ID работы: 2772865

Inspiration.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Неудача.

Настройки текста
      Дрожащие пальцы набили в телефоне номер, нацарапаный на клочке бумаги. - Алло, Гарри?... - неуверенно спросил Луи. - Да... Это Гарри, кто это? - Это Луи, Луи, который вчера подходил, я просил исполнить пару песен.. Хотел спросить, может встретимся? - А, Луи... Да, давайте... Можно тоже вопрос? - голос продолжал звучать испуганно. Стайлс уже сам отругал себя за то, что дал номер незнакомцу. - Да, задавай всё, что хочешь, - Луи насторожился. - Вы заплатите мне? - Я тут несколько неплохих песен написал, хотел было исполнить в одном месте, чтобы выручку получить, но так как сам пою не очень... А твой... - Не надо, пожалуйста. Мой голос далеко не идеален, мне просто нужны деньги, очень нужны, я не хочу ни с кем быть в одной группе или что-то того, если Вы не собираетесь мне заплатить, то этот разговор не зачем, - Гарри перебил Луи и хотел было бросить трубку, как.. - У меня нет денег, да, извини, что побеспокоил, этот разговор в пустую, - Луи бросил трубку.

***

- Кто это был? - спросил Найл, лучший друг Гарри, который во время разговора сидел рядом и пытался вслушиваться. - Один парень, - отмахнулся Гарри. - Что за парень? - Найл и не пытался скрыть любопытство. - Заткнись, мне предложили работу, а платить не смогут. Больше не буду давать номер кому попало. - Ну и правильно, а теперь играй и не отвлекайся!       Найл кинул свою приставку в Гарри, тем самым бросая ему вызов. Стайлс сразу же принялся нажимать на все кнопки.

***

      Луи был в шоке. Он присел на пол, прислонившись к шкафу. Его только что отшили? Он надеялся на встречу, он хотел познакомиться с Гарри... Потому что... Тот ему понравился, и даже очень. Не будем врать. Луи влюбился в этого парня с первого взгляда. А сейчас он так резко отшивает Луи.       Томлинсон был похож на маленькую девчонку, котрая влюбилась в недоступного парня и хнычит из-за этого. Но, нет, Луи не хотел показывать свои чувства остальным. Он любил выглядеть сильным и независимым, хотя сам был слабым и нуждался в защите, в любви. Такого человека он увидел в Гарри. Но, видимо, ошибся. Просто ошибся. Луи знал, что он все испортит, но думал, что в этот раз все будет не так плохо.       Томлинсон все думал о Гарри. Он обязан с ним познакомиться, он не должен упустить такой шанс. Если они вместе исполнят несколько песен в баре "У Мак'Калогена", то получат хорошие деньги и, разделив на две части, всё равно получается неплохо. Только вот ему не хотелось, чтоб Гарри общался с ним только ради полученных денег. Но по-другому никак. Поэтому Луи принимает решение, чтобы добиться этого парня всеми способами. Он чувствует, что Они смогут.       Зарплату дадут в конце недели, то есть через пять дней. Да уж, Луи проработал у Тодда два дня, два дня бегал за кофе, за бумагами и два дня, как опускал свою гордость в унитаз на целый день. А потом доставал, только уже не в прежнем состоянии. Мистер Рей особенно умел опускать Томлинсона. Он собирался получить недельные деньги и уволиться, Лиам обидется, но так работать тоже нельзя. Луи - писатель, а не секретарша. Он должен писать, а не бегать за кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.