ID работы: 2772707

И ведро черных котят впридачу

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сокджин/Намджун, разоблачение, PG

Настройки текста
— Я люблю розовый цвет, — разглагольствовал Сокджин в школе. —Розовый такой милый, он успокаивает, — философствовал он в университете. — Мне нравится розовый, он освежает, напоминает обо всяких вкусностях, — да и после университета не останавливался. До того, как Намджун и Сокджин начали встречаться, никто не связывал пристрастие Сокджина к розовому и внешний вид Намджуна. Ни носки, ни футболки с сомнительной эстетичности принтом, ни цвет волос и галстук в тонкую розовую полоску. Цвет волос был особенно внезапен, Сокджин трепал его стильную стрижку, запускал в нее пальцы, рассеянно перебирал пряди и вообще предавался всяческому разврату. Намджун млел и проходил с этим пиздецом полгода, на все вопросы отвечая, что ему нравится. Что именно нравится, уточнить никто не догадался (а ведь скольких страданий можно было бы избежать). Но уж после того, как они друг другу признались — а Хосок проспорил Юнги сто тысяч вон — за гардеробом Намджуна следили пристально и сразу заметили, что розовое он перестал носить. Но могло бы и пронести, если бы не Чимин. — Завоевал принцессу и все розовое выкинул? — как бы между делом поинтересовался Хосок. — Давно тебя не видели ни в чем провокационнее изумрудной серьги. — С чего бы, до сих пор в нем хожу, — пожал плечами Намджун. — И даже сейчас? — с нажимом спросил Юнги. — Ну да. Взгляды Юнги и Хосока изучили фигуру Намджуна и ничего не обнаружили. Сокджин покраснел. Намджун от стыда попытался прикрыться, забыв, что в костюме. Хосок и Юнги смутились еще больше и спрятали лица за фэйспалмом. Чимин заржал. — Поняли, хёны? — ему полагалось двести тысяч вон с каждого. — Но они же мужские, — Сокджин все еще пытался спасти ситуацию. — А наручники у вас без розовых меховушек? — Чимин его наказание за прошлую жизнь, определенно. Сокджин покраснел еще сильнее. — У вас есть наручники? — ошеломленно спросил Хосок. — Ты говорил, что черных моего размера нет! — свирепо прорычал Намджун. Юнги молча отсчитал еще двести тысяч вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.