ID работы: 277262

Знакомство с новой ученицей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Признание. Лиза бежала и смотрела на ребят они шли спокойным шагом и она тоже решила остановиться. И пойти пешком. Она шла, шла и шла. В подземелье было много дверей. Вот ребята завернули за угол. Лиза предпочла постоять чтоб ее не заметили. Она выглянула из угла и увидела ребят как они всовывали какую-то карточку. Когда Андрей Авдеев всунул карточку и они открыли дверь. Дверь ото всех отделялась она была серебряного цвета, будто новая. Лиза, смотрела за ребятами и про себя думала «НА ЭТОЙ КАРТОЧКЕ ЧТО-ТО НАПИСАННО». Пока Лиза думала на счет карточки, ребята обыскивали комнату. Вика Кузнецова обыскивала шкафчик она, что-то нашла но не стала говорить ребятам . Вдруг сработала сигнализация . Макс закричал -Быстро бежим!-. Ребята встрепенулись и быстро выбежали из комнаты. Лиза быстро сообразила и побежала за ребятами. И вдруг когда она выдвигалась из угла, она споткнулась о камень. Ребята услышали стук. Рома обернулся и сказал :-ребята стойте, эта Лиза Виноградова новенькая. А Лиза кричала:- Ребята помогите пожалуйста!- Рома быстро побежал за ней, он спросил бежать сможешь. Лиза попыталась но когда она встала, она быстро упала. –Ромыч- крикнул Макс –Бери ее на руки и бегом-. Рома взял ее и они помчались догонять ребят. Ребята бежали, а Лиза, видно была очень напугана этим и смотрела вдаль большими глазами. Прошло 5 минут ребята решили побежать через лес, они вылезли через колодец. И приперли колодец жилезякой. Андрей-: Вроде оторвались!- Лиза быстро продолжила-: Что , что здесь происходит? Макс-: Ты нафига за нами увязалась ? Лиза-: Ребят, простите меня ладно? Даша-: Лизунь , успокойся мы тебе потом все расскажем . Лиза-: Хорошо! Рома-: Лиза идти сможешь? Лиза-: Нет наверное. Даша-: Макс, видимо тебе прийдёться нести Лизу. Макс-: Пусть Рома несет! Рома-: Макс я не могу мне прийдёться идти с Андреем дежурить! А ты давай! Макс-: Ладно, залезай. Макс взял на руки Лизу и Лиза при обняла его смотря в его глаза. Макс Лиза и девочки шли в школу прийдя Макс сказал Лизе- Дойдешь сома?. Лиза в ответ не чего не сказала но кивнула. И Лиза похромала с девочками в комнату . Вот они пришли. Лиза-: Девочки, вы мне объясните ? Вика-: Лиз, можем мы ли тебе доверять? Даша-: Думаю можем и начала рассказ. Закончив его Лиза спросила у Даши. Лиза-: Даш, это ужас. Я думаю я вам буду помогать. Я теперь за вас. Девочки улыбнулись, но в ответ не чего не сказали лишь промолвили давайте спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.