ID работы: 2771867

Деликатный омегаверс в Викторианскую эпоху

Слэш
NC-17
Завершён
1955
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 289 Отзывы 457 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Тэнэ (За 10 минут до времени окончания прошлой главы) Я стоял пятым в очереди, хотя «стоял» - это не совсем верное слово, скорее, подпрыгивал, дергался и безумно нервничал. Все омеги были уже в мантиях, но пока капюшоны не надевали – мы бы в них совсем ничего не видели. И вот первый в списке, Шон, зашел на проверку. Все замерли - считали секунды, сколько времени она займёт. В темном и душном коридоре повисло тягостное молчание. Оказалось, около двух минут. Вышел он в капюшоне, но нам уже не дали с ним пообщаться, расспросить и всё точно выяснить, его сразу же перенаправили в туалет, а оттуда - в следующий кабинет и так далее. Друг за другом, я не успел оглянуться, как настала моя очередь. Мистер Кнасс сверился со списком, надел мне на голову капюшон и шепнул: «Удачи!». На деревянных негнущихся ногах я сделал шаг вперед и приоткрыл дверь, хорошо хоть помнил её расположение до этого момента. Но из-за капюшона я ничего не видел, что ещё больше добавило мне страхов. Альфа, видимо, это был именно он, подхватил меня под локоть и помог сориентироваться, где диван. Всё так же поддерживаемый, я встал на колени на диван и схватился за его спинку. Мне подняли мантию на спину. Страшно чувствовать себя обнаженным наедине с чужим сильным альфой, находясь полностью в его власти. - Молодой человек, вам нечего бояться, вся процедура займет не более десяти секунд, - доброжелательно произнес альфа. – Раздвиньте, пожалуйста, ноги. Я так и сделал, ну не сопротивляться же, только ещё ниже опустил голову от стыда. Чужой палец, хорошо хоть тёплый, нежно погладил святое святых, место, которое я сам стеснялся трогать. Гладил, осторожно, но настойчиво стимулируя. Нам забыли сказать, что капля набухает только тогда, когда эта симуляция становится возбуждающей для омеги. Неожиданно встал и заныл мой член. «Так вот почему мантии такие просторные и со складками - скрывать наше возбуждение от альф», подумал я. И почувствовал язык проверяющего. Сначала он коротко лизнул дырочку, а потом… Я чувствовал, что альфа крепко держит мои ягодицы и настойчиво всё там вылизывает. Попытался вырваться, но куда там, держали меня сильно. Нет, не делая больно, не растягивая, но и отпускать меня явно никто не собирался. ЧТО ДЕЛАТЬ? Разговаривать с альфами строжайше запрещено. Кричать не хотелось, вдруг его за этот крик в тюрьму посадят, он же не бьёт меня. Наоборот, делает приятно, и с каждой секундой мне становится всё лучше. Чувствую, что и спереди пройду любую проверку – там тоже течёт. А вот когда он начал засовывать свой язык внутрь, тут уж я не выдержал и протяжно застонал – до чего же хорошо! И в эту самую минуту меня отпустили – видимо, мужчина меня услышал. Разочарован, хоть сам за языком тянись попой назад. - Простите, пожалуйста, я и не заметил, как продолжил проверку сверх положенного времени. Но это было что-то особенное… Молодой человек… - казалось, что альфа и сам в прострации. Но только он опустил мне мантию, как я вскочил с дивана и бросился на выход. Он за мной. Я выскочил и спрятался за мистером Кнассом. Тот был ненамного выше меня, но раза в четыре шире. Альфа вышел и сразу стал нервно оглядываться: - Где он? Где мой омега? - Мистер, - наставник сверился со списком, нашел имя того, кто находился в первой комнате, - Лоуренс. Его здесь нет. И вообще, вашим он будет только после свадьбы. Вы не имели права выходить из помещения до конца проверок. Здесь омеги стоят без капюшонов. Все учащиеся с удивлением воззрились на альфу, кто ж их когда видел, кроме родственников. - Конечно, простите. Я хочу просто извиниться перед ним. А потом возьму адрес его родителей и поеду просить его руки. Я не собираюсь больше никого проверять, я нашел своего истинного омегу. – Альфа продолжал оглядываться, как будто чувствовал, что я здесь рядом. Так приятно его внимание! - А что вы ему такого сделали? – Напрягся мистер Кнасс. - Ничего, ничего страшного, - ответил я шепотом из-за спины наставника. Всё-таки боязно выглядывать – ведь чужой взрослый альфа ищет именно меня. - Ты здесь, малыш, прости меня! … Я продолжил проверку сверх положенного времени, оторваться не мог! Простите… - Голос у альфы был очень несчастный. - Перестаньте, мистер Лоуренс, такие подробности мальчикам слышать ни к чему! Так часто бывает, когда альфа находит своего истинного омегу. Сразу же тянет забрать его себе, холить и лелеять, защищать от всего мира. – Наставник печально вздохнул и отвернулся. Мальчишки завистливо загалдели: - Тэнэ выходит замуж! Сразу, с первой же проверки! - Что за шум? Что здесь происходит? - к нам подошел сам Игумен - настоятель нашего монастыря. - Простите, это я виноват, - сказал альфа, - нашел своего истинного омегу. Но мне даже не дают с ним поговорить! - Наставник всё делает правильно, познакомитесь с ним уже у его родителей. А сейчас пройдемте со мной в мой кабинет. – Игумен протянул руку к мистеру Кнассу и тот вложил в неё бумажку с моим именем. Настоятель увел мистера Лоуренса, но альфа, пока не вышел из коридора, всё время оглядывался, наверное, в надежде увидеть меня. Приятно! Мальчишки стянули с меня капюшон, обнимали, целовали и радостно скакали по коридору, срывая другие проверки: - Тэнэ, на свадьбу хоть пригласишь? А когда вы поженитесь? Какой красавчик твой альфа, как тебе повезло! – наперебой орали учащиеся. - Тише, мальчики, успокойтесь! Проверки закончились только для Тэнэ, остальным надеть капюшоны и встать на свои места. Потом вечером будете сплетничать об альфах. – Мистер Кнасс повернулся ко мне и сказал с улыбкой: - Тэнэ, мальчик мой, иди в свою комнату собирать вещи. Игумен, наверное, уже связался с твоими родителями. И со дня на день они заберут тебя домой, готовиться к свадьбе. Поздравляю тебя! – Он, прижав к себе, обнял меня крепко-крепко и похлопал по спине. - Но я же не закончил последний год обучения. Разве не надо подождать до конца учебного года? – спросил я, но на самом деле просто струхнул. - Тэнэ, ты всё уже знаешь. Ты и так умничка, со всем справишься. Мальчики, все важные знания вы уже получили, последний учебный год нужен просто для Дней Выбора, – ответил наставник. А я, счастливый и возбужденный предстоящей свадьбой, вприпрыжку побежал в свою комнату. У меня уже есть свой собственный альфа! Самый лучший, самый красивый и высокий альфа на свете! Ура! Я, конечно же, подглядывал из-за спины мистера Кнасса, пока они с альфой разговаривали. И больше меня проверять чужие мужчины не будут, что тоже отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.