ID работы: 277262

Знакомство с новой ученицей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Неожиданность. Вот настало утро. После вчерашнего утомления Лизы, она проснулась в 9 00 утра. Проснувшись Лиза не кого в комнате не увидела. –Ну что ж,- сказала она. Лиза вышла из комнаты, и пошла быстрым шагом по коридору. Тут по коридору шёл парень, он шел слегка медленно затягивая сигарету. Лиза-: Привет. Максим-: Ну здрасте . Чё надо? Не стой на пути! Лиза с легкой ухмылочкой -:Ну зачем так грубо? Может познакомимся !? Максим-: Извините, я немного занят, и сейчас я направляюсь к кабинету директора. Лиза-: Ну может с изволите проводить меня проводить да душевой? Максим-: (Смеется) Ну хорошо! Лиза-: Скажи ну как тебя зовут? Макс-: Давай без глупых вопросов ? Лиза-: Ну скажи… Макс-: Ладно, если ты от меня отвянешь!!!!Максим. Лиза-: Ты даже, не поинтересуешься как меня зовут? Макс-: Зачем мне? Лиза-: Ну ладно! Макс-: хорошо, ну и как тебя зовут? Лиза-: Лиза. А что? И разговор их затянулся пока они шли. Лиза была одета в майку красного цвета и в штаны серого цвета. Одним словом в пижаме. Макс был одет в школьную форму здания «Логос».Чёрные штаны и синяя кофта, под кофтой белая рубашка. Вот ребята были уже на углу коридора. Макс сказал-: Тебе ТУДА!. Спасибо- ответила Лизонька. Вот шла Елена. Она была очень грозна и увидала ребят, как Макс и Лиза расходились по сторонам. Лена поспешила к ним. Елена:- Ребята! Вы что!? Морозов для тебя особое приглашение нужно. Ты уже идешь к кабинету 20 минут. А ну ка Марш в кабинет живо! Лиза, а ты почему не на уроке? Хочешь составить Морозову компанию? Лиза:- Извините, я просто проспала и ищу душевую. Я искупаюсь и сразу на уроки. Лена-: Хорошо Лиза. Тебе это прощаю. Можешь сегодня не идти на уроки ! Только пожалуйста ознакомься со школой. Лиза-: Спасибо вам, хорошо обязательно. Лиза зашла в душевую. Она искупалась и потом пошла к раковине почистить зубы. И в зеркале увидела человека. Он был очень подозрителен. Одет в школьную форму. Лиза обернулась, и не чего не увидела только на том месте осталось черное пятно. Она дотронулась до этого пятна .И оно исчезло . Только на стене было нарисован знак близнецов и написано:- Погибнуть или выжить -. У Лизы была чуть ли не паника она вышла из душевой и помчалась по коридору в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.