ID работы: 2773239

Выгодная сделка 2

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 136 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 2 Я буду мстить!

Настройки текста
POV Тимур       Сегодня опять отвратный день, куча работы, да еще и погода подкачала. Дождь льет, словно из ведра. У меня плохое предчувствие, нужно позвонить домой. - Анна, привет. У вас там все нормально? Как ребята? Шалят? Это хорошо! Это они в меня такие. Поцелуй их за меня.       Дома все хорошо, так что же на душе так не спокойно? И тут, как в фильмах ужасов, мое предчувствие меня не обмануло. - Да пропусти ты меня! Вот цербер! – в кабинет вламывается Костя, за ним секретарь, пытаясь обогнать. - Тимур Артемович, к вам Прохоров, - смешная картина. Борьба полов. - Вижу, да впусти ты его, - пытаюсь не заржать, от недовольной рожи Костяна. - Что, смешно? Так издеваться над другом, тебе не стыдно? Я своей секретутке тоже скажу тебя не впускать без разрешения. Но это будет потом, а сейчас, ты у меня точно будешь реветь кровавыми слезами, - как же он любит поговорить. Как говорится, кто на что учился. Костечка теперь у нас знаменитый продюсер. Все у него в шоколаде, да вот беда есть одна, слишком падок на мальчиков-зайчиков. И что он на этот раз для меня приготовил? Так, в руках журнальчик, неужто откровенные снимки очередной пассии. Любит мне похвастать очередным трофеем. У него до сих пор детство в попе играет. - Вот, полюбуйся, - ну точно, я угадал. Подсовывает мне под нос раскрытый журнальчик, - ты чего лыбишься?! Ты сюда посмотри!       То, что я увидел, стерло улыбку с моего лица. Это был он – мой Максим, которого я ищу уже семь лет. Он почти не изменился, только стал еще красивее, чем был. Его глаза, улыбка, даже косая челка. Это точно он! - Ты только глянь на это! «Грегори Уилсон и его партнер Марсимус Мори – пара, входящая в десятку самых богатых и красивых гей-пар Британии». Он поменял фамилию, прикинь! Но это ведь точно он. Вот, смотри, рядом с ними Силька.       Я и без него вижу, что это он! Так вот почему я не мог его найти, он сменил и имя и фамилию. - Тимур, чувак, он променял нас на этого старого пижона. Да он старше нас на одиннадцать лет! Смотри, как обнимает нашего Максика, я бы ему яйца бы поотрывал. Тут много их фоток, посмотри, - тычет этим журналом мне в лицо. - Можно, я одолжу у тебя этот журнальчик? - Брателло, ты же не думаешь искать его? Ты только стал жить спокойно. У тебя ведь дети, подумай о них. Я же хотел показать тебе это лишь для того, чтобы ты уже забыл о нем и жил нормальной жизнью, - да знаю я, что у тебя было на уме, показывая мне это. У самого личная жизнь, как карусель. Не по той же причине? - Я знаю, что у меня дети. Вот поэтому, я найду его и отомщу. И после этого, смогу жить счастливо.       Он смотрит на меня, как на сумасшедшего. Пусть. Я должен увидеть его. Услышать его голос. Он будет еще ползать передо мной на коленях и просить о пощаде. Ведь тем снежным утром, когда он пропал, я лишился смысла жить. И только одно спасло меня - жажда мести.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.