ID работы: 2772486

Последний протест

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз лежал на кровати,подложив руку под щеку и периодически закусывая губу от резкой боли чуть ниже поясницы-последствия вчерашней выходки Хейла. При любом неосторожном движении боль давала о себе знать,отдаваясь в каждой клеточке тела электрическим разрядом. Два или три раза звонил Скотт,телефон на тумбочке надрывно и до победного вибрировал,но Стилински не обращал на него абсолютно никакого внимания. Если бы было что-то серьезное,то Скотт бы уже стоял перед ним, прямо в этой комнате. Но,видимо, причина у истинного Альфы была не настолько серьезная,чтобы вырывать друга из замкнутого круга вялотекущих мыслей. Стайлз не заметил, как провалился в сон. Картинка была очень яркой и реалистичной, будто кто-то поставил DVD-диск в проигрыватель и нажал на «пуск». Крупный план. Лицо Дерека. Оборотень улыбается, что совсем для него нетипично. Рядом стоит он, Стайлз, и очень экспрессивно что-то объясняет, жестикулируя. Вокруг очень много людей. Лиц не видно, но все они кажутся до боли знакомыми. Затем картинка меняется. Они наедине в пустой комнате. Кажется, это спальня. Внизу оглушительно играет музыка, в комнате же слышатся только далекие её отголоски. Стайлзу знакома эта сцена. Их с Дереком первый раз. Вечеринка по случаю окончания учебного года. Стайлз выпил и находился в расслабленном состоянии, Дерек был сосредоточен, как всегда. Все произошло очень быстро. Резкая боль от проникновения влажных длинных пальцев, неосторожные мокрые поцелуи, которые больше походили на негласную битву за лидерство в постели, остервенелые толчки в юное гибкое тело и приглушенные стоны, то и дело срывающиеся на громкий звериный рык. Свободный от предрассудков Стайлз принял лишение девственности не совсем традиционным способом, как данное. Дерек же посчитал все случившееся ошибкой. Правда, ненадолго. Его будто магнитом тянуло к взбалмошному подростку. Раз за разом, и все это уже не казалось чем-то неправильным. Скорее, больше походило на привычку. Дерек хотел Стайлза. Это было больше похоже на одержимость, нежели на обычную привязанность. Он хотел трахать его множество раз и в самых разнообразных позах, а Стайлз хотел чувствовать Дерека внутри, скрести пальцами по его напряженной спине и широким плечам, выгибаться в предоргазменных судорогах и громко стонать в его приоткрытые губы. Все это исполнялось на регулярной основе, и доставляло обоим любовникам невероятное удовольствие. Следующий кадр оказывается последним. Дерек уходит. Просто разворачивается спиной к Стайлзу и молча идет прочь. Стайлз хочет окликнуть его, но не может вымолвить ни слова. Стилински проснулся от того,что доступ воздуха в легкие резко ограничился. Грудь будто сдавили железными тисками, в глазах помутнело. «Налицо все признаки панической атаки» отстраненно констатировал мозг. Стайлз согнулся пополам, судорожно пытаясь вдохнуть хоть немного кислорода. Когда он уже был готов провалиться в черную бездну бессознательного, сильные руки резко вздернули его вверх и обхватили за талию, а сухие теплые губы впились в его рот неожиданным, но приятным поцелуем. Дыхание юноши постепенно пришло в норму, он отстранился, удивленно глядя на того, кто прекратил его мучения. Дерек. -Что ты тут делаешь?-Стайлз все еще был зол на него за вчерашнее, но сейчас любопытство брало верх. -Я просто почувствовал, что тебе больно. Стайлз усмехнулся. -Интересно, ты так чувствовал всех, кого трахал до меня?-хотелось задеть его,чтобы на этом идеально очерченном лице появилось хоть что-то, помимо отстраненности или неприязни. Но Хейл по-прежнему был спокоен, только густые брови были сведены на переносице,будто он сам только что впервые задумался над этим вопросом. Стайлз уже ни черта не понимал. То Дерек врывается в его дом и отдирает до такой степени,что тот не может сидеть еще пару-тройку дней без того, чтобы не проклясть все на свете, то появляется не пойми откуда, и спасает его от потери сознания из-за нехватки воздуха. В голове юноши вертелись тысячи вопросов, которые он хотел задать волку, но все они тут же тускнели, когда Стайлз заглядывал в эти серо-зеленые глаза с золотистыми прожилками. Сейчас зрачок затопил практически всю радужку, из-за этого глаза Альфы выглядели почти черными. -И,знаешь... Мне было больно весь вечер и всю ночь. Но тебе, кажется, плевать. -Вчера я немного перегнул, виноват. Стайлз буквально задохнулся от возмущения. -Перегнул? Ты, черт возьми, долбаное животное, Хейл!-Стилински грязно выругался, пытаясь не обращать внимания на пристальный взгляд Дерека. Оборотень, в свою очередь, мягко толкнул юношу в грудь, заставляя того упасть на подушки, ойкнув от неожиданности. -Хочешь извинений?-Дерек выгнул бровь, нависая над юношей, упершись руками в матрас по обе стороны от напряженного Стайлза. Что-то в облике волка ощутимо изменилось. Во взгляде плескалось желание, все движения были плавными, даже изящными. Таким Стайлз его еще ни разу не видел, и это пугало. Дерек коснулся ладонью груди юноши, медленно двигаясь по направлению к торсу. Тело Стайлза сейчас было напряжено до предела, будто сжатая пружина. Недовольно нахмурившись, оборотень приказал четким голосом: -Расслабься, если хочешь получить удовольствие. Стайлз чуть ослабил контроль над мышцами, позволяя Дереку продолжить. Добравшись до резинки пижамных штанов, мужчина подцепил её пальцем, потянув вниз и оголяя бледную кожу, покрытую множеством родинок. Стянув штаны, Дерек удобно расположился между ног юноши, наблюдая за его реакцией из-под опущенных ресниц. Стайлз боялся. Он боялся боли, которая еще не утихла, боялся дальнейшего развития событий. Но больше всего он боялся, что позже Дерек просто уйдет. Как во сне. Чтобы не выдать свой страх, Стайлз зажмурился, запуская пальцы в коротко стриженные волосы на затылке Дерека. Хейл коротко усмехнулся, высунув кончик языка и проведя им по всей длине члена юноши, от основания до головки. Стайлз сдавленно застонал, подавшись бедрами навстречу влажным губам. Дерек действовал не спеша, старательно скользя по бархатистой коже языком. Облизывая, посасывая и кусая возбужденную плоть, он доводил юношу до полного исступления, заставляя того извиваться под умелыми движениями рук,языка и губ. Одним резким движением загнав член в глотку по самые яйца, мужчина выбил из партнера громкий вскрик. Чередуя очень глубокое проникновение и неспешные ласки, Дерек продолжал сладкую пытку, полностью поглощенный своим занятием. Когда оборотень решил, что этого достаточно, он с пошлым хлопком выпустил член, обхватив его широкой ладонью, и не прерывая ритмичных движений. Стайлз готов был поклясться: если он не кончит в ближайшие пару секунд, то просто-напросто потеряет остатки рассудка. Долгожданная разрядка не заставила себя ждать, и юноша бурно излился в кулак Альфы, закусив губу и впившись пальцами в его сведенные лопатки. На этот раз Дерек поднес ладонь к губам, слизывая с пальцев солоноватую сперму, по-прежнему наблюдая за любовником. Сейчас Стайлз выглядел еще более сексуально, чем обычно. Влажные от пота волосы были разметаны по подушке, покрасневшие искусанные губы соблазнительно алели в контрасте с бледной кожей лица, глаза прикрыты, дыхание сбивчивое. Тишину нарушил хриплый голос Дерека. -Извинения приняты? Сейчас Стайлз хотел только одного: чтобы Дерек остался в этой комнате. Плевать, если не вовремя вернется шериф Стилински, или если заявится лучший друг с очередной проблемой, в поисках совета от мудрого товарища. То, что произошло сегодня, не случалось никогда. Значит, еще есть шанс, что все изменится в лучшую сторону. Ведь у всех бывают плохие дни, правда? -Я подумаю над этим, хмурый волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.