ID работы: 2772639

Почему бы не рискнуть?

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здраствуйте, меня зовут Алекс

Настройки текста

Здравствуйте, меня зовут Алекс, и в свои 20 лет я добился больше, чем некоторые в 40 лет. Да-да, я уже имею собственную квартиру, автомобиль Nissan GT-R и процветающий магазин. Сейчас многие из вас могут сказать, что у меня просто богатенькие родители, а я - обычный мажор, но это не так. Мои родители - простые работяги: папа работает на заводе, а мать - секретарша. Я, конечно, мог бы обеспечить их, и им не пришлось бы работать, но не всё так просто.

Так получилось, что, когда мне было 17, я поступил в ВУЗ, но учился плохо, и меня вышвырнули оттуда. Родители устроили истерику и выгнали горе-студента из дома. Я пробовал мириться, просил прощения, но они сказали, что такой сын им нахер не нужен. Я смирился и напросился жить к другу. Именно тогда я и решил, что хочу многого добиться в жизни. Со временем я открыл свой интернет-магазин, который сейчас стал самым большим в стране. С родителями я не общаюсь, хотя они, узнав о том, что я стал довольно богат, пробовали наладить отношения, но я только посмеялся. Знаете, деньги портят людей, и это чистая правда. Я стал довольно высокомерным и, возможно, слишком самоуверенным. Что касается девушек, то у меня их было много, даже очень. Практически все они встречались со мной просто ради денег. Но все мы не без греха. Ведь я ими тупо пользовался, не задумываясь о серьёзных отношениях, семье, детях... до этого момента. Субботний вечер. Я мчусь на машине по городу, слушаю любимую музыку и наслаждаюсь свободой. Нужно купить что-то на ужин. А вот как раз мой любимый ресторан. Я взял себе много вкусностей и поехал домой. Выйдя из автомобиля, я направился к подъезду. Напевая какую-то песенку себе под нос, я достал ключи и уже хотел открыть дверь подъезда, но тут же меня остановил какой-то звук. Это плач? Я обернулся и увидел на скамейке, недалеко от меня, силуэт девушки в темноте. Она свернулась калачиком и тихо рыдала. Мне стало её жаль. - Привет, - как-то неуверенно сказал я и приблизился к ней. Она затихла, с опасением подняла взгляд на меня и вытерла рукой заплаканные глаза. Про себя я отметил, что она достаточно симпатичная. - Здравствуйте, - с долей страха ответила она. - Почему ты плачешь? - аккуратно спросил я, боясь задеть вопросом незнакомку. - Вам разве не всё равно?! - вскрикнула девушка и опустила голову. - Да, ты права... не моё дело,- я почесал затылок и сел рядом.- Но всё же? - Меня из дома выгнали! - она снова начала реветь, что меня уже немножко взбесило. Однако, мне стало её очень жалко, так как когда-то со мной произошла аналогичная ситуация. - Давно? - Уже несколько дней я ночую на улице,- подавленным голосом протянула она. - Знаешь, у меня довольно большая квартира, поэтому если хочешь, то можешь пока пожить у меня. - непонятно зачем я это ляпнул. - Зачем вам это? - спросила девушка, немного повеселев. - Ну... скажем, мне тебя жалко. Так ты согласна? - Я не знаю. А если я буду вам мешать? И что скажет ваша девушка? - с недоверием спросила она. - Ну, девушки у меня нет, а мешать ты вряд ли будешь. Давай, решай быстрее, мне уже надоело здесь стоять! - с явной ноткой недовольства ответил я и поднялся со скамьи. - Ну-у л-ладно, - заикаясь сказала девушка. - Пошли тогда, - я взял её за руку и помог подняться,- Кстати, как тебя зовут? - до меня дошло, что я даже не знаю её имени. - Ксюша, - как-то робко, едва слышно, сказала она. - Я Алекс, - я улыбнулся ей. - Очень приятно, - пробормотала себе под нос Ксения. - Взаимно, - произнес я, открыл дверь подъезда, и мы с ней пошли домой. Я почувствовал, что это начало новой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.