ID работы: 2772147

Настоящая дружба

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
И так 1 глава. Стояло солнечное утро. Было 20 августа. Все готовились во всю к школе. Если честно, Аля сама еще не знала где отправится в 7 класс. Сейчас она находилась в деревне у бабушки. По городской жизни она очень соскучилась, но понимала, что в город вернуться не может. Мама говорила, что выходных не дают, но Аля не маленькая. Понимала, что проблема не в этом. Спрашивать в чем настоящая проблема она пыталась, но ее попытки проходили безуспешно. Ее мать постоянно переводила разговор на другую тему или придумывала глупые отмазки. В Горхоново стояла теплая погода. Выходя на улицу можно было почувствовать мягкий ветерок слегка обдувающий лицо. Аля решила пойти прогуляться. Посмотрев на улицу оделась легко. Сказала, что пойдет погулять. Знакомых у Али было мало. Только взрослые друзья бабушки. А ровесников вообще почти никого. За исключением одной девочки. Ее звали Света. С ней как раз она познакомилась не давно. Но они сдружились. Аля не единственный человек, который смог разговорить Свету, но их было мало. Света была скрытной девочкой. Друзей было мало, точнее только подруги. С парнями у нее не налаживался контакт. Аля вышла из дома и отправилась в гости к своей подружке. Ее дом стоял неподалеку. В нескольких шагах от перекрестка. Аля позвонила Свете. Та ответила. Девочки договорились о встрече около местного магазина. Светик обещала подойти через несколько минут. Аля медленно пошла в сторону магазина. Вот на горизонте виден магазин, а Светы около него нет. "За время моей ходьбы можно сто раз деревню обойти, а ее еще нет"- думала Аля. Ну что ж все равно пересохло горло, зайду куплю воды. Постояла в очереди. Купила. Вышла. А ее опять нет. " ну где ее носит?"-думала Аля. Может случилось чего? Не будет же она просто так опаздывать? - А вот и я.- послышалось сзади. -Привет. Где тебя носит? Я уже стала волноваться. - Прости. Так получилось. Мне нужно отлучиться ненадолго. Пойдешь со мной? -Да, пойдем. А куда? -По делам. - Постой. А что это у тебя? Аля потянула руку к плечу и немного приспустила кофту с ее плеч. -ааай.-крикнула Света-больно же. - Что это такое? -Ничего особенного. Эм. Просто упала. Света одернула руку Али и натянула кофточку как можно выше. - ничего себе упала. Тут к девчонкам подошли три пацана и окружили их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.