ID работы: 277277

Нежданно - негаданно

Слэш
NC-17
Завершён
1953
автор
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1953 Нравится 649 Отзывы 528 В сборник Скачать

День третий. Вторник

Настройки текста
Как вы уже, наверное, догадались, плана действий на сегодня я не придумал, так как вчера, приехав с универа, я целый вечер делал домашнее задание и играл в игры. В итоге лег в три часа ночи - ну, какой уж тут мне план? Молодец Василий! Будем импровизировать! Позавтракав и поздоровавшись с родителями и сестрой, я оделся и отправился в универ. Как и ожидалось, я приехал раньше нужного времени. В то время, пока я стоял и думал, как же мне сегодня пересечься с Даниилом, подошел Ник. Взглянув на друга, я чуть не грохнулся от испуга (в последнее время стал шуганный какой-то)- под левым глазом сиял огромный темно-фиолетовый синяк, правая щека рассечена, а нижняя губа вспухла. - Блять, - только и смог сказать я. - И я рад тебя видеть, Василий, - едва улыбнувшись, сказал друг, доставая из сумки темные очки и надевая их. - Это кто тебя так? - поинтересовался я, рассматривая парня. - Да с дверью встретился, - измученно улыбнувшись, ответил Никита и оперся одной рукой о стену. - Походу, не с одной. Нет, правда, что случилось? - не унимался я. - Да, у брата возникли проблемы кое с кем, так что пришлось идти на помощь, я же вчера из-за этого с пар ушел. Не беспокойся, никто не пострадал, - утешил меня одногруппник, глядя на мое встревоженное выражение лица. Пока мы с другом болтали, народ медленно подтягивался к аудитории, а еще минут через десять подошел и препод. Зайдя в аудиторию, мы, как всегда, сели на задних рядах. Мне не нравились лекции по философии, так что мы с другом обычно болтали на этих парах. - Вася, а давай завтра ко мне? - внезапно предложил Никита. Он живет один в двухкомнатной квартире, которую родители подарили ему на семнадцатилетие. - Ну, не знаю, у меня дела, - сказал я, протирая очки. - Что, очередная любовь всей твоей жизни поджидает тебя на компьютерном столе? - Ага. - Да, брось. Хотя бы на один вечер расслабься. Выпьем немного. У меня тоже есть игры, так что выберешь себе что-нибудь по вкусу, - предложил друг. Услышав слово «игры», я, конечно же, согласился. - Хорошо. Мне и правда, не помешает немного развеяться, так как я сильно загрузился всей этой хренотенью с Даниилом. Друг весело улыбнулся, когда услышал мое согласие. Вот оптимист, ебать. Его побили, а он еще и лыбится. - Ну, так-то лучше. Тогда часиков в восемь приезжай ко мне. - Ага. С этими словами я погрузился в свои мысли, разрабатывая стратегию прохождения новой игры, которую принес мне Светкин парень. Он работает в отделе дисков, так что частенько приносит мне либо игры, либо фильмы. Сегодня объединенных пар не будет, а значит, не будет и вероятности того, что я увижу Даниила, который посмел обозвать меня котом. Я просто в бешенстве!!! После второй пары мы с Ником пошли в столовую. Перекусив булочкой со сгущенкой и кофе, мне пришлось идти в туалет, так как с начинкой производители переборщили. Или я не с того боку укусил, что она вся у меня на руках оказалась? Зайдя в помещение, я подошел к раковине и, включив воду, подставил свои измазанные в сгущенке руки под теплые струи воды. - Кыс, кыс, - услышал я позади себя уже знакомый голос, который стал противным всего за несколько дней. Я, быстро развернувшись, впритык уткнулся мокрыми ладонями в грудь парня. - Какая неожиданная встреча, - прошептал тот, едва улыбнувшись. Извращенец! - Эй, отойди от меня, - сердито сказал я парню, заглянув в его синие глаза. - Ну, ты сам первый меня облапал, - возмутился Даниил, взглядом указывая на мои мокрые ладони, прижатые к его темно-фиолетовой рубашке. Я густо покраснел и отдернул руки. - Чего же ты смутился? - прошептал парень, беря меня за подбородок левой рукой. У меня сперло дыхание… А вот сейчас, и правда, насилуют! - Н… ничего, - заикаясь, ответил я, отводя взгляд в сторону. Черт! Что происходит? - Черт! - прошептал парень, когда у него зазвонил телефон. Достав телефон из кармана синих джинсов, он вышел из туалета, а я тяжело выдохнул. Фу, уже по туалетам опасно ходить! Вытерев руки бумажным полотенцем, я хотел было уже уходить, но тут мое внимание привлекла золотого цвета карточка, лежащая на полу под раковиной. Я поднял предмет и разглядел повнимательней. Это оказалась кредитка. Хм, нужно будет вернуть ее парню. Хотя… Стоп! Кредитка - еще один повод, чтобы заговорить с ним. Лучше приберегу ее, думаю, парень не разозлится, что я сразу ее не вернул. Его проблемы. Нужно быть внимательнее к таким вещам. Улыбнувшись такому везению, я вышел из помещения и поспешил на следующую пару, которая начинается через две минуты. Сияя своей улыбкой, словно начищенный таз, я зашел в помещение и сел рядом с Ником. - Мне не нравится твое выражение лица,- заметил друг, неодобрительно глядя на меня.- Ничего не хочешь сказать? Что-то уж больно долго ты руки мыл. - Да, так, ничего не случилось. Одногруппник косо посмотрел на меня и перевел взгляд на лежащий на парте учебник. - Ну, ну, - «поверил» он. Нужно сменить тему, а то сейчас доулыбаюсь. - Какие планы на сегодня? - поинтересовался я у Никиты. - Ну, для начала схожу на тренировки, после пар, затем встречусь с Маринкой из параллельной, мы с ней сходим в кино, а затем… - …переспите. Да, и для чего я спросил тебя о планах, если знаю, чем это может закончиться? Быть редкостным придурком и при этом нравиться девчонкам - редкий дар. Жаль, я им не одарен, так и буду с Багирой на пару играть в игры… Ник улыбнулся: - Да, ты знаешь меня как никто другой. - И она тебя не напугается в таком-то виде? - Я ей что-нибудь наговорю, не испугается. А какие планы у тебя? - Ну… - Понятно. Очень интересно! - Спасибо, что выслушал. Ты такой внимательный собеседник, - съязвил я. Нет, на друга я не обижаюсь, так как мы понимаем друг друга с полуслова, и Ник, вероятно, догадался, что этот вечер, наполненный ароматом цветущей яблони, пронизанный романтикой влюбленных, я посвящу ИГРАМ! После пар, приехав домой, я почувствовал себя взволнованным, так как мне предстояла встреча со своей сегодняшней любовью - новой игрой. Да, наверное, и правда, игры до добра меня не доведут… Хотя, мне лично похуй! Загружая игру, я так и представлял, как сейчас злится Даниил, как он везде рыщет в поисках своей кредитки. Что ж, походу у меня получается что-то, и скоро, совсем скоро, я получу ноутбук. И игру. Ну, Ник, считай, ты проиграл спор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.