ID работы: 277277

Нежданно - негаданно

Слэш
NC-17
Завершён
1953
автор
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1953 Нравится 649 Отзывы 528 В сборник Скачать

День четвертый. Среда. Часть первая

Настройки текста
Сегодняшний день по счету четвертый, и Даниил, кроме моего имени, ничего обо мне не знает. Да уж, вляпался так вляпался. Но! Но у меня есть его кредитка, так что теперь можно мне парня немного пошантажировать. Никогда не думал, что буду этим заниматься. Только, как бы за такого рода шантаж не огреб по голове? Сегодня объединенных пар не было, так что Даниила я не видел. Наверное, это было и к лучшему, так как при встрече с этим парнем, я всегда попадаю в казусные для меня ситуации. Я не могу нормально сказать ни слова, в голове каша. Почему?! Ну почему я такой… стеснительный?! Мне ужасно стыдно за себя, что ничего нормального ему не могу ответить. Еще чего доброго подумает, что я какой-то скрытый маньяк, преследую его на протяжении четырех дней. Стоп! С каких пор меня стало интересовать то, что обо мне подумает Даниил? Мне всего-то нужно добиться от него приглашения на день рождения… Всего-то… И все-таки, он странный, холодный и какой-то неприступный. Ни разу я не видел возле него девушки. Ни разу я не слышал от Ника, чтобы Даниил с кем-то встречался. Может, он предпочитает одиночество (наивный мальчик…)? Что ему может мешать дружить с девушкой? Внешность или деньги? Признаюсь, он язва еще та… А может, он импотент? В таком возрасте-то… Хотя… Я же про его личную жизнь ничего не знаю. Я вообще о нем ничего не знаю, кроме имени, фамилии и того, что он высокомерный хам. А может он… Хотя нет. Плохая мысль, что-то меня не туда занесло. Что-то в нем определенно не так. Но вот, что? После пар я приехал домой. В отличие от Ника я не хожу на тренировки, так что времени свободного у меня достаточно. Что ли в кафе устроиться, подработать? А то со своими играми чокнусь скоро… - Привет, Светка, - устало поздоровался я с сестрой. Та кивнула головой в ответ. Так, быстро переодеваться, собираться, и к Нику. - Я сегодня ночую у Никиты. Потом, родителям скажешь, как придут. - О, как интересно! Сменить обстановку решил? - Ага, нужно расслабиться, а то в последнее время возникли кое-какие сложности. - Вась, если что, можешь мне поплакаться, обратиться за советом, - утешила меня сестра. Блин, какая же все-таки хорошая у меня сеструха! - Учту на будущее. Спасибо. - Ой, кстати. Я забрала твои линзы из аптеки. Сто процентов забыл про них. - Точно, сестренка. Слава Богу, зрение у меня не слишком плохое, и без очков я более менее могу что-то видеть. День без них прожил. И да, теперь я буду носить линзы, так как вчера вечером, по чистой случайности, я сел на свои любимые очки. Ну, слепой же, хуле? Пришлось подыскивать линзы, пока очки делают по рецепту. С горем пополам надев их, я потратил на это двадцать минут, пытаясь приноровиться. Я прошел в ванную и взглянул на себя в зеркало. - Охуеть! В последнее время нецензурная лексика стала чаще использоваться в моем общении с людьми, но она намного вернее описывает мои эмоции и состояние. Так как я постоянно хожу в очках, лишь на ночь их снимаю, я привык видеть их на своем лице. Без них я чувствовал себя почему-то голым… Как–то не комфортно. Я никогда не задумывался, что у меня такие охрененные большие темно-карие глаза! Нет, реально классные! Оказывается, очки скрывали одно из моих достоинств! Я первооткрывателем себя почувствовал, настолько для меня это было дико… Не привык я к линзам. - О Боже, Васька, да ты симпатичный у меня. Я догадывалась об этом,- воскликнула сестра, повиснув на моей шее. Мы рассмеялись. Конечно, Светка тоже видела меня постоянно в очках, отсюда и такая реакция. Собрав учебники и тетради на завтрашний день, я направился к Никите. Что ж, будем расслабляться. Через сорок минут я был у его квартиры. - Васька, ты ли это?- заорал друг с порога, ошарашено глядя на «обновленного» меня. Подумать только, очки снял. - Конечно, придурок! - весело ответил я, входя в квартиру. - Ну, вообще, изменился так. А всего-навсего снял очки. Я уже и забыл, когда тебя последний раз без очков видел. С Ником мы знакомы всего три года. Мы с ним учились вместе в десятом и одиннадцатом. До этого времени мы с ним даже не пересекались, хотя учились в разных классах. После девятого многие ушли в колледжи, академии, так что оставшийся народ просто напросто объединили под десятым А. - Ну, заходи. Я там уже приготовил выпивку и закуску. Я укоризненно посмотрел на друга. - И игры, - добавил тот. - Отлично. В квартире было жарко несмотря на то, что кондиционер работал исправно, поэтому я одолжил у друга большую просторную майку и сейчас, после принятия ванны, сидел в ней и в одном белье с огромной царапиной на своем колене. Несколько бокалов мартини спустя, я, жуя бутерброд, загрузил какую-то игру на компе друга. Играли по очереди. Внезапный звонок в дверь отвлек нас от веселья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.