ID работы: 2772486

Последний протест

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секс с Дереком Хейлом всегда разный. Быстрый и жесткий,грязный и развратный,полный слюны и спермы. Кому,как не Стайлзу,знать об этом не по наслышке? В последнее время вся его жизнь катилась к чертям. Причина одна-Дерек. Он вел себя так,будто все ему должны. И если раньше это выглядело,как «я настолько крут,что не устоишь передо мной»,то теперь все его манипуляции относительно Стайлза были больше похожи на «сейчас я оттрахаю твою тощую задницу и пойду по своим делам». Обыденно. Банально. Мерзко. Боже,до чего же гнусно было у на душе у Стилински. Хотя,чего он ожидал,когда преподнес свое юное худое тело на блюдечке с голубой каемочкой волку,которому не то,что было плевать на окружающих,а он просто всегда добивался того,чего хотел? Просто. Это как щелчок пальцами или хлопок в ладоши. «Я хочу.» В голове Стайлза роились мысли,периодически перебивая друг друга. Нить рассуждения терялась. Что пошло не так? В какой момент все изменилось? Стайлз отлично помнил свой первый неловкий опыт. Дерек тогда казался просто живым воплощением всех его подростковых сексуальных фантазий,которые преследовали его в непомерно мокрых и грязных снах,утренние последствия после которых были просто неизбежны. В их первый раз Дерек тоже не отличался нежностью или особым трепетом. Но все было по-другому. Его мысли прерывает громкий стук распахнутой двери о стену. Дерек. Не надо быть гением,чтобы догадаться,что за спиной Стайлза стоит волк. Его тяжелое дыхание наполняет звенящую тишину,едва уловимый запах пота и одеколона плывет по комнате,заставляя крылья носа трепетать,с шумом втягивая воздух в легкие. Широкая ладонь ложится на плечо. Рывок,и подросток уже упирается взглядом в ширинку оборотня,вцепившись руками в подлокотники крутящегося стула. -Чего тебе?-Стайлз не в духе. Сейчас ему просто охота побыть в полном одиночестве. Он знает ответ. И прекрасно знает,что не получит его от волка. Мгновение,и губы Стилински оказываются в плену шершавых и потрескавшихся губ Хейла,наполняя поцелуй особой ноткой горечи. Грубо. Жестко. Безэмоционально. Еще секунда,и Стайлза буквально вздергивают за плечи,заставляя покинуть удобный стул. Разворачивают лицом к письменному столу,ледяной ладонью шаря в районе ремня. Еще немного,и пряжка с щелчком поддается,а джинсы спущены до колен вместе с бельем. Пауза. Еще один щелчок,звук расстегиваемой молнии. Широкая ладонь ложится на холку,короткие ногти царапают кожу шеи и спины,перемещаясь на позвоночник и поясницу. Стайлз слишком устал в эмоциональном плане,чтобы выражать протест. Он понимает,что грубые руки знают свое дело. Он знает,что тело не слышит его противоречивых мыслей,жадно ловя каждое прикосновение холодных рук к распаленной коже. Он хочет видеть лицо того,кто запросто заставляет его тело дрожать от кончиков пальцев ног до самой макушки. И он знает,что это желание останется невыполненным. Потому,что его «хочу» не имеет никакого значения. Не здесь. Не сейчас. Стайлз закрывает глаза,угадывая дальнейший ход развития событий. Пальцы. Стилински чувствует прикосновение огрубевших подушечек пальцев к своим губам. Открывает рот,позволяя им проникнуть в его влагу. Посасывает,лаская языком,пытаясь максимально обильно смочить их слюной-для своего же блага. Выпускает пальцы изо рта,облизывая обсохшие губы. Чувствует,как контакт двух тел становится теснее,и возбужденный член партнера упирается в ложбинку на пояснице. Дискомфорт. Смоченные его же слюной длинные пальцы проникают внутрь его тела,заставляя выгнуть спину и сжать зубами тыльную сторону ладони. По-прежнему больно. Раз за разом. Тишину нарушает лишь тяжелое сбивчивое дыхание и биение двух сердец. Рука. Широкая ладонь ложится на полувозбужденную плоть юноши,совершая резкие поступательные движения. Хорошо,но недостаточно. Ещё нет. Боль. Низ спины пронзает адская боль,когда внушительного размера член без предупреждения проникает в упругое тело. Сдавленный стон,переходящий в хриплое поскуливание. Дерек начинает двигаться грубыми и быстрыми толчками,максимально глубоко проникая в горячее нутро. Тело под его ладонями мелко дрожит. Стайлз выгибается в спине,стараясь свести боль от ударов телом о дерево столешницы к минимуму. Останутся синяки. Рука оборотня по-прежнему находится на члене юноши,двигаясь в такт толчкам в пластичное худое тело. Стайлз вторит этим движениям,вскидывая бедра и толкаясь в кулак своего партнера. Он уже давно усвоил простую истину,давно сказанную кем-то,очевидно,в шутку. «Когда Вас насилуют - расслабьтесь и получите максимум удовольствия». Ближе к завершению акта фрикции становятся более частыми и быстрыми,из горла оборотня вырывается утробный рык,резонансом разносящийся по его собственному телу и телу подростка,отдаваясь вибрацией в ребрах. Еще пара толчков,и Дерек запредельно сильно вжимается в своими бедрами в зад подростка,заливая горячей вязкой спермой его нутро. Следом,содрогнувшись все телом,кончает Стайлз. Сперма стекает по пальцам Дерека,ладонь которого все еще сжимает член Стилински. Дерек небрежно вытирает руку,схватив первую попавшуюся под руку тряпку. Футболка Стайлза. Натягивает джинсы,застегивая ширинку и ремень. Теперь Стайлз,наконец-то,может посмотреть на него. Холодный взгляд и сжатые в тонкую линию губы. Лишенное всяческих эмоций лицо будто вырезано из камня грубой рукой мастера. Кинув невыразительный взгляд на подростка,который пытается дрожащими руками привести свой внешний вид в относительный порядок,исчезает. Просто разворачивается и уходит в распахнутую им же дверь. Стайлз обессилено сползает на пол,прижимая ноги к груди и утыкаясь подбородком в острые коленки. По щекам текут слезы,оставляя влажные дорожки. Не от обиды или злости,а от физической боли. Он истощен. Просто реакция организма. Стайлзу плевать на то,что день ото дня им пользуются,как дешевой шлюхой. Он знает,что Дерек Хейл всегда получает то,что хочет. Но он помнит,что раньше все было по-другому. Кажется,в юноше еще живет надежда на то,что волк осознает свою ошибку. А если нет,то не останется ничего,кроме как исчезнуть из жизни Дерека Хейла навсегда. И это станет последним протестом в жизни Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.