ID работы: 2772384

Твоими Глазами

Гет
NC-21
Завершён
458
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 113 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
У него сводит зубы, то ли от ночной прохлады, то ли от надоедливости Джейл. Спасибо, хоть не помчалась за ним в ее привычной манере, позволяя себе намного больше, чем следовало бы. Кай стиснул ключи от машины в руке, понимая, что нахрен эта машина ему не сдалась. Еще несколько минут назад ему хотелось свалить куда-нибудь подальше и поскорее, но ее этот идиотский жалобный взгляд все испортил. Вечно эта дуреха выставляла виноватым его, в то время, как сама на все соглашалась, не спрашивая ни правил его игры, ни условий. А потом, конечно, же "ты во всем виноват". Иногда ему нестерпимо хотелось прикончить ее. Это было бы скучно, просто и означало бы окончание этой их игры, но так было бы легче. Хотя, он давно не искал легких путей решительно ни в чем. Джейл бесила его. Откровенно раздражала своими бесконечными надеждами и полным отсутствием реализма в крови. Она слишком многого ждала от него и слишком многого хотела. Того, чего он не мог, да и не хотел ей давать. Все, что происходило, имело для нее какое-то особое значение. Для него не имело значение ровным счетом ничего. Он выудил из кармана пачку сигарет, закурил, напряженно наблюдая за компанией подозрительных личностей, что-то шумно обсуждавших у соседнего дома. Он знал, что она сейчас сидит, прилипнув лицом к окну, и наблюдает за ним. И именно поэтому уже давным-давно следовало бы уехать куда-нибудь. Но он не двигался. Позволил ей еще немного понаблюдать за ним. Затянулся, ощущая, как едкий дым заполняет легкие. Наслаждаясь тем, как он скребется о гортань, пока Кай шумно не выдыхает его в ночной воздух. В последнее время он все чаще думал о том, что зря затеял все это и было бы неплохо завершить их приключение. А завершить его можно было бы лишь одним способом – убив ее и выкинув тело куда-то, где его найдут очень нескоро. Все зашло достаточно далеко, совсем не так, как он планировал. Он бы даже мог сказать, что не ожидал подобного развития событий. В смысле, что девчонка влюбится в него. Для нее все это имело какой-то совершенно иной смысл, который он не хотел узнавать и принимать. Ему ни к черту ее чувства и прочая херь, которой она успешно забивала свой мозг. Он выбрал ее для веселья, а не для...любви. Его даже передернуло от подобных мыслей. В своей жизни он никого не любил. Семья отказалась от него, заперев в 1994, и благополучно забыла о его существовании. Девушки у него не было, да и не нуждался он в ней. Он вообще никогда и ни в ком не нуждался. Об этом он мог говорить с полной уверенностью. Все эти чувства были такой херней, бесплатным приложением, доставшимся ему вместе с ее телом. Приложением, от которого он с превеликим удовольствием избавился бы, если бы мог. Кай отшвырнул недокуренную сигарету в сторону, устало провел рукой по лицу и покачал головой. Она испоганила ему весь кайф, черт возьми. Наивная дура. На кой черт она ему вообще нужна была? Веселье. Да, точно, веселье. Гребанный адреналин в жизни. — Я думала, ты хочешь куда-то уехать... Он даже вздрогнул, так бесшумно она подкралась. Прикрыл глаза, делая глубокий вдох и произнес, не оборачиваясь к ней: — Я сказал тебе идти спать, разве нет? — Не могу заснуть, – она остановилась рядом с ним, заглядывая ему в лицо и раздражая его этим своим понимающим тоном еще больше. — С тобой все в порядке? Он усмехнулся. Приехали. Теперь они еще и заботиться друг о друге будут. — Чего ты хочешь? Она замерла, удивленно хлопая глазами и совсем растерялась: — Ничего...я просто... — А не все ли равно, в порядке я или нет? — Я всего лишь спросила, Кай, – неуверенно пробормотала она, поспешно опуская глаза, стоило ему обернуться к ней. — Не понимаю, что тебя так разозлило... — Со мной всегда все в порядке. – сквозь зубы процедил он, пытаясь усмирить разбушевавшуюся в груди ярость. — И хватит вести себя так, словно ты правда беспокоишься обо мне. Мне это не нужно, понимаешь? Я не знаю, что ты там себе навыдумывала, но ничего этого нет. И никогда не будет, ты меня поняла? Это моя игра, и ты – всего лишь часть этой игры. Не больше. Поэтому спустись уже на землю и оставь меня в покое. — Кай, я... – Джейл отступила на шаг назад, все так же разглядывая свои ноги, не решаясь поднять на него взгляд. И это взбесило его еще больше. Ты делаешь вид, что я тебе не безразличен, но боишься мне даже в глаза взглянуть?! — Ты меня слышала? – приподнял он брови, пряча руки в карманах толстовки. — М? — Слышала. – выдавила она из себя, и голос ее прозвучал подозрительно ломко. Вот только слез ему сейчас не хватало. Блять. Дьявол. — Вот и прекрасно. А теперь проваливай. Джейл изо всех сил сдерживает поток пронырливых слез. Ей хочется разрыдаться. Хочется выплеснуть ему в лицо всю накопившуюся ярость. Всю свою злость. Она ненавидит Паркера всей душой, но сердце по-прежнему больно сжимается от его холодного равнодушия и безразличия. - Ты самое отвратительное, что случалось в моей жизни. – Шмыгнув носом, Джелиса поднимает покрасневшие глаза на Малакая. Она нутром чувствует, как сильно его бесит весь этот цирк. Ему не нужны ни ее слезы, ни тем более эти жалкие попытки выяснять отношения. О каких, черт возьми, отношениях идет речь, дура? Он трахает тебя ради собственного удовольствия. Не более. Ему плевать. Слышишь? Плевать! Кай лишь молча, смиряет ее беспристрастным взглядом. Он фактически послал её. И его абсолютно не ебут рвущиеся наружу эмоции этой чокнутой, как и он, девчонки. Засунув руки в карманы спортивной толстовки, взятой из гардероба Кая, Джейл молча, спускается по ступенькам, быстрым шагом удаляясь от дома. Назойливые слезы стекают по щекам, к чертям размазывая тушь. Она плачет. Плачет от того, что её жизнь превратилась в настоящую преисподнюю. Чувство вины за убийство невинных людей жгучей сферой щемило в области груди, еще сильнее терзая измученную душу. Ее раздражали чувства к этому бессердечному ублюдку. Сраная привязанность. Джейл уже прилично отошла от дома, а он не окликнул ее. Не остановил. И даже не пытался останавливать. Ну, убедилась дура? Ему похуй! Так какого черта ты страдаешь? Почему тебя тянет к нему? Что ты нашла в нем? Ну? Что? Ты для него игрушка. Вещь, не имеющая ценности. Ты ничто! И он прикончит тебя сразу, как только ему станет скучно. Понимаешь?!

***

- Повтори, - икнув, Джелиса протягивает бармену 10 долларов, требуя очередной стакан с виски. - Мы закрываемся. - Вот черт! – Обреченно зашипев, Джейл прильнула лбом к барной стойке. – Сегодня точно не мой день. Лениво скатившись с табурета, девушка пьяно плетется к выходу. Время давно за полночь, а этот ублюдок даже не удосужился позвонить и поинтересоваться её местоположением, ну или хотя бы узнать, жива ли она? - Черт бы его подрал! – Злобно процедив сквозь зубы, Джейл надела капюшон. На улице заметно похолодало, от чего её подбрасывало в дрожь. Обняв себя за плечи и зарывшись носом в воротник толстовки, Джелиса шумно вдохнула терпкий аромат одеколона. Ты чертовски вкусно пахнешь, Паркер. Переваливаясь из стороны в сторону, Джейл устало плетется к дому, где её конечно же никто не ждет, но вернуться, стоит даже ради документов. Пусть паспорт и поддельный, но все лучше, чем скитаться по городу с 20-ю баксами в кармане, без удостоверения личности. - Возьми себя в руки, тряпка. И хватит уже ныть. Скажешь, что вернулась за паспортом и еще раз выскажешь ему, как сильно ты его ненавидишь, а потом влепишь пару смачных пощечин, по его наглой роже! Придумав себе оправдание, Джейл заворачивает во двор, как вдруг кто-то больно хватает её за предплечье. - Какого черта? – Она возмущенно вскрикивает, оглядываясь на незнакомца. - Сколько берешь, крошка? – Темнокожий бугай похотливо обнажил зубы. – Эй, чуваки, смотрите какая! – Не отрывая затуманенных глаз от испуганного лица Джелисы, он подозвал друзей. Два афроамериканца возникших из темноты, одобрительно присвистнули, осмотрев девушку с ног до головы. - Отпусти, урод! – Огрызнулась Джейл, пытаясь вырваться из тисков мужчины. - Закрой рот, сука! Бугаю очевидно не нравится дерзкое поведение девушки. - Тащи её в машину, там и поговорите. - Да, ЭрДжей, Питбуль прав, потрепешься с ней в машине, пока она будет трепаться на твоем дружке. – Громкий гогот раздался в ответ, на острый комментарий одного из банды. Схватив Джейл покрепче, бугай силком потащил девушку в машину, из которой доносится громкая музыка. - Нет! Убери руки! Помогите! – Приступ паники захлестнул Джелису с головой. Мигом отрезвев она изо всех сил отбивается от крепких рук незнакомых мужчин. – Помогите! Кай! Паркер! – Срываясь на охрипший крик, Джейл визжит, что есть мочи. – Ка-а-ай! - Заткнись! – Отморозок зажимает рот девушки ладонью, сдерживая рвущийся наружу крик. Джелиса отчаянно брыкается, больно впиваясь ногтями в крепкую кисть. Так страшно ей никогда еще не было. Бугай ловко подтащил её к машине, желая запихнуть в салон, но Джелиса с силой впивается в его кисть острыми зубами, заставив того зашипеть от боли и ослабить хватку. Воспользовавшись моментом, Джейл срывается с места, стремясь к дому. - Кай! – Крича во всю глотку, она задыхается от атаковавших слез. Ноги совсем не слушаются ее, и девушка обречено падает на колени в 50-ти метрах от дома. - Чертова дрянь! – Подлетевший бугай хватает её за волосы, резко потянув наверх. Запищав от пронзительной боли в затылке, Джелиса послушно поднимается на ноги. Белая пелена, застлавшая глаза, мешает сфокусироваться, но приближающийся силуэт ей все-таки удается рассмотреть. Джейл не сразу понимает, что происходит, лишь тогда, когда кровь злоумышленника брызгает ей на лицо, будто окончательно отрезвив от остатков алкоголя и парализующего испуга. Кай хладнокровно наносит очередной удар бугаю арматурой, вдребезги разбивая ему голову. Покончив с ним, он быстрым шагом настигает оставшихся двух, угрожающих ему ножами, но Кай гораздо опытнее их, не смотря на свой молодой возраст. Ловко уклонившись от удара, Малакай с размаху бьёт по коленям афроамериканца железякой, заставив того рухнуть на асфальт. Таким же способом уложив и второго, Паркер выхватывает нож у одного из них. Не дав им подняться, он беспристрастно наносит пять ножевых ранений в грудь бугаю. - Сучонок, я прикончу тебя! – Зарычал мужчина, выставляя нож вперед. - Правда? – Склонив голову, Кай дает ему возможность встать. Но стоит отморозку опереться руками об асфальт, как Паркер тут же, со всей дури пинает его по челюсти. Не церемонясь, он решает добить его вручную. Хватает несколько стальных ударов в висок, и с ублюдками покончено. - Спасибо. – Тихо шепчет Джейл, встретившись взглядом с подошедшим к ней Малакаем. Но он лишь молча, смотрит в её испуганные глаза, вытирая рукавом капельки чужой крови с её щеки. - И, что теперь будет? – Джелиса растерянно кивает на трупы, тонущие в лужах крови. - Ничего. Одним торчком меньше, другим торчком больше. – Кай неоднозначно пожимает плечами. - Так вот он, какой, мир твоими глазами? - Задумчиво произносит она. - Какой? - Одним торчком меньше, другим торчком больше. Прищурившись, Кай бережно приподнимает подбородок девушки пальцем. И ей даже начинает казаться, что она видит того прежнего социопата, с которым впервые повстречалась несколько недель назад. - Нашими глазами, Джейл. Нашими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.