ID работы: 277277

Нежданно - негаданно

Слэш
NC-17
Завершён
1953
автор
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1953 Нравится 649 Отзывы 528 В сборник Скачать

День первый. Воскресенье

Настройки текста
Спал я себе, спал, никого не трогал, как неожиданно зазвонил телефон. Так как я лег вчера ночью, а точнее сегодня утром в пять часов, я плохо соображал. Мне трудно вставать по утрам, так как по природе я - сова. Зато ночью меня прет, даже без кофе. Я опустил руку на пол и стал ею водить под кроватью в поисках телефона. Наконец, найдя его, я приоткрыл один глаз - «Ник». Блять, он на время вообще смотрит? Как бы сейчас еще только двенадцать часов! Пришлось открыть и второй глаз, так как друг, видимо, решил дозвониться до меня во что бы то ни стало. Присев на кровати, я ответил парню: - Абонент временно находится в состоянии не стояния, просим Вас перезвонить позже, - с этими словами я хотел было отключиться, но, услышав голос друга, почему-то решил выслушать его. - Васька! Наконец, дозвонился до тебя! - радостно воскликнул парень. - Да, Никита, тебя тоже с добрым утром. Какого хрена ты мне названиваешь в такое время? Я, вообще-то, сплю, - ответил я сердито, натягивая одеяло себе на ноги. - Ну, извини, - бодро ответил друг. – Хотел спросить тебя на счет Даниила. Ты уже придумал, как будешь действовать? - Ага, - на автомате ответил я, зная, что нихрена я не придумал. О, блять, ну за что мне это? - Врешь, - весело констатировал факт Никита. - Ты забыл об этом. - Да, блять, о таком забудешь! - печально сказал я. - Никита, я действительно не знаю, как с ним познакомиться… - Так, духом не падай. В помощь, если хочешь, могу дать тебе его адрес, - ненавязчиво предложил Ник. - О, давай. Хоть чем-нибудь буду вооружен, - воодушевился я. Быстро встав с кровати, я схватил блокнот со стола и записал адрес Даниила. - Что ж, дерзай. Вечером позвоню, узнаю, как дела. С этими словами друг отключился, оставив меня одного с этой проблемой. - Ну, и что мне делать, Багира? - поинтересовался я у кошки, которая вошла в мою комнату. - Мяу, мяу! - ответила она, что было равносильно: «отвяжись от меня, козел». После этого она с гордым видом прыгнула на стул, а затем на компьютерный стол и легла на мою игрушку! Пришлось кошку подвинуть, ибо улеглась на святое. Да похуй, ничего делать не буду! Вместо действий я проиграл до шести часов вечера в свою уже опробованную игру на второй раз. Все это время меня мучила совесть, что я подвожу друга. После того, как я закончил играть, я собрался с духом и решил поехать к Даниилу. Так, просто позвоню ему в дверь, он выйдет, посмотрит на меня, а я убегу. Пусть для начала запомнит, кто я такой. План был идиотским, не спорю, но с фантазией сегодня у меня не ладилось, так как я не выспался. Хорошо, что этот Даниил живет недалеко от универа, так что я с легкостью найду его квартиру. Так, нужно надеть что-то запоминающееся. Вот только, что? Открыв шкаф, я начал рыться в нем в поисках чего-нибудь этакого. Эх, кажется со вкусом у меня не порядок. Решив, что нихрена запоминающегося у меня все же нет, я натянул короткие шорты и длинную свободную футболку, которая их же скрывала. А что, между прочим, свою любимую. Быстро расчесавшись и надев очки, я зашел к сестре в комнату, которая сидела и с кем-то переписывалась по компу. Родители ушли в гости, так что Светка пригласила своего парня к нам в квартиру и сейчас была вся наготове. Да, внешность у нас своеобразная - если я - кареглазый блондин, то она у меня голубоглазая брюнетка, очень красивая причем. Несмотря на то, что ей всего шестнадцать лет, она выглядит немного старше своего возраста. - О, наконец-таки вылезла принцесса из своего заточения! - воскликнула сестра, увидев меня. - У, как ты накрасилась! Не испугается ли тебя твой парень? - вместо «привет» сказал я. Сестра ничего не ответила, а только улыбнулась своими красиво накрашенными красной помадой губами. - Свет, я, короче, сейчас уйду. Ненадолго. - На свидание, что ли? - оценивая мой наряд, поинтересовалась сестренка. - Да нет, просто прогуляюсь. - Ну, тогда давай, иди. Поцеловав меня на прощание в щеку, сестра принялась дальше с кем-то переписываться. Ну так вот. Вышел я из квартиры, иду такой крутой - наушники в ушах, майка скрывает шорты, как замечаю, что люди как-то странно на меня пялятся. Хм, ну и пусть. Как только я дошел до остановки и сел в автобус, меня начало колотить, так как минут через тридцать я встречусь с тем, кого бы меньше всего хотелось видеть. Я глубоко погрузился в свои мысли, и только смех девушек меня вернул в реальность. Две девицы, сидевшие напротив меня, о чем-то бурно шушукались и смеялись, все время глядя на меня. А одна в наглую и без палева взяла и сфотографировала меня на телефон. Совсем девки оборзели! Стало как-то не по себе. Что за нахуй происходит? Больше не обращая внимания на девушек, я снова погрузился в свои мысли. Спустя сорок минут я был на полпути к квартире Даниила. Живот начало сводить от волнения. Признаюсь: я очень боялся, и так задумался, что не заметил, как на одном из кроссовок развязался шнурок, и я запнулся. Упав на асфальтированную дорогу, я ободрал колено. Ох, блять! Ну чего я такой невезучий? - Помочь? - спросил кто-то, нависая надо мной. Я поднял голову и посмотрел на незнакомца. «Ебать», - пронеслось в моей голове. Вот так нежданчик - Даниил собственной персоной стоял передо мной… От такого неожиданного появления парня я встал и хотел было убежать, но вместо этого, попятившись, упал на задницу. Парень недоуменно посмотрел на меня, затем перевел взгляд на мои ноги и остановился на разбитом колене. - Твоя нога, - сказал он и снова посмотрел на мое колено. Блять, ну и кровищи, не дай Бог шрам останется. - Я… это… - не придумав ничего более подходящего, промямлил я, так как мысли спутались от страха. Я быстро встал и побежал мимо Даниила, слыша позади себя звонкий смех парня. Еще и насмехается скотина! Ну-ну! Я тебе еще припомню! Всю дорогу до дома я злился на самого себя и Даниила и когда добрался до своей квартиры, со злостью пнул дверь. От этого легче не стало, так как больно ударился ногой. - Сука ебаная! Да, чтобы тебя ржавчина разобрала! – орал я, во все горло, потирая ногу. В квартире никого не оказалось. Наверное, Светка с парнем ушли гулять. Я взглянул на свое отражение в зеркале, которое висело в прихожей, и тут до меня дошло, почему все так на меня смотрели - на левой щеке красовался яркий след от поцелуя сестры. Мысленно поругав младшую, я пошел в ванную и умылся, после чего, прилепив пластырь на колено, я с горя включил комп и, загрузив свою любимую игру, начал мучить бедную клавиатуру, яростно нажимая пальцами на клавиши. Скорее всего, я злился на самого себя, так как ничего не мог поделать со своим страхом перед этим парнем, а еще на то, что один день уже близился к концу, а я даже не смог представиться. Первое впечатление всегда надолго запоминается. Интересно, а какое впечатление я оставил о себе Даниилу? Ничего, у меня еще шесть дней в запасе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.