ID работы: 2771867

Деликатный омегаверс в Викторианскую эпоху

Слэш
NC-17
Завершён
1955
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1955 Нравится 289 Отзывы 457 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэнэ вышел из спальни, закрыл за собой дверь, подождал немного и постучался обратно. Джейсон улыбнулся, ведь муж все равно не мог его видеть, да и вся игра велась точно по правилам только ради омеги, открыл дверь и молча помог «очередному ученику» зайти в комнату. - Здравствуйте, будьте так любезны встать на колени. - Супруг подвел Тэнэ к креслу, стоящему рядом с кроватью. – Прошу вас, не волнуйтесь, вся процедура займет всего несколько минут. Омежку на самом деле затрясло - или он вспоминал свою первую и единственную проверку, или опять жутко стеснялся супруга. Молодожен, как и тогда, больше месяца назад, крепко свел ноги вместе. - Не соблаговолите ли вы раздвинуть колени? - попросил его муж. – Да, вот так, большое спасибо. Альфа приподнял край халата и положил его омеге на спину. Вид нежной белой попки любимого сильно возбуждал даже без всяких прикосновений. Раздвинул половинки и начал гладить пальцем каждую складочку. На этот раз Джей никуда не спешил и получал удовольствие от этих поглаживаний. Тэнэ было страшно от собственной смелости, но также и любопытно понять, что же такого приятного делал Джей в тот раз. Сейчас он прислушивался к своим ощущениям, поэтому и пропустил момент, когда палец в попке заменили на влажный теплый язык. Он попытался сжать половинки, просто на нервной почве, но сильные руки не дали ему этого сделать. Язык нежно поглаживал, будто приглашая расслабиться и пустить глубже. Тэнэ застонал, сначала чуть-чуть, потом громче, тело обмякло и, если бы не уверенные руки любимого, он бы упал на кресло. Омега начал забывать, кто он и где, оставался только этот упорный язычок, от которого не скроешься. - Пожалуйста, пожалуйста! - просил Тэнэ. Слёзы текли из-под повязки, но он не замечал этого. Джейден сразу понял в чем дело – омежка хотел кончить, но одного римминга для этого мало, надо было также приласкать член Тэнэ. Поэтому альфа просунул руку между ножек омежки и, ласково погладив яички, легонько сжал член. - Что? Что ты делаешь? Джей, не надо! - омега испугался и попытался сжать ноги, но рука его мужа не позволила ему это сделать. – Так мы не договаривались! Мне будет больно! Супруг неохотно оторвался от манговой сказки. «Ничего более вкусного не бывает!» - подумал он. - Тише, тише, Тэнэ, я пытаюсь помочь. Ты возбудился, член сочится смазкой, но сам, без стимуляции, ты ещё не можешь кончить. Я помогу и станет легче, прошу тебя, доверься мне. – Джейден продолжил гладить маленький стоящий колом член, а второй рукой прижал омежку к себе. Тэнэ притих, перестав сопротивляться, наконец-то расслабился буквально на секунду и кончил с тихим стоном. Джей аккуратно приподнял расслабленное оргазмом тело и положил на кровать. Глазки омеги были закрыты и казалось, он себя вообще не осознавал. «Как я мог так его напугать! Хотел помочь, но ничего не объяснил, нельзя же так! Придет в себя - надо сразу же извиниться, хотя может быть уже и поздно! Вроде взрослый, а дурак дураком!» - переживал альфа. Дотронуться до омежки даже пальцем он уже боялся. На халате в районе паха расползлось громадное пятно, сладко пахнущее омегой. Супруг открыл глаза и посмотрел на альфу. - Прости, прости, любимый, - затараторил Джей, хватая Тэнэ за руку, - я больше так не буду, прости, любимый. Я всё испортил! Ты так сильно хотел эту игру, доверился мне, а я всё испортил! - Джей, успокойся. Я просто испугался, ты же не предупредил меня. Ты знал, что так будет? Ну, что мне потребуется твоя помощь? Что мой чл… - совсем смутился парнишка. - Да, я догадывался, но боялся тебе сказать – вдруг ты всё отменишь, а я уже умирал, как хотел тебя полизать, тьфу, чёрт, поиграть, - совсем сбился Джейден. - Ты хотел меня полизать? Надо же! – от удивления омежка даже привстал на локтях. – А я даже не догадывался! А что ты ещё хочешь? - Тэнэ, умоляю, давай мои желания оставим до течки? Тебя помыть надо, ты же не можешь в этом спать всю ночь, - Джей показал на пятно и помог мужу подняться с кровати. - Я сам, ладно? Я пока… сам, - и омега побежал в ванную. - Я тоже … сам, - передразнил мужа Джей, поглаживая свой сочащийся член через черные брюки, надетые специально для достоверности игры. Когда через десять минут Тэнэ вышел, супруг уже спал на своей половине постели. Омега подполз и тихонько поцеловал его в щеку. Утром первым проснулся Тэнэ из-за того, что ему стало холодно. Мокрые штаны! Паренёк был в шоке, он никогда не описывался ночью. Ну, может в год или два и делал в штанишки, но кто себя помнит в этом возрасте. - Джей, Джей! Вставай же! Это ты виноват! Мне срочно нужно в больницу! – истошно взвыл омега и начал теребить альфу за плечо. - Что случилось, Тэнэ? Чего ты всполошился прямо с утра? – альфа со сна никак не мог понять, что именно хочет от него омежка. - Это ты виноват! Ты мне что-то там сломал! Я впервые в жизни описался! - Не может быть, любимый. А ну, покажи! – Джейден почти сразу догадался, что это началась первая в жизни омеги течка. Они её очень удачно вчера «простимулировали». Действительно, штанишки были мокрыми только со стороны попы. - Джей, я боюсь, что делать? Я что, теперь каждую ночь буду описываться? – глаза Тэнэ набухли непролитыми слезами. – Теперь ты меня выгонишь обратно к отцу? Скажи правду! - Говорю: во-первых, ты не будешь описываться каждую ночь, а только раз в четыре месяца, а во-вторых, я не выгоню тебя обратно к отцу, а буду любить ещё сильнее! – старший муж прижал младшего к груди и поцеловал заплаканные глазки. – Пошли в ванную, любимый, это течка. - Течка? Она что, так начинается? А я думал, как грипп – с температуры, - обрадовался омега. Испуганным он больше не выглядел. - Ну всё, больше омег из монастыря я брать не буду! Вас что, не научили, как определять свою первую течку? – в притворном ужасе альфа прикрыл поднятые к небу глаза. - Нам сказали, что течка начинается только после свадьбы с альфой, и что муж нам всё объяснит, - пожал плечами омега. – А ты что ли собирался взять себе ещё одного омегу??? - Шучу я, шучу. Мне тебя одного слишком много. «Ты мне сломал что-то!» - передразнил альфа своего мужа. - Извини, пожалуйста, я не собирался тебя обвинять, просто жутко испугался, я же раньше никогда ничем не болел, - пока омега говорил, Джей уже принес его на руках в ванную и начал раздевать совсем не сопротивлявшегося мужа. - Какой же ты у меня красивый, Тэнэ! – Джей разглядывал полностью обнаженного супруга впервые в жизни. Стройное тело, сильные руки и ноги, впалый живот и миниатюрный член, копия альфийского, но в три раза меньше. К сожалению, пока совершенно не возбуждённый. - Я пока не хочу почему-то альфу, – покраснел омега. - Какого альфу? – спросил Джей, настраивая теплую воду. - Меня что ли? - Ну да. - Не волнуйся, пока не хочешь, я ничего делать не буду. Мы позавтракаем, я предупрежу своего папу, что мы пару дней отсюда не выйдем. А там посмотрим, часа два-три спокойных у нас точно есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.