ID работы: 2771867

Деликатный омегаверс в Викторианскую эпоху

Слэш
NC-17
Завершён
1955
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 289 Отзывы 457 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Мы можем подготовить его к первой брачной ночи. Такое вам точно понравится. – Довольный отец жениха присел рядом с Лоуренсом на стул, украшенный голубым шелком с позолотой. - В каком смысле «подготовить его»? - альфа был слегка в недоумении, не поняв, о чём речь. Но в свете всего вышесказанного мистером Джемисоном был готов к чему угодно, включая изнасилование Тэнэ собственным отцом. - Я имел в виду подготовку с помощью анальных пробок различного размера, увеличивающихся к моменту брачной ночи и готовящих омегу к принятию мужа. – Вилей самодовольно улыбался, не допуская даже мысли об отказе от такого щедрого подарка. - Нет, я категорически против. Я сам буду готовить мужа к первой брачной ночи. - Альфа был всё ещё смущён, но и порядком устал от навязчивой «помощи» будущего тестя. – Я хотел бы познакомиться с моим женихом. – Джейден встал, и голос его прозвучал властно и категорично, давая тем самым понять, что пора переходить к делу и знакомиться с юным женихом. - Как вам будет угодно, - холодно произнес мистер Джемисон и махнул рукой кому-то из прислуги в углу комнаты. В гостиной повисла мрачная, несмотря на будущую свадьбу, тишина. Альфы выжидательно смотрели друг на друга, а папа Тэнэ тихонько вздыхал в углу. Джейден почему-то представлял омежку похожим на себя - темноглазым брюнетом с нежной кожей, маленьким и хрупким. Раздался стук в дверь, и Вилей громко разрешил: - Входи, Тэнэ. На пороге гостиной показался омежка в своём лучшем праздничном костюме и с опущенными вниз глазами. - Мистер Лоуренс, разрешите мне представить моего единственного сына Тэнэ Джемисона. – Оба альфы встали. Молодой жених подошел и протянул руку Джейдену. - Это, наверное, не по протоколу… - Лоуренс наклонился и поцеловал руку своему жениху. - Благодарю вас, сэр, - омега покраснел, но было видно, что ему очень приятно. - Мы оставим вас на пять минут, можете познакомиться поближе. - Вилей кивнул своему супругу, и они покинули комнату. Альфа сразу же встал на одно колено, вынул из кармана маленькую коробочку, покрытую алым бархатом, приоткрыл ее, а там - золотой перстень с печаткой и маленьким бриллиантом: - Тэнэ, мальчик мой, выходи за меня. Обещаю любить тебя сильно-сильно, дарить подарки каждый день и от всех защищать. И да, беречь как зеницу ока, никогда не обижу тебя и не сделаю больно. - Не надо подарков каждый день. А так я согласен. – Парнишка покраснел и смутился. - Спасибо, ты не пожалеешь, малыш. - Джейден поднялся и сам надел кольцо жениху на палец. - Точно твой размер, не обманул продавец. - Большое спасибо, такое красивое кольцо. – Тэнэ смотрел на свою правую руку, стесняясь посмотреть на своего жениха. Тот казался омежке принцем или, на крайний случай, героем сказки – красивым, умным, честным и сильным. - Вообще-то это перстень. Но если тебе кольца нравятся, можно поменять на колечко. – Альфа смотрел и не мог насмотреться на своего красавчика. Хотя омега оказался совершенно не таким, каким его представлял Джейден. Всё равно нежный, маленького роста, жених вызывал желание обнимать и целовать его. - Если ты не против, я хочу, чтобы мы как можно быстрее поженились, – осторожно предложил альфа. - Отец сказал, что я должен слушаться своего мужа и тогда меня не будут пороть каждый день… - испуганно сказал Тэнэ. Он боялся свадьбы и первой брачной ночи, и своей новой семьи. Вдруг он не понравится родителям Джейдена? – Как вы, сэр, скажете, так и хорошо. - Никто никогда не будет тебя пороть, я не позволю никому тебя обижать. Теперь, Тэнэ, ты под моей защитой! – Прозвучала эта фраза жутко пафосно, но омежка сразу поверил и успокоился. - Большое спасибо, сэр, я очень рад. – Теперь молодой жених захотел свадьбу как можно скорее, а то вдруг отец всё же решит выпороть его неизвестно за что, или даже просто так. - Меня зовут Джейден, а друзья называют просто Джей. Тэнэ, как думаешь, ты сможешь тоже называть меня Джей? – Лоуренс был доволен, что омега такой покладистый и воспитанный. Если бы он ещё не был таким запуганным… - Я постараюсь, Джей. - Смотри, с первого раза отлично получилось! - альфа засмеялся, омега за ним, а в гостиную в это время вернулись родители. - Мистер Джемисон, если вы не против, мы с Тэнэ хотим сыграть свадьбу через месяц. – Джейден обратился к главе семьи. - Я не против, - ответил тот, а потом повернулся к о-папочке Тэнэ. - Милый, мы же успеем сделать все приготовления? - Да, конечно. Мистер Лоуренс, хотите, мы сделаем свадьбу у нас дома? – Старший омега надеялся, что любимый сыночек подольше с ним останется. - Нет, свадьба будет у нас в родовом поместье, в Йоркшире. – Были моменты, в которых альфа не собирался уступать родителям жениха. На самом деле чета Джемисонов совсем не нравилась мистеру Лоуренсу – слишком строгий отец и бесправный, запуганный о-папа. Но то, что касалось омежки, было их делом, и Джей мог только просить, а вот всё остальное он собирался решать сам со своим молодым мужем. – Мой папа, мистер Леланд, свяжется с мистером Джаддом, и, надеюсь, они согласуют между собой все детали предстоящей свадьбы. Тэнэ, а ты хотел бы поучаствовать в такой приятной свадебной суете? - Да, очень, если можно. – Омежка с надеждой посмотрел на своего отца. - Если мистер Лоуренс не против, то я тоже согласен. Теперь, Тэнэ, ты должен привыкать спрашивать разрешение не у меня, а у своего будущего мужа. – Назидательно произнес старший альфа. Дальнейшее обсуждение деталей свадьбы и будущей семейной жизни велось за столом, где хозяева угощали мистера Лоуренса, в том числе и блюдами, приготовленными лично Тэнэ. Омежка сидел между родителями гордый собой и весь красный от похвал дорогого гостя. Позже вечером Джейден раскланялся и уехал домой, договорившись предварительно с Джемисонами о встрече за три дня до свадьбы уже у Лоуренсов дома, с целью знакомства с родителями альфы и утрясания последних нюансов перед бракосочетанием. Альфа, конечно, рассчитывал поцеловать своего истинного омегу на прощание, но его родители не оставили их наедине даже на секундочку. «Ладно, после свадьбы зацелую и затискаю до потери пульса», пообещал себе влюбленный мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.