ID работы: 277262

Знакомство с новой ученицей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство с новой ученицей. Во всем известной школе «Логос» начался учебный год. Ребята отдохнувшие набравшись сил стояли у порога. Самые известные нами Рома, Максим, Даша, Вика, Андрей. Обнимались и радовались, что вновь встретились. Макс:- Ребята, а где Даша. Её нет. Вика:- Макс, Дашка ушла попрощаться с мамой. Она будет через минуту. Макс бросил взгляд на ворота. Машина мамы Даши выдвигалась со школьного участка и Дарья бежала, чтоб поздороваться с другом. Дарья:- Привет Макс!- радостно воскликнула она. Макс не медля обнял Дашу. Ребята обнялись и встали, ожидая когда впустят их в здание. Вот послышался грозный голос. Макс сказал с ухмылкой: -А вот и мой папаша!! Морозов :-Здравствуйте ребята. Мы вас всех очень ждали. Я надеюсь, что вы очень хорошо знаете правила школы.- В толпе разнесся смех. Это был Харитонов. Он стоял и болтал с другом. Петр разозлившись отметил:- Харитонов тебе что-то не понятно? Двери для тебя всегда открыты на волю. -Пожалуйста можете заходить в здание.! Все зашли в здание.На участки школы показалась машина. Это и была новая ученица. Звали ее Лиза. Автомобиль остановился. Лиза подошла к багажнику. И крикнув маме.- Мам, открой мне нужно взять сумку. Мама не спеша нажала на кнопку. Елизавета в зела сумку. И подошла к рулю. И произнесла-Все мне пора. У мамы было открыто стекло. Она сказала-Лизонька, окуратнее там. Будут проблемы звони. Девочка слегка нагнулась мама ее поцеловала в лоб. Лиза пошла к зданию. Машина скрылась. Лиза вздохнув вошла в школу. Там ее встретила Елена. И проводила ее в комнату. Лиза войдя в комнату увидела 2-х девочек. Лиза поставив сумку. Сразу спросила –Мне можно тут поселиться!?. Девочки засмеялись, но в ответ сказали. –Конечно!. Лиза начала.-Ну тогда давайте знакомится, я Лиза.А вас как зовут? Девочки сказали:-Я Даша,а я Вика. –Приятно познакомиться. Лиза расклада вещи по шкафам. И легла отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.