ID работы: 277277

Нежданно - негаданно

Слэш
NC-17
Завершён
1953
автор
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1953 Нравится 649 Отзывы 528 В сборник Скачать

День четвертый. Среда. Часть вторая

Настройки текста
Играли по очереди. Внезапный звонок в дверь отвлек нас от веселья. - Я сейчас, - сказал Ник.- Это, наверное, Даниил. Моя расслабленная головушка мигом протрезвела. Я посмотрел на свой откровенный наряд, затем на выпивку и игру. - Никита,- позвал я парня, но того уже не оказалось в зале. Мои опасения подтвердились: Ник пригласил Даниила выпить с нами. Из прихожей их беседа донеслась до моих ушей отчетливо. Боже, Боже, почему именно сейчас?! - Это Даниил, пришел, диск принес, - сообщил друг, показывая мне тот самый диск, который я передал Даниилу несколько дней тому назад. - Ну, ребят, вы уже знакомы? - спросил Никита, грозно посмотрев на меня, когда Даниил зашел в зал. Я поймал взгляд парня, который оценивающе посмотрел на меня. Черт, вот бы сейчас под землю провалиться, подальше от него! Я покраснел, мне опять стало стыдно, так как я был в весьма неприглядном виде. - Ага, знакомы, - ответил я. Куда деваться? Нужно же как-то выкручиваться.- Ты же не забыл меня, Даниил? Я - Вася, - вот, что по пьяни только не скажешь. Даниил удивлено посмотрел на меня и ответил: - Забыл? Мне бы тебя для начала запомнить! «Вот сука! А кто меня тогда тискал в туалете?!» - пронеслось в моей голове. Но этого я ничего не сказал… Опять. Я просто охренел от его высказывания, и от его вида, когда он это произнес. Я отвернулся от парней, типа обиделся, а сам в тихушку одной рукой прикрыв рот, а другой, нажимая на клавиши клавиатуры, ржал. - Даниил, прекрати. Лучше присядь на диван и выпей с нами, - предложил Ник. Боже, пусть он быстрей уходит! Соболев долго не заставил себя ждать и залпом выпил предложенный бокал, наполненный алкоголем. - Ой, я сейчас, - весело сказал Ник и, вытащив телефон из кармана шорт, вышел из зала, оставив меня в опасной близости с этим идиотом. У меня задрожали колени. Я мысленно молил Бога, чтобы Даниил съебался отсюда ко всем чертям. Я осторожно покосился на парня - тот посмотрел на меня. Глаза в глаза! Ебать! Уйди отсюда, пожалуйста! Я отвернулся и стал играть дальше. Игра никак не ладилась, так как я не мог сосредоточиться, поэтому проигрывал раунд за раундом. Пару секунд спустя я почувствовал чье-то дыхание, которое обжигало мне шею. Кто-то вторгся в мою ауру, в мое личное пространство. После этого, я ощутил легкое прикосновение пальцев на своем плече. Несложно было догадаться, кто это был, так как черные кудрявые волосы были только у одного из нас троих. Я осторожно повернулся и внимательно посмотрел на Даниила, который склонился надо мной. - А знаешь, тебе без очков даже лучше, - прошептал парень, заглядывая мне в глаза. Гипнотизирует, что ли? Да что с ним такое?! - Сп… Спасибо, - заикаясь, прошептал я, не в силах отвести глаза от однокурсника. Ага, станешь заикой, если к тебе тут всякие пристают. Черт! Кредитки-то с собой нет! Так, может сейчас и пошантажировал бы парня. Ну и ладно, у меня еще три дня на это дело. Ник, ну, где ты там? Меня насилуют в открытую! Друг, услышь меня! Но друг ни хрена меня не слышал. Не услышал мои мольбы… - Даниил, ты любишь играть в игры? - решил хоть как-то отвлечь парня, все еще чувствуя, как его пальцы касаются моей шеи. Так легко, ненавязчиво... Боже, Боже, Ник! Убью тебя, если сейчас не придешь! Хватить пиздеть по телефону! - Не то слово, Василий, - томным голосом ответил Соболев. Я подозрительно глянул на парня, с которого не сходила ехидная улыбка. - Ладно, веселись, не буду отвлекать тебя от игры, а то ты сосредоточиться не можешь, проигрываешь и проигрываешь. Судя по твоему умению попадаться мне на глаза внезапно, скоро увидимся, - с этими словами парень, развернувшись, вышел из зала. Мне стало душно и дурно. Из прихожей до меня донесся разговор парней, их прощание, но в смысл слов я просто напросто не вникал, так как мне стало не по себе. Хотелось выбежать и послать Даниила куда подальше. Зачем он меня касался? Да что за нахуй происходит? Походу, из меня никудышный злобный котик. Через несколько минут я расслабился и перезагрузил игру. Нет, так дальше не пойдет. Не знаю, в какую игру задумал поиграть со мной Даниил, но мне она определенно не нравится. Когда зашел Ник, я прямо-таки почувствовал вселенское спокойствие. - Ты прости Даниила, - сказал Никита. - Он конечно со своими тараканами, но нормальный парень. Если, чем обидел, прости его. Даниил так со всеми себя ведет. Он же ничего тебе не сделал? - поинтересовался друг, внимательно глядя на меня. - Нет, - соврал я. - Хорошо, - тяжело вздохнув, ответил Ник. Я что-то пропустил, или друг что-то скрывает от меня? Похуй. Значит, он всех своих знакомых и друзей тискает? Что-то до меня смутно все доходит… - Кстати, почему тебя не было на парах? - решил сменить я тему разговора, потому что после ухода Даниила между нами повисла тишина. - Ааа. Так наша команда по волейболу сегодня играла с командой из педагогического универа. Совсем забыл тебе рассказать, прости, эти тренировки так утомляют… - Да ничего. И кто выиграл? - Наша команда, естественно, - улыбнувшись, ответил парень. После этого мы опять разговорились, и я на время забыл о Данииле. В три часа ночи мы пошли спать. Хорошо, что завтра к десяти в универ, хоть немного выспаться можно. Ник постелил мне на диване, и сам, не добравшись до спальни (выпил больше меня, пока я играл) увалился на него. Хорошо, что успели разложить диван, так что я просто напросто подтолкнул друга к другому краю и лег спать рядом. Сон никак не шел. Эти необоснованные прикосновения просто вывели меня из строя. Зачем это нужно было делать? Для чего? Я не понимал. Интересно, я останусь жив, когда скажу Даниилу, что его кредитка у меня? Бред, какой-то бред. Закрыв глаза и перевернувшись на другой бок, я начал засыпать. Через несколько секунд с меня сдернули одеяло. Пофиг, и так сойдет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.