ID работы: 2772707

И ведро черных котят впридачу

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хосок/Чимин, неожиданность, PG13

Настройки текста
В их компании официально спали только Сокджин и Намджун, хотя насчет Чимина он не был уверен. Чимин маленький, гибкий и ласковый, а Хосок подозрительно любил его тискать. Нет, ладно, Чимина любили тискать все, он от этого млел, но только Хосок тискал подозрительно. Сокджин хреново улавливал родные гейские флюиды, поэтому решил на всякий случай спросить. В очередной праздник соджу и пива, Сокджин наблюдал, как Чимин крутил задницей на столе — соблазнительно крутил, чего уж, ни ему, ни Намджуну такое не светит, хотя за Намджуна теперь он бы не поручился — а Хосок пьяненько подхихикивал. — Чимин-а, ты, наверное, хорош в сексе, — отсалютовал Сокджин бокалом и стал ждать реакции. Чимин залился краской. Да черт с ним, покраснел Хосок! У Хосока вечно были какие-то подозрительные нуны, грозди подозрительных нун за раз, Сокджин даже протрезвел от изумления. — Чимин? Чимин спрыгнул со стола и унесся, возможно, на кухню, Юнги наградил его разочарованным взглядом и ушел за Чимином, Намджун заржал. — Да что я сказал-то? — Чимин встречался с Юной — ну, там, цветочки, кино, любовь, все дела. И Хосок тоже спал с Юной, только они друг о друге не знали. А потом Юна сказала, что Чимин лучше трахается. Изобретательнее. — Вот прямо так и сказала? — и зачем он сегодня пил? — Ага, решила, что Хосок не к другу пришел, а ее отбивать. — Мне нужно выпить, — Сокджин схватил соджу и ополовинил бутылку прямо из горлышка. И зачем-то посмотрел на Хосока. — То есть ты... И он... Вместе... То есть у вас был непрямой секс? — Да какого же хрена и ты-то туда же?! — взвыл Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.