ID работы: 2772707

И ведро черных котят впридачу

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сокджин/Намджун, недопвп, R

Настройки текста
А на пятой минуте Сокджин понял, что что-то не так. Намджун не кряхтел, не жаловался, не пытался сменить позу, даже выползать из-под него не хотел. Только подмахивал с такой скоростью, словно боялся опоздать на собственный оргазм, и сосредоточенно пыхтел, ни разу не назвав его по имени. Сокджин не вынес неизвестности и вышел. — Ты мне изменял? — спросил он, садясь на постели и на всякий случай замотавшись простынкой. Мало ли, с Намджуном возможно всякое. — Ты меня бросаешь? — Да с чего ты взял, — Намджун тоже сделал вид, что сел, но взгляд отводил, зараза. — Мы никогда так сексом не занимались. — Да было все у нас. — У нас было три минуты до того, как сведет ноги. У тебя. И да, лучший в моей прекрасной жизни минет, чтоб я за три минуты успел. А теперь уже целых пять и останавливать меня ты не собираешься. — Намджун покраснел. — С кем ты мне изменяешь? — Джин... — С кем? — Его зовут Хосок и он инструктор по йоге. На твоем коврике он растягивает меня каждый день по два часа, всю неделю, что ты был в командировке. Доволен? Намджун злился, смущался и выглядел ужасно мило, прямо как стеснительная девочка-айдол, даже грудь простынкой прикрыл. — Прости, — Сокджин примирительно погладил его по колену. — Да пошел ты! — Я пойду, только скажи, куда. И пойдет, решил Сокджин, мужики должны искупать свою вину. — На хуй. — Намджун, будь со мной нежен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.