Часть 1
29 июня 2012 г., 09:43
- Ну??? Сколько я еще буду стоять так? - возмутился полу-обиженный Лэн.
- Спокойно, Младший, - почти-равнодушно ответил Керт.
Худощавое хрупкое тело подростка, покрытое гусиной кожей, на щеках танцует румянец. Он стоит, уперев руки в бока, и ждет, когда, наконец, Керт закончит над ним издеваться. Да-да, именно издеваться! Ведь как это можно - заставить стоять практически голым в течении часа?! Практически - потому что Керт "позволил" оставить Лэну куртку, но зачем-то не разрешил надеть все остальное. Первые десять минут Лэн стоял, поеживаясь от пристального взгляда своего Старшего. Это было несколько странно, когда на тебя вот так вот пялятся. При чем на все! И туда, и сюда... Лэн вообще никому не позволял на себя смотреть в подобном виде. Но как-то так получилось, что он разрешил Керту. Не то было выпито слишком много вина, не то сам Керт был слишком пьянящим, когда вернулся из клуба. Так или иначе, Лэн позировал ему обнаженным, и сам стыдился этого.
- Да расслабься ты, - парировал Старший, не обращая внимания на подрагивающего парня. Вернее, обращая, но не как на замерзшего или смущенного человека.
Кисть мелькала в его руках, как зачарованная, создавая невидимые образы.
- Ты - прекрасен... - тихо и задумчиво произнес Керт, глядя куда-то вниз, когда "основное" было уже прописано.
Лэн тоже опустил взгляд, и понял, на что уставился тот. Румянец еще больше залил его щеки, а руки дернулись прикрыть напряженную плоть. Но Керт сам отошел от своего полотна, и приблизился к замершему мальчишке, из всех сил старающегося не посмотреть ему в глаза.
- Расслабься... - еще раз прошептал Керт, и на этот раз Лэн отчетливо почувствовал теплое дыхание Старшего вперемешку со сладким звуком вина.
Он вздрогнул, когда горячая ладонь коснулась его щеки.
- Лэн...
Их глаза встретились - темно-карие с пронзительными иссиня-черными, испуганные и робкие с пристальными страждущими глазами. Лэн напрягся, когда сильная рука Керта обвила его за талию, маня к себе. Он почувствовал, как его член уперся в грубую ткань робы художника. Запах масляной краски смешался с запахом вина, с примесью горечи и стыда. Лэн чувствовал себя ужасно уязвимым, и если бы на месте Керта был Летящий... Лэн закрыл глаза, и со вздохом отдался судьбе. Он чувствовал, как легонько покалывает щетина Старшего, когда тот прикоснулся к его губам, чувствовал длинные пушистые ресницы на своих щеках, чувствовал силу, необычайную силу мужчины, влюбленного в него...
- Керт! - пискнул Лэн, когда грубые, но мягкие пальцы скользнули по его возбужденному органу.
Эти же пальцы переминали его яички, ласкали нежную кожицу между ними, заставляя неровным всхлипам срываться с губ его Младшего. Лэн уткнулся лбом в могучее плечо Керта, чувствуя, что больше никому не сможет так подчиняться. Никогда...
- Летим со мной? - спросил Керт, когда они вдвоем стояли на башне Крылатых. Он улыбнулся, почти по-детски заглядывая в его глаза. И Лэн кивнул. Они ворвались в глухое, чужое небо, становясь частью его самого.