ID работы: 2772707

И ведро черных котят впридачу

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тэхён/Чимин, пвп и внезапно кэтбой-ау, R

Настройки текста
Никогда не трахайте кошек, помнит Тэхён наставления умудренных жизнью хёнов. Обнюхает, оближет, сама залезет, сама себя трахнет и потом еще шипеть будет. Но Тэхёна жизнь ничему не научила, у него есть Чимин. Или он есть у Чимина, тут не разберешь. Чимин черный кот с шелковыми ушами и хвостом пушистым, но не слишком, он липнет ко всем, требуя ласки, урчит от счастья, когда получает, и всем кажется милым невероятно. У одного Тэхёна на него встает. И, что еще хуже, Чимину на это плевать. Он лезет под руку, требуя почесать за ушами, когда Тэхён отвлекается от работы, ложится на колени, обнимает, трется и прижимается всем телом. Если сидя у Тэхёна еще есть шанс замаскироваться, то стоя его неодолимый интерес с первых секунд заметен всем, кроме Чимина. Тэхён аккуратно, а потом и настойчиво, отодвигает Чимина, уворачивается от его объятий, уходит в другое место, отвлекая внимание от позорного побега в душ. Чимин найдет еще кого-нибудь на почесать за ушком, а Тэхёну вместе с ним работать. Правда, работать становится все сложнее, Чимин вроде и не жмется, и не скользит ладонями в самые неожиданные места, а вопрос стоит по-прежнему остро. Поздно вечером Тэхён грустит о своей бесцельной жизни и что даже трахнуть некого. Интимный полумрак гостиной удачно скрывает продранный диван и крошки на кофейном столике, в коридоре раздаются чьи-то голоса, но через пару минут затихают. Тэхён вздыхает, но шевелиться не хочется, хочется сидеть на диване, страдать и разлагаться морально. Когда сзади его обнимают чьи-то руки, он напрягается и даже не слишком думает, чьи. — Мы почти одни, ты же не против? — шепчет Чимин, вылизывая его ухо. — Ты совсем не обращаешь внимания, я скучаю. — У тебя есть, к кому пойти, — Тэхён пытается отцепить от себя его руки, но не тут-то было. Чимин отпускает, но тут же перебирается через спинку и садится к нему на колени. — Серьезно, отцепись. — Я хочу только Тэхёна, — вот хрен тут устоишь, против этого жалобного взгляда и ерзающей по самому дорогому задницы. Чимин целует его и это как все порно мира, только во рту. Тэхён поставил бы миллион долларов на то, что Чимину сидеть неудобно, жаль, не предлагает никто. — Ты просто сиди, ладно? Чимин отбрасывает штаны, Тэхён стаскивает свои до колен и чуть сползает вниз сам, чтобы Чимину было удобнее садиться на него верхом. Чимин и садится, перекидывая через него ногу и смущаясь. — Может, не надо? — это их последний шанс не делать глупостей, но перестать чесать Чимина за ушами выше его сил. Чимин прижимается грудью к его груди и негромко стонет. — Чимин?.. Уши у Чимина теплые и шелковые. — Не делай ничего, если не хочешь, я сам. Чимин приподнимается, берет его в руку, и это убийственно — сначала у Чимина в ладони, потом внутри, слишком смущает и возбуждает одновременно. Тэхён краснеет, Чимин прикусывает его губу и покачивает бедрами, привыкая. А потом начинает двигаться, да так, что Тэхён хочет его придержать, но Чимин хватает за запястья и прижимает их к спинке. Это было бы похоже на изнасилование, если бы Тэхён не дрочил на такое по два раза в день. А иногда и по три. Чимин выгибает спину, дрожит и стонет, от его севшего голоса у Тэхёна мурашки по коже. Когти впиваются в кожу, влажно блестят клыки, по шее стекают капельки пота, Тэхён попробовал бы его на вкус, но Чимин держит крепко, все, что получается — втянуть его в поцелуй. Чимин стонет ему в рот все время, пока кончает, все время, пока кончает сам Тэхён, и это лучшее, что было в его жизни, он надеется только, что не последнее. По полу шлепают чьи-то босые ноги, Тэхён едва успевает символически прикрыть чиминову голую задницу. — Ты чего не спишь, ушастый? — зевает Джин. — О, Тэхён. — Он тебе не нужен, — отрезает Чимин. — Иди найди себе другого. В другом месте. В библиотеке, например. — Почему в библиотеке-то? — Джин даже просыпается от удивления. — Потому что. Какая тебе разница, где искать? Джин фыркает и уходит. Тэхён в принципе с Чимином согласен. Какая разница, где искать, главное, чтобы подальше от них. У него тут, кажется, признание намечается. Еще бы не оплошать. — Чимин… — Чего тебе? — Чимин щурится. — Насчет того, что было... — Не было ничего! — Чимин почти успевает подняться, Тэхён ловит его за руку в последний момент. — Хочу еще раз. — Чтобы ничего не было? — подозрительно спрашивает Чимин. — Чтобы все было. — Ладно. Только чур теперь ты убираешься каждый раз, как я снизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.