ID работы: 2773141

Зарисовки по «Сверхъестественному»

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ведьмин мешочек (Сэм, Дин, вне сезона)

Настройки текста
      А ведь этот день не предвещал ничего плохого. По крайней мере — настолько.       Винчестеры успешно справились с очередной ведьмой, терроризирующей округу, и уже готовились отпраздновать победу и отдохнуть.       Дин ушёл за покупками — «нет, Сэмми, пойду я, иначе ты снова забудешь про пирог, и я останусь голодным» — а младший Винчестер лег на мягкую, удобную кровать и с наслаждением позволил усталому телу расслабиться.       Неладное он почувствовал сразу же. Внезапно в груди появилась боль, как от удара, которая постепенно начала разрастаться. Колючая, раздирающая своими кривыми когтями.       «Ведьма!» — озарило Сэма. Наверняка эта подлая женщина оставила в номере подарочек — чтобы напоследок, даже после смерти, плюнуть в лицо тем, кто её победил.       Надо было срочно найти мешочек — источник порчи, но младшему Винчестеру становилось все хуже. Перед глазами начало все плыть, а неприятное чувство в груди усиливалось с каждой секундой.       «Господи, как же больно», — промелькнуло в голове. Казалось, что все внутренности выворачиваются наизнанку.       Сэм сплюнул кровь, что собралась во рту, на пол.       «Не сдамся. Не сдамся, чертовы ведьмы!»       — Сэм? — в комнату вошел Дин, но, увидев в каком состоянии находится брат, тут же поспешил к нему. Лицо младшего было пугающе бледным и искажено болью, но самым страшным было даже не это. А то, что вокруг была кровь — и оставалось только надеяться на то, что Дин пришел не слишком поздно.       — Мешочек… — прохрипел мужчина. — Он должен быть где-то здесь. Найди его…       Тут глаза охотника закатились, и он начал терять сознание. Дин почувствовал, как внутри все похолодело.       — Сэм, ты только держись, слышишь? Не вздумай умирать!       Старшего Винчестера захлестнула паника, которой он отчаянно стремился не дать выхода. Если поддашься эмоциям, потеряешь время. А, значит, можешь опоздать. О том, что случится в этом случае, охотник предпочитал не думать совсем, слишком страшно.       Он принялся быстро ходить по комнате, снося все на своем пути. Кровать, зеленое кресло, которое сразу после заселения облюбовал Сэм, большой деревянный стол, ковер… Где же он может быть?       О, вот он! Дин с злостью сжал маленький коричневый мешочек, покрытый вязью едва различимых символов — такой небольшой, а сколько зла от него…       — Сейчас… — Дин поспешно поджег мешок, злорадно наблюдая, как его пожирают жадные языки пламени. Мешочек сгорал быстро, оставляя после себя лишь серый пепел.       «Гори, гори, дьявольское творение!»       Неужели он успел? Неужели брат действительно спасен? Неужели он не…       «Нет», — Дин поспешил прогнать эти мысли из головы. Смотря на бледное лицо брата, уже поднимающегося, хоть и с трудом, с кровати, он пообещал, в который раз, что больше никогда не позволит этому случится.       Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.