ID работы: 2773141

Зарисовки по «Сверхъестественному»

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дождь (Сэм, Дин, 1 сезон)

Настройки текста
      «Как же холодно, — раздраженно подумал Дин, плотнее запахиваясь в свою куртку, — и какого черта нас сюда потащило? Да еще и в такой дождь?»       Старший Винчестер перевел далеко не дружелюбный взгляд на брата — ведь это именно из-за него он сейчас не лежит в теплой постели, а мокнет под холодным пасмурным небом.       — Ну и какого черта? — вслух озвучил молодой человек свои мысли.       — Дин, — устало закатил глаза Сэм. — Не начинай. У нас тут дело, ты и так это знаешь.       Мокрый Сэм выглядел смешно: обычно лохматые волосы слиплись и падали на глаза, придавая парню забавный вид.       Дин поднял взгляд к небу. Дождь, этот чертов дождь, и не думал прекращаться.       Казалось, он собрался залить собой всю землю.       Старший Винчестер прекрасно понимал, что в этот Богом забытый городок их притащило очередное дело. Но поворчать на брата, чей бодрый вид вызывал у сонного Дина отвращение, — святое дело.       «И что только ему не спится?» — привычно подумал молодой человек, но тут же спохватился. Он знал, почему.       Прошло уже две недели со дня гибели Джессики, а брат все так же с судорожными вздохами просыпается посреди ночи с её именем на устах.       Работа, работа, работа… Это единственное, что может сейчас помочь Сэмми.       И, если ради этого придётся подниматься в шесть утра и тащить своё невыспавшееся тело под холодный дождь… Он готов.        Дин скрестил руки на груди, пытаясь сохранить ускользающее тепло.       Дождь лил по-прежнему, делая все вокруг недовольным и хмурым.       Старший Винчестер уже вымок до нитки, но не мог заставить себя сесть в машину.       Он наблюдал за тем, как брат тщательно осматривает место происшествия — бесполезное дело в ливень, который уничтожил все улики, если они и оставались — но спорить с Сэмом было бесполезно, и Дин это прекрасно знал.       «Проклятая солидарность!» — выругался про себя Винчестер.       Он не мог спрятаться в тёплой машине в то время, как Сэмми, дрожа от холода, ползает в этой грязи.       — Проклятье! — вслух воскликнул Дин и отправился на помощь своему непутевому братцу.       А дождь, этот чертов дождь, лил по-прежнему и, казалось, не думал останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.