ID работы: 2771674

Не жалей, не зови, не плачь

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Предисловие. Мои дорогие ученики! Я хочу преподать вам первый, но самый важный урок. Я расскажу вам лишь четыре небольших условия. Четыре правила, которые позволят вам стать командой. Четыре правила, которые сделают вас сильнее. Четыре правила, которые вас объединят, оставив абсолютно независимыми. Только четыре правила. Их не так просто соблюсти, но пренебрежение ими может стоить вам жизни. 1. Никогда не предавай 2. Не повинуйся слепо приказам 3. Никогда не влюбляйся в членов команды 4. Учись прощать все Эти правила жестоки, но только они сделают из вас сильную команду, такую, которая выдержит любые испытания, даже если кто-либо из вас погибнет. Вы все теперь части одного целого, берегите друг друга… дети мои. Армин смахнула слезу с подбородка. Темнота. Ее окружала пустота и тишина, и лишь воспоминания оставались связью с окружающим миром. Она до сих пор не могла поверить в то, что произошло. Еще вчера она бы засмеялась, если бы кто-нибудь сказал ей, что завтра она потеряет самых дорогих и близких людей, она бы не поверила, что любимая старшая сестра погибнет, а сама она лишится зрения. Теперь у нее оставалась только темнота. И было еще кое-что. Армин никогда в жизни не хотелось так громко кричать от боли. Слезы закапали на одеяло. Она этого не видела. Глава 1. Когда Урахара впервые увидел Армин, он подумал, что ей лет 16, настолько мелкой она казалась на фоне высокого и мускулистого Данте. Но, впервые взглянув в ее глаза, он понял, что перед ним вовсе не подросток, а человек, которому в жизни пришлось нелегко. Сталь. Только однажды видел Урахара такой взгляд. И встретить его у девушки, которая ростом едва дотягивает ему до плеча, было по меньшей мере странно. Но, тем не менее, так оно и было. У девочки были глаза человека, видевшего смерть и боль, страх и смятенье, кровь и слезы… Армин было 19 лет. Сейчас перед ним сидела красивая девушка, с приятной улыбкой и озорными глазами. Они были по-прежнему цвета стали, но исчезло то выражение вечной боли и ярости. Сейчас в глазах Армин прыгали озорные огоньки, и она то и дело подмигивала прохожим. Погода была прекрасной, и они вдвоем сидели на лавочке в небольшом сквере, прямо под высоким фонарем. Когда они пришли, тень фонаря была практически незаметна: она скрывалась где-то у основания столба. Теперь же она заметно удлинилась, и доставала почти до самого края тротуара. Вечерело. Урахара знал, что Армин согласится помочь. Он позвал ее для того, чтобы она сопроводила Ичиго, Исиду, Орихиме и Чада в Общество душ. Конечно, Йоруичи тоже будет там, но Урахаре казалось, что этого будет недостаточно. Армин, в свою очередь, тоже знала, что согласится, знала, что придется отправиться в Общество Душ, но пока они оба молчали, наслаждаясь погожим летним вечером. Первым тишину нарушил Кисуке: -Хогёку…-начал было он, но Армин покачала головой. -Знаю. – прошептала она. И тишина снова накрыла их мягким пледом. Где-то вдалеке прогудела сирена скорой помощи. Но все казалось каким-то нереальным, словно сделанным из пенопласта и обложенным толстым слоем ваты. Армин мысленно была абсолютно не здесь, и Урахара это понимал. Наконец, она встала со скамейки, потянулась, разминая затекшие мышцы, и, все так же тихо сказала: -У меня есть только одна просьба, Урахара-сан. Пожалуйста, ничего не говорите Дену. Это из-за Хогеку. Урахара кивнул. -Я закончу с тренировками Ичиго, и сообщу тебе. Не думаю, что это займет много времени, но подготовиться ты успеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.