ID работы: 2773239

Выгодная сделка 2

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 136 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 1 Стою, курю...

Настройки текста
POV Макс       Дым сигарет, тот самый, что и семь лет назад. Даже не верится, прошло столько времени после моего побега от самого себя. Теперь я повзрослел, как некоторые говорят, приобрел и форму и содержание. Да! Я такой! Что уж тут скромничать, я стал мужчиной. И, как любой мужик, я люблю курить, пить и заниматься любовью. А вы думали, я просто так стою почти голый, в одной простыне на бедрах, на балконе элитной многоэтажки и курю? - Макс! Сколько раз говорить, хватит голым курить зимой на балконе.       В дверном проеме стоит самый сексуальный мужчина Великобритании по рейтингу в каком-то там году, каком-то там финансовом журнале. Да мне если честно пофиг на все рейтинги. Все завидуют мне, отхватил богатенького, так прям в лицо и говорят. А я улыбаюсь идиотской ухмылкой и киваю головой. Пусть думают что хотят. А кто знаком с нами лично, тот в курсе, что именно этот успешный тридцатипятилетний мужчина, годами околачивал порог моего дома, в надежде на взаимность. И это он бросил вызов своей пуританской семье, настояв признать меня как его партнера. Наша встреча произошла не случайно, Грегори оказался братом того самого Стива, что так любил посещать мой блог. И это Стив встретил меня в Кембридже, узнал и чуть не сбил с ног от радости. Пригласил в свой дом на уикенд, где на меня и положил глаз его старший брат. То как добивался меня этот взрослый мужчина, можно описать только пятитомником, по пятьсот страниц каждый. И теперь, после трех лет отношений, я могу с уверенностью сказать, любой бы сдался такому, даже натурал. В нем есть все: ум, красота, деньги. И это он все умеет хорошо использовать.       Пустив струйку дыма в его сторону, подхожу к нему. - Ты что забыл? Во мне течет сибирская кровь.       Прохожу мимо него, и получаю хлопок по заднице. - За что?! - За твой упертый характер, - рывком срывает с меня простыню, - марш в постель! - Мне нужно на работу, - пытаюсь вырваться из его рук, - я уже и так проспал. - Кто опоздал у меня в компании, решаю я, - бросает на просто огромную кровать. Максималист во всем. Даже иногда кажется, что и меня по имени выбрал. - Ты у нас кто? Ведущий самой крутой программы на моем канале. Ты - моя личная звезда. И я планирую заняться с утра любовью со своей звездой. - Моя русская душа протестует против террора, - пытаюсь его усмирить. - Тогда я трахну твою японскую половину.       Раздался глухой стук и дверь в спальню отворилась. Секунда, и большое черное животное оказалось между нами в постели. - Сильвестр, фу! Быстро на место! Ну, Макс, прогони его. Почему как только я хочу тебя, это чудовище влезает между нами. Место! – мой маленький мальчик показал в сторону Грегори белые зубки. - Силька, малыш, мамочка тебя сейчас поцелует, - он виляет своим обрубком хвоста, словно щенок. Так и норовит подставить мне свой мокрый носик. - Как бы мне хотелось увидеть его пресловутого папочку. - Ты снова начинаешь? Говорил я тебе, что никого такого нет. - Я знаю, он есть. И его тень до сих пор между нами. Ты ведь из-за него не целуешь меня в губы? - Я просто не люблю так целоваться, - умеет он с утра испортить настроение. - Не ври мне. В прошлом году на рождественской вечеринке ты перепил, и целовал меня так страстно в губы, называя при этом странным именем. - Значит так, это просто ласкательное русское слово. Означает сильный, железный. Ясно? Это был комплимент, - вру и не краснею, я же журналист, у нас это в крови. Чуть-чуть исказил факты. Подумаешь, проблема. - Тогда поцелуй меня сейчас также, - тянет к себе. Вырываюсь и встаю, собираясь уходить. - Я не собираюсь тебе что-то доказывать. Меня это достало, я ухожу на работу, - садится на кровать и, обнимая за бедра, притягивает к себе. - Макс, ну извини. Ты знаешь, я тебя люблю. Но ревность к твоему прошлому не дает мне покоя, - целует мои ягодицы, словно это ягодички младенца, нежно и аккуратно. - Грегори, я никогда тебе не говорил, что девственник. Да, у меня был партнер, но это в прошлом, а ты, в настоящем. Понимаешь? – он перекрывает своей ревностью мне кислород. Сегодняшняя сцена просто мелкий дождик, по сравнению с бурями, что он мне закатывает. О чем еще можно говорить, если он даже приставил ко мне охрану. «Ты же звезда» какая на хрен еще звезда?! Он просто везде видит только желающих всунуть в меня член. От судьбы не уйдешь. На роду мне видно написано - жить с ревнивцем. Придется дать ему, а то не отцепится, - давай в душе? Совместим приятное с полезным. - Я знал, что ты меня хочешь, только ломаешься для виду, - ну что тут скажешь. Вот такой он. И мертвого из могилы поднимет. Точно, минет в душе, мне сам доктор прописал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.