ID работы: 277262

Знакомство с новой ученицей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй.

Настройки текста
Неожиданный поцелуй. Наступило утро. Вика и Даша проснулись, Лиза спала. Даша подошла к Лизе и сказала :-Лизка, подъем-. Лиза повернулась и не чего не ответила. Даша еще раз повторила :-Лизка, подъем- !!! Лиза вскочила, с криками :-Даша блин! Ну не так громко. Даша-: А как если ты не встаешь!? Лиза-: Ой!!! Вика-: Лиз, быстрее собирайся нам на уроки. Лиза-: Хорошо, но как нам идти. Мы их не сделали. Вика-: Отмажемся , не волнуйся нормально все. Лиза-: Ладно Вик. Доверюсь тебе… Лиза не поспешно встала быстро переодела школьную форму и причесалась. Вика:- Лизунь, подойди ко мне-. Лиза подошла и Вика с расческой и резинкой сделала ей хвост. Девочки взяли учебники и вышли из комнаты. Они по дороге встретили мальчиков они тоже шли добывать знания. Лиза-: Приветик Макс. Даша-: Привет мой любимый Вика-: Привет Ромка! Макс-: Привет Лиза-: Ну что добываем знания, Максим? Макс-: Ага! А что? Лиза-: Просто. Лиза и Макс отошли в сторону и Макс зажал Лизку к стенке. Макс-: Слыш, тебе чё надо? Лиза-: Отпусти меня идиот! Макс-: Не хочу..Пока мне не сознаеш… И их губы затянулись в поцелуи. Лиза будто напряглась, а потом при обняла Макса. После поцелуя Лиза промолвила:- Отпустишь?- Макс отпустил Лизу. И она пошла медленным шагом вперед, Макс догнав ее взял за руку. И они пошли к классу. Все ребята в зборе были. И они сели по партам. Свободная парта где сидит Макс и Рома. Рома уже сидел на месте Макс сказал :-Ром уступи место даме.. Рома:- Оу да Лиз садись! Лиза села и Макс сел рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.