ID работы: 2771867

Деликатный омегаверс в Викторианскую эпоху

Слэш
NC-17
Завершён
1955
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 289 Отзывы 457 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэнэ заканчивал последние приготовления перед венчанием в боковой комнатке церкви. Вернее, последние моральные приготовления перед большим напольным зеркалом. Белоснежный, как и положено, костюм был уже надет и ярко-красный галстук повязан – омега смотрелся в зеркало – волосы аккуратно уложены, и впервые в жизни папа помог наложить еле заметный макияж, который только подчеркнул чарующие глаза и невинную улыбку. - Папа, туфли не блестят! Их надо срочно начистить! – отчаянно воскликнул омежка. - Тэнэ, успокойся, всё в порядке. Туфли новые и не надо их начищать, - уже не в первый раз старший омега успокаивал жениха. Сам он тоже был полностью готов и абсолютно счастлив выбором сына, – вон, уже слышны шаги отца, тебе пора выходить. В дверь постучали, и оба омеги хором ответили: «Да!». Зашел Вилей Джемисон, одетый с иголочки, и с одобрением посмотрел на своих любимых мальчиков: - Тэнэ, отлично выглядишь! Но не увлекайся косметикой – не всем альфам это по душе. – Потом он взял жениха за руку, и они пошли по небольшому проходу в церковь. Папа шел чуть позади, сжимая в дрожащих пальцах вышитый платочек. Вся церковь была украшена алыми розами – цветами любви и белыми каллами – символом свадьбы. Гости уже сидели справа и слева от центрального прохода, но глаза Тэнэ были устремлены только на одного человека - там, впереди, рядом с серьёзным пожилым пастором стоял Джейден. Тоже в белом костюме, но с голубым галстуком. По всем канонам альфа должен быть одет в темно-серый костюм с белой рубашкой. То, что сделал старший жених было грубым нарушением традиций – это был почти что омежий наряд! - А ты почему в белом? - удивленно спросил омежка, а его отец только поморщился. - Хотел, чтобы мы были равны всегда, всю жизнь. И здесь, на свадьбе, и потом в браке. Я не собираюсь быть твоим господином или хозяином, я люблю тебя и обещаю, что все вопросы всегда мы будем решать совместно. – Альфа смотрел на любимого и не мог поверить своему счастью, столько долгих лет он искал именно свою пару! - Джей, ты самый лучший альфа в мире, и я очень-очень сильно-сильно тебя люблю! – ответил смущенный омежка и взял альфу за руку. Зал взорвался аплодисментами, а молодожёны удивленно оглянулись. Им казалось, что они говорили шепотом и их никто не слышал, но в это время в церкви стояла особенная волшебная тишина – ожидание чуда. И гости получили своё чудо. Растроганный словами влюблённых пастор с улыбкой начал обряд венчания. После окончания торжественной части все вернулись в поместье. Там, на большой парковой лужайке стоял богато украшенный стол, за который и сели новобрачные вместе с гостями. Начались тосты. Сначала родители, а потом и все остальные желали молодоженам большого счастья, радости, сладкой любви и много-много деток. Только через несколько часов, когда все тосты были уже сказаны, Джей на ушко предложил Тэнэ сбежать, мол, никто на нас не обидится. - Нет, я есть хочу! – надулся омежка, не глядя на супруга. - Хорошо, вот ещё куриная ножка, салатик и заливная рыбка, - любящий муж всё добавлял и добавлял еду в тарелку омеге. Тэнэ давился, но ел. - Мне уже интересно, куда в тебя всё это влезет? – удивлялся альфа, пока не понял в чем дело. Омега боялся идти в спальню со своим мужем. - Я очень голоден! – вещал Тэнэ с набитым ртом. - Тебя родители вообще никогда не кормили или только последний месяц перед свадьбой? - М-м-м, - омега махнул рукой куда-то в сторону куриной печенки с вишневым вареньем. - Пошли только поговорим, а то тебе плохо станет! - пытался убедить Джейден своего мужа. - А вот и пирог с грибами принесли, - улыбнулся Тэнэ, но что-то уж слишком печально. Альфа встал из-за стола и помог омеге подняться, Тэнэ только хватался за живот: - Болит, подожди! Уже в коридоре, не доходя до спальни, Джей полез целоваться к молодому супругу. - Осторожно, куриная ножка просится обратно, - предупредил Тэнэ. - Я подвинусь, пусть выходит. Леди ферст, как говорится, - засмеялся Джейден. - Издеваешься, да? - вздыхал омежка, живот здорово распирало. - Нет. Чувствуешь? – спросил альфа, впервые прижимаясь стояком к бедру омежки. - Да, - обреченно ответил Тэнэ. - Ну и что это? - Нас в монастыре учили, что это альфа хочет своего молодого мужа. - Да, и что должен сделать омега? – Джейдена заинтересовала нехитрая игра. - Омега должен попросить отложить первую брачную ночь до первой течки, - Тэнэ упорно гнул свою линию – страшно всё-таки… - А что альфа должен ответить? – не выдержав, улыбнулся Джей. - «Конечно, милый, хочешь, совсем не будем это делать?» - процитировал по памяти Тэнэ. Альфа громко рассмеялся: - Что-то не верится… - Точно-точно, я правда помню… - Я согласен отложить первую брачную ночь до течки, но при одном условии, - Джей влюблённо смотрел на мужа. Он и не собирался ничего такого делать сразу же после свадьбы, понятно, что омеге надо привыкнуть к нему. - При каком? – омега сразу напрягся. - Если течку не стимулировать, то она вообще не начнётся. Так что каждый день по маленькому шажку будем приближать её. - А сегодня какой «шажок»? - опять испугался Тэнэ. - Сегодня была свадьба – это тоже шаг. Так что успокойся и ложись спать, остальное завтра. - А ты? Тебе есть где спать? - Конечно, это твоя комната, а у меня есть своя спальня. -Альфу мучил соблазн сказать, что ему негде ночевать в собственном доме и только омежьи объятия единственное место, где он может спокойно прикорнуть… Но это было бы нечестно. Джейден оставил молодого мужа и пошел в свою спальню, по дороге обдумывая, какой бы «шажок» потребовать завтра с Тэнэ: можно ли сразу напроситься сделать минет стеснительному супругу или это будет слишком быстрая «ходьба». Но болезненный стояк напоминал о себе при каждом шаге. «Так, для начала нужно в душ», - решил альфа. А омега в своей комнате надел пижаму с весёлыми мишками и пошел спать, искренне надеясь, что завтра с него не потребуют сразу чего-нибудь болезненного. Спальня была забита чемоданами и сумками ещё не разобранных вещей Тэнэ и горой дорогих свадебных подарков. Хотелось всё рассмотреть, но вместе с Джеем, да и сил уже ни на что не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.