Тишина

R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 934 слова, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
71 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
- Жажда – не самое страшное. - А что страшнее? - Тишина. - Что? - Тишина, Стрелок... Я стою и смотрю на него – кто он? Светловолосый парень сидит на том же месте, где я его вчера и встретил. В той же позе. И на лице та же покорность судьбе… Меня это начинает бесить. Неужели он и в самом деле думает, что не сможет отсюда выбраться? Или что я не смогу его вытащить? Да ёлки ж палки?! Я подхожу к нему, он поднимает голову. Хочется схватить его и сильно трухнуть так, чтоб искры из глаз посыпались. Из неземных темно-фиолетовых глаз... космических я бы сказал. Не человеческих… Интересно, кто он по профессии? Художник? Я стою и совершенно бесстыдно рассматриваю лицо Неудачника, даже не заботясь о том, как он себя чувствует в этой ситуации. Я смотрю в его глаза, на ресницы, на золотистые, чуть темнее волос на голове, брови, опускаю взгляд на губы… Он облизывает их, и у меня кружится голова. Что если…? Я наклоняюсь к нему – наши лица рядом. Его глаза оживают, в них больше нет вялой беспомощности, они становятся почти черными, потому что зрачок затмил собой всю радужку. И от этого мне кажется, что я смотрю в ночное небо, где в один миг погасли все звезды. В водоворот тьмы, засасывающий и безмолвный, за грань миров. Наши уста соприкасаются. Мягко, наивно, чувственно. Я слышу, как стучит и рвется наружу собственное сердце. Я слышу трепетное постукивание сердца Неудачника. Мои губы скользят по его губам. Он робко мне отвечает… Я падаю, проваливаюсь в пропасть… Глубина, глубина, что ты со мной делаешь?... Я касаюсь мягких, немного волнистых волос Неудачника, неуверенно зарываюсь в них пальцами, и слышу его тихий, слабый стон. По телу проносится дрожь… Мне хочется прижать его сильнее, грубее, хочется стиснуть эти золотистые локоны. Но я держусь. Нельзя… Да и то, что мы делаем – вряд ли можно. Он – превосходно целуется, искусно, мастерски. Его руки скользят по моим плечам, стекают на грудь. Его волосы приятно щекочут лицо… Внезапно он отстраняется и смотрит на меня. От его взгляда у меня розовеют уши, и я отвожу глаза. И хотя в его глазах нет укора, они только влажно блестят, я все равно смущаюсь, ведь я сам не знаю, почему потянулся его целовать… Он же парень в конце концов. У него, наверное, есть девушка, которая сидит, его ждет, волнуется, пока я тут его совращаю… Мне становится еще более неловко, но тут он притягивает меня к себе, и мы валимся вниз, в какую-то яму. Он оказывается на мне. И совсем не собирается слезать. - Неудачник… - шепчу я, чувствуя, что даже сквозь свой комбинезон начинаю возбуждаться в реальности. Но внешность Стрелка не усматривает подобного, подобных воздействий. Это – не то тело… не для «таких» дел. - Неудачник, слезь… Но Неудачник только улыбается, продолжая сидеть на мне. Его кожаный костюм, плотно облегающий каждый дюйм тела, начинает лосниться в лучах заходящего солнца. Ну и программу придумали эксперты!... Даже день и ночь разделили. Но я не успеваю восхититься всей живописностью заката, потому что меня начинают раздевать. Как во сне Неудачник расстегивает на мне куртку, обнажает торс… Откуда черт подери это тело?! Я возмущенно смотрю на бледный в меру покрытый мускулатурой торс Стрелка, маленькие темные соски. Меня начинает бить дрожь. Я подобного не рисовал! Этого не может быть! Но парнишка лишь разглядывает меня с энтузиазмом ребенка, получившего заветный подарок на Новый год. Он стягивает с меня брюки, и я невольно борюсь с желанием прикрыться… хоть это и не мое настоящее тело. И даже не виртуальное – это вообще черт знает что! Но все-таки здесь – это я. И мне неловко быть таким открытым перед посторонними… посторонним. Неудачник смотрит на меня, прямо в глаза, словно спрашивая: «Можно?» А потом наклоняется, не отрывая взгляда, и… делает это не хуже, чем показывают в порнофильмах. Его волосы колышутся, его губы скользят… там, где еще не скользили ничьи губы. Я жадно глотаю воздух, не замечая, что до крови стер пальцы о каменистую поверхность, пытаясь за нее удержаться. - Б-боже!... Нет… дааах…- стенаю я, стараясь не быть слишком громким. А то еще не хватало привлечь чье-нибудь внимание. Если сейчас появятся Анатоль или Дик, я… я не знаю, что сделаю. Наверное просто выйду из Глубины… сменю имя, фамилию, внешность… пол… - Обожееее… - я сильно закусываю губу, и чувствую, как по подбородку бежит струйка крови. Очень отдаленно это осознаю, потому что оргазм нахлестывает меня с головой… Когда я открываю глаза, то замечаю, что я уже одет, и лежу в той же канаве, в которой мы… ну в общем. Неудачник сидит рядом, как верный пес. Только псы не делают с хозяинами то, что сделал он. В его взгляде какая-то легкость и сожаление. - Доброе утро, - шепчет он, и я почему-то думаю, что он сейчас наклонится ко мне и поцелует в губы. Но он просто сидит и виновато поглядывает меня из-под светлой челки. – Хорошо спал? Я поднимаюсь, чувствуя, как у меня болит спина… и голова. - Сильно ударился? – опять спрашивает он, и порыв несуществующего ветра треплет его нарисованные волосы. Мне не хочется говорить. Уже и не хочется его выручать. Хочется выйти отсюда, и забить… на все. И пусть Человек Без Лица сам справляется как-нибудь! - Ну, что же ты молчишь? Был так красноречив, а теперь вдруг… - Знаешь что?! – не выдерживаю я, - Может быть у вас там… где бы ты ни был… принято… - я задохнулся, фраза «делать минет» застряла в дыхательных путях, и я ее там и оставил. – Может, у вас и принято… А у нас – нет! И то, что ты сделал… Я хотел сказать что-то еще, хотел его обвинить в чем-то. Но он опередил меня. - А что я такого сделал? Ты же сам хотел, сам меня направил… Я не понимаю тебя, дайвер. – Неудачник вздохнул, и как мне показалось обиделся, - Ты хотел, ты получил… - Получил... -эхом отозвался я, не пытаясь и не собираясь верить в происходящее...
71 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (13)