ID работы: 2772007

Современная война.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Нет спасения

Настройки текста
POV авторов - Эй где же ты сучка? - вскрикнул Гейб - Что здесь происходит​? - с тревогой спросил Конрад - Девчонка сбежала босс! - Опять?! - Не волнуйтесь босс, я сообщил своим, чтобы её отыскали. - Ладно Гейб, какое число? - Сегодня 11 октября, босс. - 11 октября, ах да, я помню этот знаменательный день, хорошо мы в то время повеселились! - Хей босс, у нас тут новенький нарисовался - с довольным лицом сказал Гейб. - И как зовут этого недоумка? - Стив, босс. - Ну приведи уж, коль пришел. И тут зашел мужчина лет 25, высокого роста, одет он был обычно: на голове тёмная шапка, брюки темно-серого цвета. - Ну здравствуйте, господа! - воскликнул он ухмыльнувлишь, во рту полувыкуренный табак. - Здравствуй малой, как раз ты мне пригодишься...- ответил босс. Вслед за Малым зашел один из охранников: - Босс, мы нашли девчонку!- довольно ответил он. - Отлично, ну и где она скрывалась? - На кладбище. Все засмеялась, кроме новичка. - Она на большее и не способна, мы её неоднократно там находим - улыбка с лица резко отошла и он воскликнул- отправьте туда трёх наших людей и ломайте это чертовка могилу! - Слушаю, босс. POV Maggie Меня зовут Мегги, мне 18 лет. Я тот человек, у которого было ужасное детство. До 8 лет мы жили как нормальная полноценная семья. Но это недолго длилось. Моя мать нашла себе любовника и из-за этого мои родители разошлись. После развода я осталась жить с отцом. Но в один прекрасный день моего отца жестоко избили и он попал в больницу. Я какое-то время жила одна. И все вроде было нормально, но меня выкрали люди маминого любовника, и мне пришлось жить с этими мерзавцами. Конард избивал до крови, я все время ходила со сплошными гематомами. Не прошел и месяц, как мою мать убил перед моими глазами этот ублюдок, который оказался наркоторговцем, наркодиллером и контрабандистом. Все эти годы я пыталась сбежать от него. Но его люди снова находили меня и избивали. Наконец-то я совершила побег и добралась до кладбища. Там я подошла к могиле моей матери. Тут мой взгляд ухватил незнакомого парня, стоящего недалеко от маминого могилы. Он был молодой, высокий, с голубыми глазами и выющимися темно-каштановымы волосами. Его волосы выбивались из под панамки. Внезапно люди отчима снова нашли меня. Я собралась бежать, но они успели схватить меня. Я закричала и один из них ударил меня по затылку. Я потеряла сознание... *** Я очнулась какой-то комнате, лёжа на кровати. Это оказалась моя комната. Я подняла голову и увидела на столе записку. Соскочив с кровати, я взяла её и стала читать: "Слушай внимательно, малолетняя стерва! Через 15 минут ты должна быть готова, одежда в тумбочке, сейчас же переодевайся! К. Б." Я открыла тумбочку. Там лежали голубые джинсы, черная футболка, светлая ветровка кеды. Переодевшись я спрятала в носках скрепки, которые как то забрала с кабинета Конарда. Туда же я спрятала небольшой перочинный ножик. Я положила руку на грудь и не нащупала там же своего кулона. Я подбежала у зеркалу: цепочка с кулоном, воспоминание о моей маме, исчезли... Куда же они могли подеваться, ведь это самое дорогое, что у меня есть... Я начала прокручивать в голове последние события и вспомнила, что это могло произойти только на кладбище, когда контрабандисты схватили меня... В дверь постучали. Это был Габриель Коу, правая рука отчима. - Выходи! Как только и оказалась спиной к нему, но моих руках защёлкнули наручники. Он потащил меня на улицу, где был слышен шум вертолета. Ко мне подошёл Конрад и схватил за подбородок: - Ай яй яй, непослушная девочка! А теперь пора баиньки. - Нет... - не успев договорить, я почувствовала укол в руку. Мои веки начали тяжелеть... *** Я проснулась от того, что кто то хлопал меня по скулам: - Умничка, моя дорогая. Гейб, закрой её в сарай чтобы не сбежала,- он сказал к Гейбу. - Слушаю босс! Габриель силы токнул меня в сторону сарае. - Убери грязевые руки, я и без тебя справлюсь! - Давай шагай, - со всей силой ударил меня кулаком по носу. Я упала на холодную землю и почувствовала как теплая кровь побежала по лицу из носа. Я не могла шевелиться. Затем запер сарай. Через некоторое время очнувшись я услышала голоса за дверью сарая, где Конард и его помощники обсуждали что-то про некоего Захаева и о какой-то сделке. Я доползла до двери встала на колени и через маленькую щёлочку увидела как наемники вскапывают землю и прячут мины. Я поняла что времени совсем мало пора выбраться из наручников и сбежать. Я вспомнила что на правом носке я запрятала скрепку, вытащила вскрыла замок наручника и освободилась. Вдруг я услышала за дверью шаги, которые приближались в мою сторону. И тут резко распахнулись двери сарая, где стоял жирный среднего роста мужчина. Он крайне был возмущен увидев освобожденную меня от наручников. И он сказал: - Ну что детка повеселимся.... Не теряя времени я вытащила нож из нижнего белья и воткнула в глотку до рукоятки. Капли крови брызнули мне на лицо. Из его рта полилась густая черная кровь он упал на землю и начал кряхтеть и умирает. - Отправляйся в ад! И передай своего босса привет! На взрыве адреналина я не сразу поняла что убила человека. Я сразу убежала в неизвестном направлении. POV Ingram Я стоял на стрёме но вдруг услышал громкие крики со стороны сарая. - БОСС, ОНА УБЕЖАЛА! - это был голос правой руки Бранса. Я взглянул на Бранса и увидел злое лицо. Он был в ужасе от происходящегося. - Как сбежала, кто упустил? Гейб, кто открыл дверь? Отвечай мразь! - Это наверно вонючий жирдяй, - ответил Гейб - ну тот извращенец! - Как она могла убить его? - Взгляните босс, это скрепка откуда это у неё? Возможно эта дрянь украла у вас кабинете? Увидев лицо Конарда я понял, что он жутко зол. - Гейб, убей её! - яростно сказал Бранса - она мне надоела. - Слушаюсь! Я был в шоке они решили избавиться от невинной девушки. Надеюсь мои парни успеют прилететь - Стив ты пойдешь со мной?- сказал Коу. - Понял - спросил я - а зачем вы решили убить эту девушку? - Меньше разговоров-больше дел. Вы, двое со мной, тащите сюда лопату и кислоту! Они кивнули. Надеюсь капитан не подведёт POV Maggie Не знаю сколько миль пробежала, я решила передохнуть. Вдруг примерно в пяти милях от меня на скалистых вершиных горы вижу четыре силуэта. От обезвожения организма и голукружения я не могла разглядеть их. Но тут я поняла, что это Коу и его помощники. Это Конард послал своих дружков. Не теряя времени я далась в бега. В спешке не заметила что под ногой на земле валяются куски металла, проволоки об которую зацепилась моя нога. Я застряла долго не могла выбраться. Обернувшись, я увидела мужчин которые меня догоняли. Коу начал приближается. - Ну что добегалась? - ухмыльнулся Коу и схватил меня за волосы, - Сейчас получишь по полной программе! И оглушил меня. Я просыпаюсь от того что кто-то легко бьёт меня по щекам. - С тобой все порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.