ID работы: 2772865

Inspiration.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Пекарня.

Настройки текста
Сегодня утро для Луи Томлинсона прекрасным не было. Глаза опухли, голова болит, а всё потому что сон длился всего пару часов. Большую часть ночи он думал, много о чём, особенно о Гарри. Но, не смотря на всё это, надо идти на работу. Луи еле сполз с кровати и побрел на кухню за огромной порцией кофе. Еды в холодильнике по-прежнему не было, но это не беда, он может поесть на работе. Луи считал это единственным плюсом в своей работе. Когда он бегал за кофе, то покупал себе перекусить на лишние деньги. Так же он уже сдружился с некоторыми работниками, например, с Зейном Маликом, ужасно красивым парнем, который работал менеджером, со Стефани, она помогала ему, как никто другой и ещё пару человек, и они, знав положение Луи, вчера угостили его огромным обедом, ссылаясь на то, что у них очень дружелюбный коллектив и что они так всех кормили. Луи заподозрил что-то не ладное, но спорить не стал, кушать-то хотелось. Отказываться грех. *** Луи проходил уже знакомые улицы, знакомые лавки, прилавки магазинов и когда-то любимые кофейни. Деревья начинали желтеть и осыпаваться, дожди идти чаще. Типичное начало осени в Донкастере. Типичное, но красивое. Луи нравился такой город, он был вдохновляющим и умиротворяющим. Приносил спокойствие в беспокойную душу Луи. *** - Доброе утро, соня! - Найл с грохотом запрыгнул на кровать Гарри и открыл шторы. - Почему спишь? Пора вста... - Заткнись и дай мне поспать, - сонный парень переворачивается на другой бок, продолжая храпеть. "Так дело не пойдет, нет, нет." - подумал Найл и вышел из комнаты. Но ненадолго, через минуту тот вернулся с кувшином холодной воды. Угадайте где она оказалась через три секунды? Правильно, на Гарри. - Ах, ты.. Белобрысый урод, что ты сделал? - Гарри хотел было ругаться, но смех вырывался наружу. - Заслужил, - Найл показал язык и сел рядом. - Нам на работу, между прочим, пора. - Я знаю, знаю... - Тогда, собирайся быстрее, я жду в гостиной! - Хоран прокричал это в дверях комнаты и направился на первый этаж. Гарри по-быстрому сходил в душ. Одежду он не выбирал, натянул облегающие джинсы, старую клетчатую рубашку, которые составляли почти весь его гардероб. Немного уложив непослушные длинные кудри, вышел из своей комнаты. Спустившись на первый этаж, он увидел Найла, который преспокойно сопел на диване. И кто из них ещё соня? Стайлс не церемонился, просто швырнул в друга ботинок и выбежал из дома. Через секунду выбежал Найл, и они направились на работу в пекарню "Sweatchеeks and Cakes". Хоран и Стайлс работали там уже два года, более преданных сотрудников у Хлои, их начальницы, не было. Пекарей и продавцов, лучше Найла и Гарри, просто не найти. Хлоя очень ими дорожила, но её бизнес особых денег не приносил, поэтому зарплату они получали не всегда, но парней это не огорчало. Бросить своё любимое дело? Да никогда! Сегодня в кофейни их уже ждала Хлоя, раскладывала салфетки на столы. - Привет, мальчики, - поприветствовала она их. - Привет, Хлоя! - хором ответили парни. Найл одел фартук и пошел на кухню, сегодня он с Хлоей будет готовить потрясные пирожные, булочки или хлебушек. А Стайлс будет стоять у кассы и наливать горячий кофе. *** Покупателей было больше, чем раньше, даже очередь успела образоваться, и все трое быстро справлялись с работой. Каждый покупатель уходил довольный. Кому будет неприятно получить вкуснейший свежеиспеченный хлебушек или десерт от прекрасных пекарей и кусочек хорошего настроения от прелестного Гарри? И почему эта пекарня не пользуется спросом? Она идеальна во всем. Единственный минус в том, что пекарня находится не в центре, а на окраине города. Но это не помешало мистеру Рею послать туда Луи за пирогом. *** Луи смотрел на карте пекарню под названием "Sweatchеeks and Cakes". Его удивило то, где она находится, откуда мистер Рей вообще о ней услышал? Доберется он туда не меньше чем через час. Поэтому пирогов придется ждать долго. Луи вышел из офиса, поймал такси и поехал к этой пекарне. И он прогадал, через двадцать минут он был уже у входа. На вид милое заведение. Луи зашел внутрь. Знакомая до боли фигура щеголяла за кассой, подсчитывая деньги. Глаза у Томлинсона вылезли из своих орбит. "Это точно судьба!" - пронеслось в голове у Луи. - Эм, здравствуйте... Вам чего? - Пироги с черникой и один пирожок с сыром. - Стоп, Луи? Как Вы нашли меня? Что Вам надо? - Гарри был удивлен не меньше. - Да, правильно, Луи. Два пирога с черникой и один пирожок с сыром, я уже сказал, - Луи улыбнулся. - Хорошо, скоро будет. Чего-нибудь ещё? - Сходим в кино? - еле слышно произнес Томлинсон. - Что? - Сходим в кино? - чуть громче произнес Луи и снова очаровательно улыбнулся, но не напрасно, на лице Гарри тоже появилась улыбка. - Я не против, - увидев Луи ещё раз, Стайлс приметил, что он очень даже ничего. Голубые глаза, прекрасная улыбка, взъерошеные волосы, всё составляло одно единое и прекрасное. Так этот чудак ещё и в кино зовет, странно, но опускать такой шанс тоже нельзя. - Значит, завтра в семь? - счастью Луи не было предела. - Завтра в семь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.