ID работы: 2771867

Деликатный омегаверс в Викторианскую эпоху

Слэш
NC-17
Завершён
1955
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 289 Отзывы 457 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На завтра, утром, Джей тихонько проскользнул в спальню к своему супругу, одетый только в шёлковый темно-синий халат поверх трусов. Омежка ещё спал, посапывая в подушку. Альфа лег рядом и притянул любимого к себе. Расслабленный Тэнэ что-то не разборчивое муркнул, но не сопротивлялся. «Как же приятно обнимать это сонное счастье! Да, здорово быть женатым!», - думал супруг. Когда омега проснулся, он в первую минуту испугался, а потом понял, кто это рядом, и совершенно расслабился в объятиях мужа. - Можно я тебя поцелую? – спросил альфа. - М-м-м, - Тэнэ покачал головой и показал руками на рот. - Ты зубы не чистил? А я уже, - и альфа принялся обцеловывать глаза, нос, щеки и крепко зажатые губки. - М-м-м, - Тэнэ сложил ручки под подбородком и глазами показал вниз, мол, пусти в туалет, а то умру. - Ладно уж, беги, - и альфа опустил руки, выпуская любимого из крепких объятий. Вышли они из спальни вместе, держась за руки и, весело переговариваясь, направились в сторону спальни альфы, которому тоже надо было одеться к завтраку. По дороге наткнулись на отца омеги. - Доброе утро всем. Тэнэ, как ты себя чувствуешь? – строго спросил альфа. - Спасибо, отец, отлично. А ты как? – спросил омежка. - Спасибо, тоже неплохо. Ты не мог бы отойти, сынок, нам с Джейденом надо поговорить, - попросил Вилей. - Тэнэ теперь мой муж, и я совершенно не против говорить при нём, - голос альфы прозвучал неожиданно жёстко, учитывая сюсюканье минуту назад с любимым. - Как вам будет угодно, мистер Лоуренс, но я забираю Тэнэ и уезжаю домой! – так же жестко произнес тесть. - Об этом не может быть и речи, моего супруга вы не получите никогда! Хотя мне просто по-человечески любопытно – чего вдруг вы решили, что можете увезти его на следующий день после свадьбы? – с сарказмом спросил взбешенный супруг. - Всё очень просто, вы не выполнили свои обязанности – нет метки и брак не был консуммирован - что автоматически объявляет его недействительным. - Сначала докажите это! И потом, это долгая юридическая процедура, и только тогда вы сможете объявить наш брак недействительным и увезти Тэнэ из моего дома. А пока что – нет! – резко ответил, как отрубил, альфа. - Сейчас, милейший, увидите, как это делается. Тэнэ, мы уезжаем! – Отец повернулся и пошёл к двери. Омежка не сдвинулся с места, но затравленно смотрел родителю вслед. – Тэнэ Джемисон, я сказал! - Отец, извини, но теперь я Тэнэ Лоуренс и без разрешения своего мужа никуда и ни с кем не поеду, - омежка волновался, почти дрожал, но не сдвинулся ни на миллиметр в сторону от супруга. Растроганный такой преданностью, Джей взял его за руку и прошептал на ушко: - Спасибо, любимый, для меня это очень важно! Мистер Вилей Джемисон продолжил идти в сторону двери один и покинул дом Лоуренсов так и не оглядываясь на сына и его мужа. - Джей, что делать? – глаза омеги набухли слезами, он явно не собирался ссориться с отцом. - Тэнэ, успокойся, поговори со своим папой. Объясни, что мы просто отложили болезненное до первой течки, и пусть он уже сам как-нибудь правильно преподнесёт это твоему отцу. – Джей легонько сжал ладошку супругу, намекая, что всё будет хорошо. - Тогда побежали к гостевому домику, пока они не уехали совсем, – попросил несчастный омега. Через пять минут они уже выходили обратно, заручившись обещанием о-папы всё исправить. - Теперь, наконец-то, пошли спокойно завтракать. А потом мы едем… угадай куда? – улыбнулся счастливый, хотя и голодный, в разных смыслах этого слова, альфа. - Не знаю, но пока есть не хочу. И не захочу ещё полгода. – После папиного обещания у омежки тоже поднялось настроение. - Мы едем в Зоосад, смотреть на недавно завезённых из самой Африки животных. - Вот это да! Спасибо, Джей, я всегда мечтал сходить в Зоосад! Но маленьким меня родители не сводили, а потом мы жили в монастыре, а «сокровища нации» никуда не отпускают, – засмеялась маленькая такая «ценность». - Тогда пошли скорее, - потянул альфа свою персональную «драгоценность». День прошел быстро. Молодожёны смотрели на черепах и слонов. Тэнэ разрешили покормить жирафа веточкой с дерева, а в следующем вольере слоны устроили шоу продолжения рода прямо на глазах удивлённых и даже шокированных гостей зоопарка. Омега вначале хотел убежать, но потом с интересом начал присматриваться. - Джей, ему же не больно? – с удивлением спросил Тэнэ, указывая на нижнего в сцепке слона. - Мне кажется, что нет, - спокойно подтвердил альфа. - Ну, он, наверное, уже не первый раз это делает, ему вон даже нравится, - поворачивая голову влево-вправо вслед за движениями героев-любовников, сказал омега. Потом они перекусили в маленьком ресторане у Зоосада. Омежка ел молча, всё еще прокручивая в голове просмотренные кадры. Вечером, когда молодые пожелали родителям альфы спокойной ночи, оказалось, что родителям Тэнэ потребовалось срочно вернуться домой и они уехали даже не попрощавшись. Молодожёны пошли спать, и Тэнэ наконец-то озвучил вопрос, мучивший его с утра: - Джей, а какой стимулирующий «шажок» сегодня? - Увидишь, любимый, – загадочно улыбнулся альфа. - А разве не будет честно один шажок придумываешь ты, а следующий – я? – удивил Джея омега. - Так вчера мы только поженились, - озадаченно произнес Джейсон, не понимая, что именно придумал любимый. Альфа подозревал, что «шаги» Тэнэ будут ограничиваться легкими поцелуями. - Ну, ладно, а чего ты хочешь? – решился альфа. - Я что-то очень хочу, но стесняюсь попросить, ты скажешь, что я извращенец, - промямлил покрасневший омега. - Даже не подозревал, что омеги после монастыря знают такие неприличные слова, - пошутил Джей. - Тэнэ, говори скорее, чего ты хочешь, а то я сейчас умру от одного только предвкушения чего-нибудь неприличного… - Джей, а можно сделать мне, - покрасневший омега опустил голову вниз и уставился на туфли своего альфы, - сделать мне ещё раз… проверку. - Какую проверку? – не понял муж. - Ну как же, такую проверку, как в День Выбора… - Ух, - альфа с трудом выдохнул воздух из лёгких, чтоб не подавиться им ненароком, - это же моя самая большая мечта. Я не говорил, боясь напугать тебя. Мне тоже очень понравилась проверять тебя, пошли скорее в спальню. Получишь сколько угодно проверок, хоть миллион каждый день. Когда они оказались в спальне, то решили сделать всё по-взрослому. Альфа сбегал в свою спальню и принес для Тэнэ свой халат. Омега нырнул в ванную и вернулся одетый только в этот большой на несколько размеров балахон. Так как капюшона у халата не было, решили черным шарфиком завязать омеге глаза. Когда всё было готово, альфа громко начал отсчет для игры: - Три, два, один, начали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.