ID работы: 2773141

Зарисовки по «Сверхъестественному»

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Похмелье (Сэм, Дин, 7 сезон)

Настройки текста
      В комнату мотеля осторожно, стараясь не шуметь, вошел младший Винчестер, который перевел внимательный взгляд на мирно спящего брата и улыбнулся. Тот раскинулся на все пространство кровати, одеяло практически лежало на полу, а на его лице расплылась мечтательная улыбка.       Сэм покачал головой — вчера ночью он так и не дождался брата, который застрял в очередном баре, и уснул. Утром он уже успел сходить в магазин и купить пирог, предвкушая, как удивится Дин — «неужели непутевый Сэмми наконец-то обо мне вспомнил?».       Винчестер улыбнулся, представляя интонацию брата, с которой он все это произносит.       Подойдя к столу, молодой человек уже было принялся распаковывать свои покупки, как вдруг голос брата заставил его обернуться.       — Сэм… — умирающим тоном протянул Дин, страдальчески поморщившись от того, что этот большой, шумный и такой светлый мир разом пытается залезть в его бедную голову.       — Да? — еле сдерживая улыбку, произнес Сэм — слишком уж забавно выглядел взъерошенный, сонный брат. — Как прошел вчерашний вечер? Вижу, что погулял ты хорошо, раз уж настолько хреново выглядишь с утра.       — Отстань, — хмуро произнес Дин и сел на кровати. Голова гудела так, словно внутри нее собралась толпа, которая старательно бьет набат. По его многострадальному черепу. Еще и топая ногами при этом.       — И кто же она такая? — не отставал Сэм, чье бодрое и довольное лицо уже начинало выводить старшего Винчестера из терпения.       — Отвали, — угрюмо повторил он еще раз, пытаясь доковылять до раковины, чтобы утолить жажду и промочить пересохшее горло.       Черт, как плохо-то. И зачем…       — И зачем же надо было столько пить? — поинтересовался Сэм, продолжая буравить брата взглядом. Его возмущало вопиюще легкомысленное поведение Дина. Напиться, когда они заняты важным делом. Когда в их распоряжении имеется труп, причины смерти которого они должны выявить!       — Сэм, отстань, а? Я не так уж много и выпил… — тут при мысли о выпивке Дину стало нехорошо, и он практически бегом направился в ванную комнату.       — Ну да, конечно, теперь бутылка виски у нас считается детской порцией! Или больше? Сколько ты там выпил? — выкрикнул Сэм вслед брату, чувствуя, как все больше и больше приходит в раздраженное состояние духа. Такая безалаберность со стороны Дина удручала и огорчала.       Вздохнув, младший Винчестер поплелся к оставленным им пакетам — ему еще требовалось вытащить из них все покупки.       …Если бы только Сэм знал, что прошлой ночью Дин охотился на Сёдзе — существо, которое можно увидеть и победить лишь после принятия изрядной доли спиртного.       И что старший Винчестер не просто так выпил столько алкоголя — благодаря этому ему удалось выследить это существо и убить.       И что он не сказал все это брату потому, что не хотел впутывать своего Сэмми, изрядно потрепанного предыдущим делом (тогда веталам удалось похитить младшего Винчестера, и они успели выпить у него довольно много крови, отчего Сэм до сих пор так и не оправился), во все это.       …Спустя некоторое время все это стало Сэму, все-таки, известно, и он искренне поблагодарил брата.       Сразу после того, как так же искренне и горячо высказал ему свое возмущение по поводу того, что тот так бездумно подверг себя опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.