожа была немного смуглой. -Сегодня к нам перевилась новая ученица - громко проговорил учитель, стоя за своим столом. Я встала рядом с ним - Представься пожалуйста-обратился он ко мне, а лишь кивнула в ответ. -Меня зовут Изабель. Приятно познакомиться - угрюмо проговорила я. -Отлично, а теперь садись на своё место. - учитель указал пальцем на единственную не занятую парту. Я незамедлительно пошла к ней и села за ту часть парты, что была ближе к окну. Время урока шло так медленно, что ещё чуть-чуть, и я усну, но по среди урока в класс вошёл парень. Он был высокого роста. Волосы были не очень короткие, но немного торчали по бокам. Их цвет был каштановый .Челка была до бровей. Глаза были большие цвета охры. Кожа была цвета кофе с молоком. Длинный нос и пухлые губы. Он смотрел на учеников так, словно кого-то искал. Остановив свой взгляд на мне, он ухмыльнулся и подошёл ближе. Отодвинув стул, он сел рядом со мной. -Меня зовут Кай-тихо проговорил он посмотрев на меня.-А тебя? -Меня Изабель ,но можно просто Изи-я малость улыбнулась. После этого очень короткого разговора мы сидели в тишине до конца урока. Прозвенел звонок, я встала и пошла в коридор. Решив повернуть направо, я в кого-то врезалась. -Ох, извини. Ты в порядке?-Спросил меня паренёк. Я подняла голову и посмотрела на кого налетела. Предо мной стоял паренёк среднего роста с жёлтыми как пшеница волосами. Они были короткие, но на висках были немного длиннее носа. Глаза были не очень большими цвета изумруда. Нос был не очень длинным, а губы были тоненькие, но имели приятное очертание. -Да нет, это я должна извиняться. Налетела на тебя - хихикнув сказала я. -Ну, тогда всё нормально. Ох, я не представился. Меня зовут Тао, а тебя как?-улыбаясь спросил у меня. -Изабель, но можно просто Изи-вымолвила я. -Приятно познакомиться-Тао улыбнулся-ну мне уже пора-Он подошёл к Каю и они говорили о чем-то важном, т.к их лица были довольно серьёзными. Я пошла, прогуляться по школе. Около 10 минут я ходила по длинным коридорам здания. Время бежало очень быстро, и я не заметила, как кончился мой первый учебный день. Выйдя из школы, я спустилась по лестнице и подошла к машине, в которой меня уже ждала мама. -Привет дорогая. Как прошёл первый день в новой школе?-у мамы была улыбка на лице. Это меня радовало. -Всё было нормально - ответила я, садясь в машину. Как только я хлопнула дверью машина сразу поехала. -С кем-нибудь подружилась?-мама снова задала вопрос. -Да с двумя мальчишками.-улыбнувшись сказала я-Одного из них зовут Кай, а второго Тао. Они довольно симпатичные.-У мамы пропала улыбка с лица и она надавила на газ. Машина ехала очень быстро. Мне стало не по себе. Было резкое ощущение того что её подменили, но я не могла поверить в это. Через несколько минут машина резко остановилась. -Мам что происходит?-тревожным голосом спросила я, но в ответ получила лишь молчание. Глава 4. Невзначай я посмотрела в зеркало заднего вида, которое красовалось по - середине машины. Меня охватил ужас. В зеркальном отражении, я увидела монстра похожего на горгулью. От страха, я выбежала из машины. -Кто ты? Нет. Что ты такое?-дрожащим голосом спрашивала я. Проигнорировав меня оно вышло из машины и направилось в мою сторону. Меня охватил ещё больший ужас и я отступила еще пару шагов в сторону леса. -Где медальон? – злобным рыком спросила меня горгулья. -Какой медальон? О чём ты вообще говоришь? – я пыталась изобразить дурочку, которая не понимает о чём идёт речь, но всё же я знала о каком медальоне оно меня спрашивало. Чудовище явно разозлилось не на шутку. -Не морочь мне голову девчонка! Он необходим моему господину. – угрожающе рыкнула на меня горгулья. Я уже 50 раз успела попрощаться жизнью, но внезапно существо предо мной загорелось ярко алым пламенем. Огонь был настолько сильным, что даже я, стоя в 2-х метрах от него почувствовала его жар. От мерзкой горгульи осталась лишь горстка пепла. -Уууу, знатное вышло барбекю! – восхищённо проговорил незнакомец стоявший рядом. «Что?» подумала я. Заметив рядом незнакомца от незначительного испуга, я отпрыгнула в сторону. -Святые ёжики! - воскликнула я –А ты ещё кто? -У тебя что амнезия?- цокнув, спросил он – Мы вчера в лесу виделись. -Разве это был не сон? – удивлённо спросила я. -Сон? Ты что серьёзно?- раздражённо возникал он. -Ну~ длинный чёрный плащ с огромным капюшоном хмм…Так значит ты тот маньяк? -Маньяк? В каком это месте?- выкрикивал незнакомец. -Чего тогда потянул ко мне свои ручонки? А? – возникая, спросила я. -Да я медальон забрать хотел, а ты сразу маньяком называешь. -Cнова медальон! Он что волшебный? -Вообще-то да.Он волшебный-спокойно сказал парень. -Ох-громко вздохнула я-Ну после всех этих событий, я уже не сомневаюсь в этом.Так кто ты такой?-спросила я -Я эльф.Меня зовут Феникс-гордо ответил он. -Эльф?Так ещё и они существуют.Боже слишком много для меня за один день. Тогда я отвезу тебя домой -ухмыльнувшись сказал Феникс. -Это твоя расплата! За то что напугал меня в лесу.-сказала я .Парень сел в машину, а я следом за ним плюхнулась рядом. Он завёл её и мы отправились ко мне домой. Подъезжая к калитке, я заметила, что ещё пятеро парней стоят там. Среди них был: Кай и Тао с которыми я познакомилась несколько часов назад. Я вышла из машины -Изабель!-Крикнул мне Тао махая рукой.Я же помахала в ответ.Подойдя, я спросила. -Что вы тут делаете?- пока я спрашивала ко мне подошёл Феникс и встав рядом начал говорить. -Я же говорил, что можно не приходить - он произнёс это со строгим взглядом. -Но раз у неё уже хотели забрать медальон, мы подумали, что надо защитить эту женщину – выйдя из толпы, сказал незнакомый паренёк. Он был чуть выше Тао. Его волосы русого цвета.Они длинные,но были убраны в хвост. Глаза не то чтобы большие, просто у них был большой белок. Цветом они болотно-зелёные. Не длинный нос и тоненькие губы. -Нечего стоять на улице. Бегом все в дом. – перебила я их. – Внутри поговорим- у меня заурчало в животе, я немного покраснела – К тому же я есть хочу- сказав это, я направилась в свою комнату. Переодевшись в удобную одежду, я нацепила медальон на шею и спустилась на кухню. Ребята уже хозяйничили там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.