ID работы: 2771674

Не жалей, не зови, не плачь

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Кисуке Урахара дал Армин две недели. В этот срок она должна была уладить дела с семьей, чтобы ее не потеряли в течение следующего месяца, приготовиться морально, чтобы не убить Ичиго в процессе перемещения, и хотя бы выспаться. Она прибыла в свое родовое поместье всего пару часов назад, но уже страшно хотела сбежать подальше. Оказывается, в этот вечер прибывал глава клана Хо, с которым Ден что-то планировал обсуждать. На самом деле, Армин мало волновали все эти дела. Она полностью доверяла Дену и знала, что в его руках клану ничего не угрожает. Но, к сожалению, члены совета правления об этом не знали, и теперь они время от времени подходили к ней и жужжали, словно назойливые мухи в осенний день, жалуясь на резкость Дена и прагматизм его решений. Где-то на третьем посетителе Армин перестала слушать. Ей, как и ее брату, хотелось отойти от привычных рамок управления семьей. Традиции важны, но лишь тогда, когда они не ухудшают общего состояния клана. Это же касалось и семьи Хо. Никогда клан Ван Бурренов не сотрудничал с другими кланами. Теперь же, во многом благодаря политике Армин и Дена, семья обросла связями и сумело намного улучшить общее благосостояние. Не все это оценили. И теперь Армин выслушивала унылые жалобы и неинтересные предложения. Просто встать и уйти было бы не совсем вежливо, но жизнь с Данте многому ее научила, и, извинившись, Армин встала и быстрым шагом направилась к выходу из кабинета. С приближением к двери ее внутреннее раздражение нарастало. Какого черта Ден отдыхает, бросив ее одну на растерзание всем этим бюрократам? Она резко дернула на себя дверь и вздохнула с облегчением, в дальнем конце галереи стоял ее любимый брат еще с какими-то мужчинами. Ей не хотелось прерывать беседу, но позади уже слышались недовольные голоса оставленных в одиночестве членов совета. Армин сделала невозмутимое лицо и мелкими быстрыми шажками прошла в дальний конец галереи. Ден радостно было улыбнулся сестре, но улыбка быстро погасла, когда Армин мысленно практически прошипела: «Ты что, смерти моей захотел?» Вслух же она довольно вежливо поприветствовала Дена и его спутников: в одном она узнала главу семьи Хо, в другом, главу клана Кучики. Видимо, планы Дена изменились, но раздумывать не было времени, потому что совет явно был настроен решительно убедить Армин отговорить Дена от принятия таких нетрадиционных решений. Она радостно изрекла: -Совет готов принять Вас, господин Хо. Затем, повернувшись к Дену, она мысленно спросила, куда направить Кучики-сана, но Ден опередил: -Господин Кучики, Вы наш гость, и я настаиваю, чтобы Вы остались на ужин. Мы с господином Хо отправимся на переговоры, а Вам составит компанию Армин-сан. Поклонившись Кучики и своей сестре, он прошел в сопровождении Хо-сана в сторону кабинета для совещаний. Армин мысленно крикнула ему в след: «Чертов хитрец!», и, повернувшись к Кучики-сану, вежливо сказала: -Предлагаю небольшую экскурсию по картинной галерее нашего клана, а потом я распоряжусь, и Вас проводят в Летний сад, чтобы вы насладились цветущими орхидеями. Кучики ничего не оставалось, как согласится. Неожиданно разглядывание старых семейных портретов оказалось увлекательным. Армин-сан знала огромное количество интересных историй и курьезных случаев практически про каждого члена семьи. Они дошли практически до последнего портрета, как небольшая дверца рядом с цветочной кадкой распахнулась, и оттуда выскочила растрепанная леди в деловом костюме и очках: -Армин-сан, срочно, требуется ваше распоряжение, никто не верит, что вы приехали! -Извините, Бьякуя-сан, мне нужно отойти. Я думаю, Акиру-сан не затруднит закончить вашу экскурсию. Было приятно познакомиться. И не дав сказать Бьякуе ни слова, девушка исчезла за дверью красного дерева. Акира-сан подошла к последнему портрету и прокашлялась, явно готовясь произнести длинную речь. Бьякуя подошел к портрету, но не смог ничего увидеть, потому что закатное солнце на мгновение ослепило его. Акира-сан с воодушевлением начала рассказ: -Вы видите перед собой изображение главы клана Ван Бурренов с ее первым помощником и фактическим управляющим всеми делами клана… Солнце отступило, и Бьякуя наконец взглянул на портрет. На него смотрел Дениел Буррен, а рядом с ним стояла девушка, которая только что рассказывала ему, как прадед 16 глава клана Мин Су любил носки светло-коричневого цвета и ни за что не хотел носить белые. -Перед вами изображение 19 главы клана – Армин Ван Буррен, и ее брата Дениела Буррена, они самые молодые правители за всю историю существования нашей семьи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.