ID работы: 2771867

Деликатный омегаверс в Викторианскую эпоху

Слэш
NC-17
Завершён
1955
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 289 Отзывы 457 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джейден помог супругу помыться и пока тот вытирался, спустился на кухню за завтраком. Слуги уже все приготовили - на подносе стояли две тарелки с яичницей с беконом, свежевыжатый апельсиновый сок, жареные тосты, клубничный джем и пиала с медом. Всю эту красоту завершали две чашки утреннего черного чая. Когда альфа вернулся в спальню, Тэнэ уже опять одетый лежал на покрывале застеленной кровати. - Джей, мне твой папа прокладки принес, спасибо ему, но потом купить надо бы, – сказал молодой муж. На сексуальные желания не было и намёка. «Что у меня за омежка такой? Самому его надо соблазнять даже в течку!» - расстроился Джейден, но вида не показал. - Вот, я завтрак принес, присоединяйся. - Спасибо, Джей, очень вкусно, – улыбнулся Тэнэ, ещё даже ничего и не попробовав. - На здоровье, любимый. - И молодожёны начали завтракать. Когда почти всё кроме чая подошло к концу, Джейден поднял глаза на мужа. - Ну, раз у нас уже течка, то давай играть в «Желания», - предложил альфа. - Я не знаю такой игры, но согласен. Только чур, моё желание первое! – засмеялся омежка. Вот же быстрый хитрюга! - Хорошо, слушаю тебя, - альфа положил в рот последний кусочек своей яичницы. - Хочу увидеть тебя полностью голым, ты же меня видел! - глаза молодого мужа так и горели любопытством. - Ладно, - согласился альфа, может это в нём уже течка говорит. Джей медленно расстегнул пуговицы рубашки и снял её. - Дальше, давай, Джей, не стесняйся, ведь я твой муж! - запищал от восторга омега. Брюки отправились в полет следом за рубашкой, и альфа поднял тяжелый задумчивый взгляд на молодого супруга. - Трусы тоже, я же никогда не видел член альфы. Только ребята в монастыре сплетничали, ну, те кто постарше был. Большой, говорили, и красивый, не то, что у омег. Когда последняя деталь туалета альфы плавно опустилась на пол, взгляду Тэнэ предстал по-альфьи крупный длинный член с обнажившейся головкой, на вершине которой красовалась прозрачная капля. - Ох, - выдохнул пораженный омега, - надо же, какой большой! - и Тэнэ протянул к нему руку. - Ну уж нет! – решительно произнес муж. - Теперь моё желание! Омежка смутился и опустил руку: - Джей, а ты что хочешь? Загадывай! - Я тоже хочу, чтобы ты разделся полностью, как я, - коварно улыбнулся альфа. - И совсем не оригинально – это я первый предложил. – Пошел на попятную омега. - Да и нельзя мне, прокладка упадёт и я всё здесь испачкаю… - Постирают, не волнуйся! Ты давай, желание моё исполняй! – Настаивал голый супруг и обнаженный член подрагивал вслед за его словами. - Хорошо, но следующее желание уже моё! – с этими словами омега начал расстегивать брюки. - Чует моё сердце, что я и его скопирую, - коварно улыбнулся альфа, - мне и придумывать ничего не надо! Когда паренёк разделся, оказалось, что у него тоже стоит на своего альфу. - Уже хочешь меня? – мурлычуще спросил супруг. - Не важно, сейчас моё желание! Иди уже сюда, на кровать, я хочу потрогать всё, что вижу, - омега протянул руку к любимому. – А меня трогать – ни-ни! Время твоего желания ещё не наступило! - Да пожалуйста, - Джей лег на кровать рядом с супругом, - можешь трогать где угодно, что угодно и даже чем угодно! – альфа положил соединённые руки за голову. - Что ты имеешь в виду? – спросил омега, стоя на коленях рядом с Джеем и поглаживая живот мужа, явно направляясь ниже. - Ну, потрогай меня везде губами, например, или даже членом по члену – я не возражаю… Тэнэ гладил тело своего мужа, задевая нежными пальчиками соски. Альфа сладко улыбался, видимо предвкушая, как уже совсем скоро муж попросит вставить ему в маленькую девственную дырочку. - Ладно, - сказал Тэнэ, - говори своё желание. - Ничего нового, хочу делать тоже самое, что и ты, - альфа протянул руку к груди омеги и осторожно погладил, ожидая негативной реакции мужа. Но её не было – омега придвинулся ближе, томно застонав. Никакого другого приглашения альфе не потребовалось, он быстро взял инициативу в свои руки. Слегка заторможенного от возбуждения и течки омежку перевернули и ловко подмяли под себя, положив на спину: - Не бойся, любимый, я буду очень осторожен. – Альфа начал обцеловывать каждый миллиметр кожи любимого, каждую родинку и каждую косточку. Тэнэ только постанывал и неразборчиво бормотал: - Давай, Джей, давай скорее вниз. Уже… хочу… - Да, маленький, да, любимый, - альфа ласкал руками, затем целовал шейку, плечи, грудь. Течка всецело завладела Тэнэ, и альфа решил поставить метку именно сейчас, когда омега мало что соображал. Дойдя до сосков, альфа пососал каждый и вдруг резко укусил мужа возле шеи. Омега вздрогнул, поморщился и муж сразу зализал метку, обведя языком и спустился ниже. Омега постанывал и направлял голову альфы вниз, ближе к члену и текущей дырочке. Но Джей член обошел – рано ещё кончать – задрал ноги омеги почти до ушей и решил провести уже привычную обоим «проверку». Тэнэ стонал в голос и торопил мужа. Из попы вовсю текла смазка, сколько альфа её ни слизывал. Джейден перевернул омегу на живот и слегка приподнял его за маленькую упругую попку - для первого раза эта поза наименее болезненная, и принялся растягивать. Сначала одним пальцем, потом двумя, под разными углами, пытаясь нащупать простату. Как только небольшой бугорок был найден, юный муж совсем потерял голову: - Да, да, вот так, ещё раз, ещё-ё-ё-ё… Альфа вынул пальцы, облизав их. «Чудо моё манговое», - подумал он. Приставил к возбужденной и уже немного раскрытой дырочке головку своего члена. И сразу засадил до конца, решив, что нечего растягивать болезненные ощущения. Омега вскрикнул, его маленький розовый член опал от боли. - Сейчас пройдет, потерпи, любимый, это только в первую секунду больно, - Джей лихорадочно целовал спину, плечи омежки, всё, до чего мог дотянуться губами. И гладил рукой вялый член – что угодно, лишь бы отвлечь мужа от боли первого проникновения. Но сам внутри не двигался, хотя хотелось до безумия. - Уже вроде отпустило, - омежка, всхлипывая, крутил попкой, устраиваясь поудобней на члене супруга. - Сейчас, любимый, будет легче, - альфа начал движение, каждый раз проходясь головкой члена по простате. Потихоньку Тэнэ стал отвечать. Встречные движения радовали альфу, в то время как всхлипывания мужа до этого рвали его сердце. Но течка побеждала и страх, и боль первого раза. Миниатюрный член снова стал горячим и пульсирующим. Не прошло и пары минут, как омега кончил прямо в руку Джейдену. Альфа облизал испачканные спермой пальцы и отпустил себя. Секунда - и он тоже кончил, наполняя супруга своей спермой и тугим, горячим узлом. - Джей, ты уверен? – спросил Тэнэ. - Не известно, забеременеешь ли ты с первой течки, а вот множественные оргазмы нам обеспечены. – И альфа лег на бок, нежно прижимая к себе молодого мужа. Он постарался лечь так, чтобы Тэнэ было удобно – сцепка часа на полтора, никак не меньше. Младший задремал, посапывая, прямо с узлом внутри, уставший и довольный. И только вздрагивал и улыбался во сне каждый раз, когда его настигал очередной оргазм, спровоцированный сцепкой. Джейден спать не хотел, наоборот, он стремился запомнить каждый чудесный миг первой любви с мужем - первый оргазм, первый узел, первая сцепка. Альфа тихонько гладил любимую спинку и целовал опущенные от усталости плечи любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.