ID работы: 277277

Нежданно - негаданно

Слэш
NC-17
Завершён
1953
автор
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1953 Нравится 649 Отзывы 528 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Отсидев две пары, я все-таки съебался с физ-ры. Сам себе могилу рою, зачет-то как сдавать? Да похуй, придумаю что-нибудь. Сейчас передо мной стояла задача поважнее: как, как мне познакомиться с Даниилом?! Да ладно познакомиться, размечтался, блять, как мне к нему вообще подойти?! Он же меня убьет! На самом деле я не трусливый, но от мысли, что придется подойти к парню, от которого так и веет холодом, меня пробирало до дрожи в коленях. Вот его я и боюсь. Даниилофобия, однако, развилась у меня с недавнего времени. Так, Василий, настраиваемся на нужный лад, так как тебя ждет дома целенькая, не распакованная игра! В то время пока Ник играл на физ-ре в волейбол, я жевал шоколад и загружал новую игру. Сидя за компом, я почувствовал, как что-то потерлось о мою ногу. Ага, вот и еще одна радость моей жизни - Багира. Эту черную кошку я подобрал на улице еще котенком. Со слезами на глазах мы со Светкой умоляли родителей оставить котейку. Как видите, получилось так, что Багира член нашей семьи уже как два года. Взяв кошку на руки, я начал ее гладить под мордочкой. Она это любит. Вообще, она ласковая кошка, но с чужими ведет себя по–дикому - шипит на них, может прыгнуть на спину с дивана и укусить. Я посмотрел на монитор, игра еще загружалась. Я был весь в предвкушении от происходящего. Игры, как и фильмы ужасов - моя страсть. У меня даже в комнате специально висят на стене две полки для этого дела. Одна для игр, а другая для моих любимых ужастиков. Слава Богу, Светка тоже помешана на хоррорах, так что мы частенько с ней на пару по ночам смотрим фильмы. Хотя многие из них и однотипные по сюжету, все равно интересно. А особенно люблю, когда маньяк какой-нибудь гонится за жертвой. Ух, тут мы со Светкой просто балдеем от всякой такой беготни. Одной шоколадки оказалось недостаточно, чтобы дождаться загрузки игры, так что пришлось идти на кухню и доставать из холодильника вторую. - О, загрузилась, миленькая, - прошептал я, потирая ручонки. Так, сейчас откроем. Ага, вот ты какая, прелесть моя! Игра была типичная, про какой-то волшебный мир, в котором злые орки захватили какое-то королевство волшебного народа, но это нисколько не испортило моего впечатления о ней. Создав героя, я нажал «вперед», и передо мной открылось большое королевство, поглощенное тьмой. Ха, сейчас пройду в один момент, ученые, знаем! В следующие десять минут я пожалел, что так об этом подумал, ибо всякая нечисть вылезала из-за самых неожиданных поворотов и углов. Злые орки выбегали справа, слева, да еще и сверху - с веревок. Так что, блять, меня проебали еще в первом раунде! А их тридцать пять. Печально… Но у меня целая ночь впереди! Не теряя силу духа, я снова пошел за шоколадным батончиком, который покоился на верхней полочке в холодильнике. Я сладкое просто обожаю и ни дня не могу прожить без него. И в моей сумке, среди учебников и тетрадей, запросто можно найти пару чупа-чупсов и упаковку леденцов. Сеструха удивляется, что я столько много его (сладкого) ем и не толстею - завидует. Забросив учебники и домашку на кровать - сделаю ее завтра, воскресенье же, я весь вечер не вылезал из комнаты, играл в игру. В конечном счете, я продвинулся до двадцать седьмого уровня, причем два раза начинал все с начала, ибо жизней до следующего раунда мне не хватало. В первом часу ночи я пошел в ванную. Родители уже пришли с работы и сейчас сидели в зале и смотрели какое-то кино. Они привыкли к тому, что я целыми днями сижу и играю в свои игры, в то время пока моя сестра Светка гуляет с друзьями. Ну, если я ботан, геймер, это не значит, что я тихий. Только Ник и семья знают мой истинный характер, ибо, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Вот-вот, это про меня. Проходя мимо комнаты сестры, я услышал, как она с кем-то оживленно болтает по телефону. Ну и трещотка! Зайдя в ванную, я разделся, а потом встал под душ и включил его. Класс! Так, где тут гель для душа? Я посмотрел налево, на «мужскую» полочку. У нас в семье две полочки с ванными принадлежностями: одна для мамы и сестры, а другая - для меня и отца, чтобы мы никакие гели и шампуни не путали. Так что, обнаружив гель для душа на своей полочке, я взял его и... Блять! Опять отец забыл купить новый, а старый не выбросил! - Блять, - уже в голос прошептал я, грустно глядя на использованную баночку геля. Мылом мыться не хотелось, так как его запах мне не нравился, шампунем тело мыть тоже как-то не хотелось. Невольно взгляд мой упал на полочку мамы и сестры, где на втором отделении стоял гель для душа. Хм… Пойдет… Взяв в руки белую баночку, я посмотрел на название. Пиздец, одним словом. Чисто по-женски. - Палмолив, «Черная орхидея» какая-то. Да хоть зеленая, один хрен, лишь бы пенилась… Выдавив немного геля на щетку, я принялся намыливать плечи. А ничего, весьма приятный запах… И тут в моей голове прокрутилась песенка из рекламы, которую крутили каждые десять минут. Почему-то именно эти строчки сейчас застряли у меня в голове. - Так. Как там пелось? - спросил я сам себя. О, уже сам с собой разговариваю… К чему бы это? Наверное, слишком умный. Ага… - О, Палмолив, мой нежный гель… - не успел допеть я, как сестра за дверью продолжила: - … ты даришь запах орхидей… - Светка, а ну не подслушивай. - Не обращай на меня внимания, пой дальше, а я запишу на диктофон. - Свет, прекрати стебаться и выйди из ванной. - Ага, сейчас, только заберу косметичку, - весело сказала сестренка и, зайдя в ванную, схватила черную косметичку из шкафчика и быстро вышла, предварительно сказав, что у меня неплохой голос. Опять с парнем гулять пойдет… Эх, один я ничейный. Больше я не рискнул петь, так что, вымывшись, я надел белье и халат, после чего направился в свою комнату, предварительно поздоровавшись с родителями. Завтра день тяжелый. Что-то нужно было придумать, насчет знакомства. Ну, и как мне с ним познакомиться, если завтра воскресенье, а по воскресеньям все нормальные люди отдыхают? На ум ничего умного и адекватного не приходит. Походу сейчас опять начнется печально-депрессивное настроение, и никакой шоколад тогда не поможет. Я с тяжелым сердцем посмотрел на комп и твердо решил, что я сделаю это, чего бы мне это не стоило! Я добьюсь того, чтобы меня пригласили на день рождения! Но не сейчас. Сейчас пойду поем, а то на голодный желудок не играется. Зайдя на кухню, я налил себе кофе в кружку и, разогрев картофельное пюре с котлетой в микроволновке, я сел за стол. Сейчас на уме у меня была только игра. Хм, сложная, зараза. - Во имя ноутбука и новой игры! Аминь! - с этими словами я принялся ужинать. Эх, только от моей решимости на завтра ничего и не осталось… А жаль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.