ID работы: 2772007

Современная война.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      1989 год. Херефорд Великобритания. Месяц октябрь. Был сильный дождь.наш капитан Макмиллан прозвал на помощь SAS службу которого возглавлял Ульям Прайс.Нашими противниками являлись Никарагуа,а главным у нас был Захаев. Но в этот день нашей целью было задержать главного контрабандиста Конрада Брайнс.

***

POV Price Я очень любил курить.В один день я решил пойти на кладбище своего отца, ну да...как в один день, я каждый день навещал его...11 октября 1979 года на Гражданской войне в Сальвадоре при сильном взрыве взрывчатки его убило и я хочу найти этого подонка и отомстить за своего отца. flashback Постучали мне в дверь. я пошел узнать кто там, открыв я увидел мужчину, он был слегка расстроенный. Услышав стук в двери мама тоже спустилась со 2го этажа и сказала: -Что -то не так? -Мне очень жаль- ответил молодой человек. -Что?-переживая спросила моя мать. -Ваш муж Ульям Прайс, погиб.Был сильный взрыв и... -Стоп...Что?Как? Этого не может быть-в шоковом состоянии,мать толком ничего не могла ответить. Маме стало совсем плохо и я мигом подбежал к ней утешить ее. Мне стало не по себе. Обняв,мать прошептала мне в ухо,что мой отец погиб на войне. Я не мог в это поверить, мне казалось. что я сплю, ущипнув себя я понял, нет, это не сон ,это реальность. И мужчина сказал: -Завтра похороны, состоятся в 3 часа. -Хорошо.

***

      Вот и настали похороны. 50 погибших солдатов на войне, и 94 раненных присутствовали.Моя мама пришла на похороны, чтобы попрощаться с мужем. Придя на кладбище она увидела в гробу лежащего мужа, который был весь ожогах. Я сразу заметил лейтенанта МакМиллан, на его левой руке был гипс. -Ну здрайствуй Джон Прайс и вам Здраствуйте миссис Прайс примите мои соболезнования! -Спасибо,-сказала миссис Прайс,-что произошло моим мужем? -Не знаю кто они такие. Пока они разговарили,я увидел восьмилетнюю девочку рядом с могилой. Я сразу понял, что у нее мать, так как на могиле была фотографии женщины лет 30 и она, та девочка, была похожа на нее. Она такая красивая: глаза карие, волосы медовые, сверкающие на солнце как бриллианты, которые находятся на "великих" горах. Я вижу, как мужчины насильно увозят девочку и она молит о помощи. Мужчина ударил ее прямо в затылок и девочка потеряла сознание , они скрылись вместе с девочкой Я стоял как вкопанный и был шокирован этими людьми, навсегда запомнив это событие. Я услышал голос, это была моя мать. -Джон! -Иду иду,-сказал я. Похороны завершились через 2 часа. Мы с мамой пошли домой. Соседи, увидев мою маму всю слезах, поддерживали: "Крепись Хелен, крепись!". Я пошел кабинет отца, а там на столе были табак для курения, зажигалка, нож, диктофон, панамка, и пистолет M1911. И я сразу надел панамку, а затем взял пистолет и прошептал: "Отец я отомщу за тебя". Конец flashback Я стоял у могилы, услышал девичий крик и сразу побежал. Это была та самая девочка, которую я видел в день похорон отца. Ее снова бил тот мужчина. Они скрылись в неизвестном направлении, я не успел их догнать. На земле увидел блестящий предмет. Я наклонился, чтобы посмотреть. Это была золотая цепочка с кулоном шестиугольной формы. Я подошел к могиле матери той девочки, на ней было написано имя "Джейн Уилсон". Я сжал в руках цепочку и поклялся ей, что найду и спасу ее дочь. Затем я покинул кладбище. По пути из кладбище я опрашивал прохожих, не знают ли они дочь Джейн Уилсон. Один мужчина, как оказалось, знал ее имя - Маргарет. Я поблагодарил его. Вдруг я услышал, как кто-то зовет меня по имени. -Прайс, ну где ты был? Обернувшись, я увидел своего старого друга Джейкоба Мактавиша. Мы подружились с ним 8 лет назад и стали близки как братья. Когда нам было по 16 лет, я впервые попробовал сигару, которую он для нас. В 1983 году он вернулся к нам на базу и сообщил, что его девушка родила ему сына и он назвал моим именем. В марте 1988 года нам дали звание старшего сержанта 22-го полка SAS, Взгляд Джейкоба показался мне странным у его голос звучал слишком строго. -ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛ? Я рассказал о смерти отца 10 лет назад. Джейкоб посочувствовал мне. -Что? -Прайс, капитан МакМиллан ищет тебя. -В смысле ищет меня? -Ты отлично стреляешь и пригодишься нам на задании в качестве снайпера. -Ладно, я пойду на задание.

***

В базе. -Джейкоб что произошло? -Мэри бросила меня. -Бросила как? -Таки нашла себе нового ухажёра и забрала собой сына. Ко мне подошел Крис Макгрегор и обнял меня по-дружески. -Привет Прайс,-он протянул мне конверт. -Привет Макгрегор, что это? -Тебе. Я открыл конверт и достал письмо. Раскрыв его, мои глаза пробежали по строкам:

"Ты мне достал ты все время мало уделяешь мне внимания но ты и скотина! P.S Не ищи меня Луиза "

-Вот дрянь. -Что такое? -Луиза бросила меня, ей видите ли не хватало моего времени внимания и спросила не искать ее. -Ну что ж, теперь мы с тобой товарищи по несчастью. -Что по делать. Я повес карман и нащупал небольшой предмет. Это оказался тот самый кулоном пропавшей девочки Маргарет. Я часто вспоминал о ней и думал, где же она сейчас и что с ней. -ПРАЙС! Это был голос капитана МакМиллана -Капитан МакМиллан вы меня звали. -Да ну где был? -Прошло 10 лет назад со дня смерти отца вы забыли? -Ах да точно солдаты я никогда не забываю этот день. Прайс, Мактавиш вы справитесь на заданием. Мы Джейкобом ответили. -ДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.