ID работы: 2771867

Деликатный омегаверс в Викторианскую эпоху

Слэш
NC-17
Завершён
1955
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 289 Отзывы 457 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый из десяти альф, приехавший в этот монастырь на День Выбора, прослушал разъяснительную лекцию. Во всех монастырях говорили одно и тоже, то, что сам альфа знал уже два года. Да и вообще, он даже представить себе не мог, как можно поднять руку на омегу, тем более, шестнадцатилетнего мальчика в День Выбора. После лекции Джейден Лоуренс был направлен в комнату номер один. Комната оказалась совсем небольшой, без окон, и лишь с одним синим диванчиком по центру. Альфа остался стоять. Он волновался как никогда, все же сорок мальчиков! В последнее время в том монастыре, куда ездил Джейден, каждый раз оставалось всего один или двое непроверенных им ранее омег. «Черт, волнуюсь, как подросток в свой первый День», думал альфа. Дверь открылась, и на пороге показался первый паренёк в темно-синей мантии с огромным капюшоном. Капюшон полностью закрывал лицо, и первым делом омега запутался в длинных складках и практически упал на пол, если бы Лоуренс не подхватил его. - Благодарю вас, сэр, - сказал мальчик и почти тотчас же испугался, - ой! Простите, нам нельзя с вами разговаривать. - Ничего страшного, молодой человек, я вас не выдам, - Джейден улыбнулся и помог омеге встать на колени на диване. Дальше он осторожно приподнял край его мантии и открыл красивую белую попку. Сразу захотелось её поцеловать. У альфы была обычная ориентация, и омеги его возбуждали, истинный – не истинный – какая к черту разница. Но он боялся напугать мальчика и отвратить его от подобных проверок. Поэтому он аккуратно размял анус паренька указательным пальцем, всего пару секунд, пока выступила белесая капля и осторожно лизнул её. На вкус капля оказалось неприятной – слишком сладкая. А альфа было уже размечтался, вдруг этот мальчик и есть его истинный омега. - Благодарю вас, всего наилучшего! – Джейден опустил мантию и помог омеге выйти из комнаты, поддерживая того за локоть. Альфа оглянулся, но больше ничего в комнате не было. В омежьем монастыре рядом с его домом в комнате проверок был ещё стол, на котором, чтобы перебить неприятный вкус во рту, всегда находились графин с водой и стакан, и стул, посидеть между ожиданием кандидатов. Тут таких удобств не наблюдалось. Но не успел Лоуренс разочаровано хмыкнуть, как дверь опять открылась, и зашел следующий молодой человек. Джейден сразу же подхватил того под локоток, помогая подойти к дивану и встать на него. Дальше всё шло как по протоколу, откинул мантию, а там . . . грязная попа. Видимо, омега не принял душ, как настаивал мистер Кнасс. Альфа остановился в шоке – как деликатно сообщить пареньку, что помыться бы не мешало. - Молодой человек, вы, на мой взгляд, морально ещё не готовы к супружеству. Поэтому я не собираюсь проводить проверку. – Альфа прикрыл попу обратно и помог омеге покинуть помещение. Даже трогать его было противно, в ужасе подумал Джей. Тут дверь отворилась, но никто не зашел. Омега, дрожа как осиновый лист, стоял на входе в комнату, но не мог переступить порог от страха. Лоуренс попытался помочь пареньку, легонечко придержав за локоток. Но омега стоял столбом и только начал плакать. Звуки надвигающейся истерики глухо доносились из-под капюшона. - Молодой человек, прошу вас, не бойтесь, я вас не обижу. Наклонитесь сюда, да вот так. Ох, отпустите мою руку, я никуда не убегаю. – руку Джея сдавили, как в железных тисках. - Прошу вас, встаньте сюда на колени и держитесь за спинку дивана. Альфа осторожно приподнял мантию и увидел, как омега сжал мышцы попы. - Всё хорошо, не волнуйтесь, я должен немного простимулировать ваш анус, чтобы он выделил каплю смазки. – Джейден пытался просунуть указательный палец между половинками, но его не пускали. Тогда он сам руками раздвинул розовые половинки и начал пальцем гладить дырочку, но омега так боялся, что ничего не получалось. Капля всё не выходила. - Если вы поверите, что в проверках нет ничего болезненного, мы быстрее закончим. – Начал свой спич Лоуренс. Не успел он договорить, как показалась чуть желтоватая капля, и альфа слизнул её. Ничего особенного, обычный вкус всех омег. Альфа вернул мантию на место и помог трусишке выйти. - Благодарю вас и всего доброго! – Джейден еле сдержался, чтобы не сказать тому на прощание: «В следующем кабинете крокодил!», но побоялся, что даже от невинной шутки омежка хлопнется в обморок. Следующий явился через минуту и сразу начал болтать. - Привет, это твой первый День Выбора? Или ты уже лизал омег? Как было, сладко? – омежка не затыкался. Лоуренс молча проводил его к дивану и, когда паренёк встал в нужную позу, откинул мантию. Разминать анус не было нужды, видимо, омега занимался этим и так каждый день, да и сегодняшний исключением не являлся. Края дырочки не сжимались, и светло-оранжевая капля уже ждала альфу. Джей нагнулся и лизнул – обычный сладкий привкус. «Хорошо, что он не мой», подумал альфа. - Уважаемый омега, судя по тому, что я сейчас видел, вы сами не прочь пошалить. Так вот, многие альфы, и я в том числе, этого не одобряют! – строго произнес Лоуренс. – Всего наилучшего! – И болтливый омежка, притихнув, покинул кабинет. - Ну и кто будет следующим? – шепотом сам себе произнес Лоуренс. - Уже были шалунишка, трус и грязнуля. Через минуту открылась дверь, и следующий паренёк зашел в комнату. Альфа помог ему подойти к дивану и встать в нужную позу. Затем осторожно отодвинул мантию, приоткрывая попку. Омежка дрожал, видимо, от страха. - Молодой человек, вам нечего бояться, вся процедура займет не более десяти секунд, - альфа повторил в тысячный раз одну и ту же фразу. – Раздвиньте, пожалуйста, ноги. Ученик послушно всё выполнил и опустил голову в капюшоне ещё ниже. Джей начал разминать маленький розовый анус, пока не показалась небольшая капля. Альфа лизнул и подумал: «Так напоминает моё любимое манго!» С этим фруктом у мистера Лоуренса была долгая любовная история, начавшаяся лет двадцать назад, когда один из семейных пароходов приплыл с убытком – редкие заморские фрукты все сгнили. Полный трюм испорченного товара. Отец Джея тогда отдал приказ всё выбросить и вычистить трюм: - Пошли сынок, здесь одни убытки. Но не успели они отойти от борта парохода, как один из матросов бросился им навстречу: - Мистер Лоуренс, я нашел один неиспорченный плод, это манго. Пусть мальчик хотя бы попробует! – Матрос с улыбкой протягивал что-то красно-желтое. - Спасибо, - ответил Джей и поднял глаза на отца. - Можно взять? - Конечно, бери. Но дома на кухне помоют, только потом съешь. Позже вечером, когда с кухни принесли невиданный фрукт, его уже почистили и разрезали на маленькие кубики. Мальчишка взял вилкой первый кусочек, попробовал и влюбился на всю жизнь. Но позже ни у одного корабля не получалось привезти манго в Англию – они всегда как бы в насмешку над альфой портились в пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.